Если бы не было уверенности , что русские игроки будут играть - то нам бы не делали отдельные сервера. Я просто напомню, что за 15 лет игры закрыли всего 4 сервера - те что были захвачены русскими.
А будет ли кросс-рилм вообще? Инфы 0 по этой теме.
Вполне вероятно , что будет как в ваниле 0 будешь варится с теми кто на твоём сервере.
Вкусовщина - мне не нравятся названия на английском - слишком они прямолинейные. И эти “Frosbolt” уже порядком надоели ещё до Лича.
Можно включить английскую озвучку , но идти на ЕУ сервера ради языка - это клиника. Ваши “элитарные” замашки с языком не делают из вас элиту - над вами и так весь форум смеётся.
ЗЫ 99% людей уже выбрало куда идти, эта тема бесполезна.
пруф. Сильно сомневаюсь про кроссерв, иначе хоноркап будет считаться за батлгруппу (???), при этом другой связи с серверами не будет. Ранговая система классики направлена на игроков в рамках одного рилма, и я надеюсь что эту систему руинить не будут.
Прочитал пункты и не понял.
1.Еу 100% жить? Это какие немецкие,французки и тп?
2.Вроде с бг все понятно и это не будет проблеммой.
3.Ну тут да,кто-то любит свой язык,кто не любит это субьективно.(Но почему обчного игрока это должно заставить задуматься,яхз)
4.Для многих это для кого,? Ты опрос проводил или своих днокласников спросил?
в этой теме пришли к выводу, что нихера не понятно, кроме того, что в 1.12 ввели кросс бг. Напомню, в препатче бк ввели хвл шмоточки за марки с бг, так что кроссреалмы были всего лишь подготовкой к отмене классической ранг системе.
Печально, что такие товарищи, как ТС, портят имидж обычных игроков (вроде меня), которые просто решили пойти на EU, потому что хотят, никому ничего не доказывая.
а на кой ляд тогда вообще было создавать эту тему ? вот правда не пойму, сидят в рашке поголовно ватники в водочном угаре и не представляют даже какого там, на загнивающем западе, и появляется тс, как “свет божий” и открывает им ватные глаза, мол смотрите в свинарнике живете, беды одни у вас, смотрите как мне на западе живется (правда
вот мне пофигу, но вы ВСЕ должны об этом знать), и полились водочные слезы из ватных глаз, от красоты забугорской неописуемой, и сбросили они гнет патриотизма с плеч своих и отправились целовать ноги ТСу, за то что показал им “жизнь настоящую”, а не вот это вот все!!!
может конечно у меня с головой проблемы, но я именно так вижу все эти темы про “прелести игры на EU и невозможность играть в русском болоте”
Я думал народ уже отпустила тема РУ/ЕУ но таки нет. Темки растут как грибы после дождя. Совет ТСу - не пиши подобных тем, ты не первый кто пытается донести мысли о позитивности мультинациональных серверов до РУ комъюнити, результат один и тот же - ты стоишь облитый помоями а толпа тычет в тебя пальцами и ржет. У них любимый аргумент - они все равны а ты, как они выражаются “Илита”, поэтому ушаты овна и ржач неизбежны. Им наплевать что у тебя могут быть другие предпочтения и какие то другие ожидания от ВоВ. Спорить с тобой почти никто не станет, обзовут, выразят сомнение в твоих умственных способностях или в возрасте и скажут - вали пока ветер без пинков (привет Анастасии). И со своей точки зрения они абсолютно правы. Они едины и как следствие - сильны. А еретиков во всех странах и во все времена на кострах жгли, вот и ты под раздачу попал. Не пытайся их спасти, им это не надо. Нам на ЕУ будет достаточно тиммейтов для комфортной игры, а как у них будет - посмотрим, время рассудит кто прав, кто ошибался.
Человек говорит что хочет помочь людям которые не определились до конца, но приводит в плюс только ЕУ серверы. Батенька, Вы действительно думаете что Ваш бред кому-то интересен? Вся тема состоит из Вашего бесполезного первого поста и последующих оправданий за него, молчите - за умного сойдете.
P.S. Да и доводы первого поста максимально глупые, фантазии про 100% уверенность, кросс-бг(тебе мало людей будет?), ники/гильдии/заклинания - дайте мне ссылочку на Вашего персонажа с ЕУ серверов(в актуале), клиент на русском языке - будут аддоны, в чем проблема?
Человек либо байтит на агро, либо не окончил школу.
Ну если подумать логически то в нашей резервации как не крути но лучше
Да на ну народу будет побольше,но там будут все языковые слои,найти пати уже будет проблема тому кто не знает инглиш а говорит только по немецкий
Кооперация будет и вовсе на нуле
А там что какие то другие люди играют? Мне казалось что там как раз фанбои ванилы сидят, не?
Кстати я один из тех у кого есть небольшой опыт ванилы, если тебе это важно конечно.
Проблема этих людей в том, что они придя с пираток думают перенести сюда свой экспириенс. Что-то конечно им пригодится и поможет, но народ не понимает что это абсолютно разные игры(как минимум по работоспособности, но нет, они говорят о неработающем спелле приводя в пример его работу на пиратке), в которых самое главное - отличное от “пираточного”(не пытаюсь оскорбить кого-то) комьюнити.