Быстро у тебя кончились аргументы…
P.S. Не умеешь ты отстаивать свою позицию, а без этого навыка инноватором не быть.
Быстро у тебя кончились аргументы…
P.S. Не умеешь ты отстаивать свою позицию, а без этого навыка инноватором не быть.
Извини, но не каждый станет читать простынь такого размера, не оборудованную элементарными абзацами.
И даже если ты прав на все 146%, аргументируешь как боженька и даже проставишь абзацы - от этой темы на этом форуме никому ни холодно, ни жарко.
Не дойдут идеи до тех, кому предназначены.
Мне дали способ оставить фидбэк-я оставил.там уж кому оно надо,не надо пусть сами решают.
Способ оставить фидбек - он прям в игру прикручен - “оставить отзыв или предложение”.
Здесь ты просто общаешься с другими игроками, которые ни на что не влияют и ничего не решают.
Кто эти мифические “сами”?
Ты просто зашёл на форум и создал тему в разделе поддержки, который
создан, чтобы игроки могли обсудить внутриигровые и иные затруднения и способы их решения с другими игроками
Т.е. тебе настолько лень заниматься своими идеями/предложениями, что ты их написал тупо для галочки в первый попавшийся раздел, который не требует наличия подписки.
но ты же обсуждаешь.хотя судя по количеству сообщений и шизоидности содержания тут видимо просто есть десяток юзеров которым нравится набивать посты.не знаю правда зачем они постят без остановки везде посты без сути и смысла,видимо чтобы труднее было найти что то адекватное и содержательное,или думают что они успешные и известные люди на форуме.просто не знаю что движет человеком который создаёт по 50 постов с никому ненужными придирками по типу -зачем ты это запостил -мне кажется это должно быть в другом разделе -разработчик всегда прав -а ты подумал о других.вот это развлечение)
Это ничего не даёт в реальной жизни, зачем об этом думать и/или к этому стремится?
А ещё форум переодически обновляют, что приводит к потери всех сообщений.
Если содержимое моих сообщений тебе не нравится, то это не означает, что они лишены сути и/или смысла.
P.S. Ты ещё и в критику не умеешь, немного критики и ты скатился до попыток оскорбить.
ты загуглил что такое постирония,преисполнился и пошёл на форум вот это постить всё?)
никто не оскорбляет тебя просто очевидно что аргументы с человеком который фо фан придумывает то чего нет,попутно в предмет спора вкидывает никак не относящуюся к спору информацию делая из всего кашу.а потом когда ему аргументировано доказывают что либо говорит это только твоя точка зрения(свою аргументировать он кончено же не будет) смысла продолжать обсуждать что либо маловато
Очередной мимокрокодил со списком очередных недовольств и хотелок, адресуемых абстрактному кому-то, запостивший поток сознания в первый попавшийся раздел и реагирующий на несогласие с ним в предсказуемом ключе
Скучно, девочки.
Скромное имхо - не подкармливать, топик загнётся сам ввиду безблагодатности.
у тебя постов мало догоняй кумира
Зато у тебя твой кумир - твоя задница, которая только может что-то высерать
настолько задело что залогинился с нового акка это написать?))настолько жалкий клоун))
Эта мой основной аккаунт, чипушила. Просто из-за раздела классики мне все удаляют.
как скажешь))
Что задело? Это ты скатился до оскорблений, когда кончились аргументы. Не выдержал легкой критики, как и другие инноваторы на этом форуме.
самоубеждение сильная штука продолжай,твои аргументы даже не начались)
Так я ничего не предлагаю менять.
Аргументы удел предлагающей стороны.
Очень сильная, иначе бы ты не создал эту тему.
P.S. Подведём итог:
1) Отстаивать свою позицию не умеешь.
2) Горишь с легкой критики.
3) Не интересуешься мнением других игроков по поводу своих идей.
4) Узко мыслишь рождая идеи.
5) С правильным оформлением идей не знаком или класть хотел на тех, кто будет читать стены текста.
Но считаешь, что твои идеи должны быть воплощены. И как это называется?
в твоём случае да точно не критикующей)
подведём итог на каждый твой детский шизоидный среньк по типу ты дольше в игре больше прибыли.ты получал аргументированный ответ.потом перескакивал на другую тему никак не относящуюся к предмету спора.даже в споре о альтернативных персонажах ты приплёл количество гринда в старых дополнениях на мейн персонаже,а потом считаешь когда твои посты называют шизой это оскорбление?)).потом приплёл вы думаете только о себе ну это уже аргумент на уровне -ой всё.
один этот твой пост говорит всё о тебе.или может аргументировано расскажешь как возможность скипа на альтах гриндконтента что ты прошёл на мейне отразится на твоём геймплее на мейне и количестве контента получаемого тобой?хотя стой забыл ты же не про аргументы и адекватность)
Тут только у тебя рофл, наивное летнее дитя Телегиона.
У тебя 3 медиума в каждом ковенанте. 6 ячеек под медиумы. Всвязи с чем у тебя разые пути. У одного медиума, например, 3 атакующих и 3 защитных медиума. У другого 3 атакующих, 2 защитных и 1 на точность. Или даже 2, как у Наджии. Ты вставляешь туда разные кондуиты. В разном порядке кста, вот прямо сейчас улучшаются за известность ячейки в разном порядке, это всё важно.
И ещё у тебя возможности играть в других ковенантах, где тоже подобные приколы есть. Ну и ещё 2 чисто ковенантских скилла.
Что там было на твоём любимом легионе? Артефакт а ля шкатулка многих тайн, в котором за 7 месяцев уже все талики открыли? Очень вариативно.
тебе видимо сложно понять что такое количество и выбор и что такое дизайн этих абилок и способностей…когда нибудь ты научишься играть в игру и поймёшь что спек с тремя кнопками может быть задизайнен лучше и интереснее чем спек с 7 кнопками просто засчёт механики одной какой нибудь пасивки.а пока считай количество выбора (несуществующего потому что наиболее эффективный билд всегда 1) из проводников с механикой +5% к абилке каждый не более