Почему не любят паладинов

Ты спросил и получил ответ. А где ты там в своей помойке лазиешь ни кому не интересно)

Щас бы конечно реролы по цене нормальной игры покупать. Здравая логика теперь зовется нищебродством, окей.

Ты платишь деньги каждый месяц что бы поиграть.
Таки это именно нищебродство, а не здравая логика.

Лайков: 1

Ну это вы покупаете каждый месяц, так что по себе то не судите, хорошо. Я просто купил пол года и фармлю жетоны)

С вами все хорошо?

А что с ним не в порядке?

Это же ты диагнозы через монитор ставишь)

2 лайка

А ты выделенное прочитай, авось поможет.

Да и это не диагноз, а констатация факта - человек один из тех у кого есть деньги на машину, но нет денег на домкрат.

Ты домкрат по цене пол машины покупаешь? А, ну тогда вопросов нет.

У меня такое чувство что народ сидит в игре 1-2 месяца и ливает на несколько лет.

Ну я думаю это в первую очередь из-за того что (по крайней мере ретри) палы могут включить баббл и насаживать тебя на свой шпиль в полной безнаказанности. Ну ещё за сам факт того что у всех классов защитная абилка с каким то минусом (проходит урон, контроль или ты сам ничего не можешь сделать как в блоке) а пал врубил баббл и творит свои дела дальше.

В пве скорее всего не любят ретриков за то что они, хоть и имеют танко и хилоспек занимают слот мили-дд которых итак навалом. А танчить и хилить никто не хочет почему-то.

2 лайка

Не, паладинов очень много людей не любит. Особенно мили физушники.

Ты там поаккуратнее , от таких шутеек и живот надорвать можно

Вчера на бг (арати) встретил типичного паладина: моего ханта скинули с лесопилки, хп очень мало (около 30%), сейвов нет, инвиз на кд. Мимо едет человек паладин. Далее - он нажимает бабл, даёт мне стан, прожимает крылья с тринькой и убивает меня. В радиусе 100 метров я был единственный ордынец. Типичный паладин.

А что ему нужно было сделать,чайку предложить или кинуть перчатку и назначить время и место дуэли?)

2 лайка

Ну да, с баблом он, конечно, погорячился.

2 лайка

И шо? А когда адк паладина по асфальту размазывает 1 кнопкой это баланс? Да будь у него хоть 2 бабла это бы не помогло. А против дх, который кайтит? Зачем палу храмовник на Крит в 120к, если он им только манекен стоячий ударить может?

2 лайка

Вот в этом то и весь парадокс! Что уже который патч мы такое наблюдаем а гейство закрепилось за нами хотя с поличным нас никогда не брали :hugs:

Есть мнение, что некоторые роги просто не отличают бубль от щита возмездия. Ну и хорошо. Ж)

2 лайка

Все думают, что паладин - это Супермен. А по факту - это Хоумлэндэр.

Подскажи пожалуйста как получить такие наплечники? У меня есть два их типа но все без морд левыча. Это какой то ачив нужно сделать?