Почему не любят гномов?

йес, оф корс!

3 лайка

Ничего против гномов не имею, просто иногда вижу под ногами носится огромный хинкаль с ушами :blush:

2 лайка

Скажи Пинту и его 10000 часов на маге, как не любят гномов )

Подправил
10симвл

Лайков: 1

Меня больше интересует мех для футеровки соединяющих труб осцилляторов. Что можешь предложить?
:train2:

Думаю, что на Тёмных Берегах достаточно воргенов…

Шерсть воргенов грубовата, нужен волос тоньше. У тебя внутренняя часть уха насколько пушиста?

Вы не тех воргенов видели. Попробуйте не сжигать, а использовать триммер.

А на мехагномах можно гоночки запустить? :thinking:

Только камень-крафт. На гоночки не хватает оперативки.

Мы? Я один)

Установлен второй флэтаут, джойстик подключается в ухо, пошли на пару каток?)

Всегда подозревал, что вульперы учились программированию на камнях Вол’дуна.

Я бы лучше в fall guys поиграл. Там как раз гномы гоняют :smiley:

1. Гномов не хейтят, им завидуют.
  2. Нет, хейтят. Панды и вулперы (особенно эти крыски вообще фейл) это раковая ошибка этой игры. Позор, и убитый лор на года вперёд.
  3. P.S (я гном, и мне виднее).
2 лайка

Знаешь, в шадо-пан практикуют пытки с иглами под ногти, а также медленным отрезанием кусочков тела.

Пандарены и урсоки в варкрафте были. А вот гномы просто отобрали у дворфов их фишку с инженерией. Отдали никому не нужную археологию, тьфу.
О каком лоре может идти речь? Вы - альтернатива отрекшимся. Смирись. Одна фракция должна была получить нежить. Другая… что-то похожее.

Гномов я точно не люблю.А вот гномки другое дело😊

Гномы это божественный ход лора, что зашёл удачно, и по тематике сильно не ударил в отличии от добавление в игру корейских лисят? Ещё, и с глупым лором как их ворги хавали, и они в один день поумнели, и вступили в клуб обиженных, и ущемлёных. Блага за орду не играю, и этот срам под ногами не вижу.

3 лайка

Тюрьма Штормграда по тебе плачет.

Да нет любить гномок это нормально😊
А вот гномов как то не очень…

По уважительной к своим семпаям, вы в классе новенький.