Нет, он просто опустился ниже нежити, а так ничего батрак из него бы вышел
По сравнению с нынешним Саурфангом - братья Черноруки образцовые Ордынцы даже.
В том ролике Орда вообще сперва в атаку не пошла секунды 2 даже за смурфагом
Нет, он просто опустился ниже нежити, а так ничего батрак из него бы вышел
По сравнению с нынешним Саурфангом - братья Черноруки образцовые Ордынцы даже.
В том ролике Орда вообще сперва в атаку не пошла секунды 2 даже за смурфагом
А он крикнул после Крика Сиши…Хммм…
По поводу того что все хейтеры саурфанга это сильванофилы. Нет - это не так. Люди смерть Гарроша и восхождение волжина пережили по легче по 2 м простым причинам.
Орде нужен молодой орк. Не седой ветеран, и не новый Гаррош. Баланс нужен. Значит, скорее всего, нужен либо военный, либо представитель “тайной службы”. И такой представитель имеется. При Тралле, главой ордынского КГБ был орк Назгрел. А ныне, Назгрел сидит на должности коменданта крепости Траллмар в Запределье. Ну, не Леорокса же из Острогорья выписывать… Леорокс - папа Рексара. Да и дел у клана Мок’Натал хватает…
Ещё лет 7 подождать - и можно выпускать сынишку Тралла. А пока пусть у трона батьки всея Орды посидит, как Андуин при Фордрагоне/Вариане.
Метцен приди - зелёного Иисуса верни. То как уныло его слили после ухода Криса это едва ли не большее преступление против Орды, чем ОО/ОО2.0 или Вол’Джин, так и не ставший со времён третьего варкрафта чем-то большим чем простой филлер.
Его слили раньше. Он не давал отпор Вариану. От слова совсем.
Не напоминай мне про Подгород, именно тогда я понял, что Тралла из wc3 и “Повелителя кланов” больше нет((
Причем тут Подгород?) Раньше. “Круг ненависти”, кажется.
Круг ненависти я позже прочитал, а вот битва за Подгород была так сказать живым впечатлением. Когда я радостный только начинал играть, а тут такое случилось.
Сразу “приземлили”))) А потом “О сколько нам открытий чудных…” Было весело, а станет еще веселей!
Зато теперь я закален и меня уже ничем не удивишь и не сломишь. Не знаю радоваться этому или печалиться от того, что близзы творили с Ордой и ее расами.
Не бросался как борзая != “не давал отпор”.
жаль у него тогда под боком не было Саурфанга. Этот орк знает толк в десночмоке с Риннами
Извини, но это бред. Ни 1 вождь Гаррошу полноценно не служил. Вол’Джин с Кэрном с первой минуты “Ты мне не вождь”, Сильвана вела свою игру, Темар не лез в политику Орды до его призыва в Пандарии, Галивикс только наращивал свой бумажник, а Бэйн чуть ли не в открытую сотрудничал с Альянсом (Чем Гаррош пользовался)
Вол’Джин страдал с первой минуты фигней и нарасчивал свое ЧСВ. Он еще как лизал башмаки Альянсу - он с ним прямо сотрудничал (Кто-то вообще помнит кв на Восстание?), постоянно слал письма Альянсу о своих замыслах (Сам он ничего не делал), да и дружил с человеком, а пандарены видели в нем дух Тушуй, а не Хоцзинь.
Я не оправдываю ВолДжина, но справедливости ради, ВолДжин выступил против только после покушения, предпочитал, чтобы колокол достался Гаррошу, а не Альянсу. Он до последнего не хотел вмешательства Альянса, его согласиться на это убедил тряпка Бейн, если я правильно помню. ВолДжин конечно ЧСВшник еще тот и в ситуации с Гаррошем в Кате был однозначно не прав, но башмаки Альянсу он не лизал.
Я думаю, в орде не хватает сильной независимой женщины. Надо подождать, скорей всего скоро анонсируют.
Всё меняется.
Лор’Темара в вожди.
“Слава высшим эльфам!” : D
А если по делу, имхо, Саурфанг не сможет править, он воин, а не политик.
Сильвану многие не любят (моя бедная, сладкая банши) и точно рано или поздно сместят с поста.
Кто остаётся?
Бейн. Да у него молоко а губах не обсохло, он не годен в вожди из-за неопытности; он не рос как Андуин, которого готовили к короне с рождения.
Рокхан. Смешно.
Лор’Темар. Очень опытный эльф, только жаль, что его в ВОВ показывали нам слишком мало, он практически как пустой лист.
Тралл. Очень вряд ли, ему не до этого. Да и он уже профукал Орду, которую строил, многое изменилось.
Думаю, все осознают, некоторые этого не хотят признавать, но на данный момент Сильвана- лучший выбор.
Пока живы мы! Живет и дело Адского крика! зА Подпольную Истиную Орду! Пока эльфятня беснуется с нежитью истинные расы орды, ждут часа покончить с толерастией только абсолютный тоталитаризм, только один единый ордынский народ, один вождь, HEAVEY METAL \m/ Помни Адский Крик следит за тобой {-=}
Весело подлизывать национализму Гарроша, но орки как Орда ничто без эльфов, трупов, табуренов, троллей и гоблинов.
И нынче без сплочённости всех этих разномастных рас не выжить.
Какой национализм Гарроша? Армию Кром’Гара, элитный отряд Кор’Крона, армию Песни Войны кто-нибудь вообще видел? Или он не участвовал в проблемах других вождей Орды?
Почему Вол’Джин, кричащий, что его племя достойно самой высоты в Орде, не националист? Почему Тиранда и ее гвардия не националисты?
Как парень, окруживший себя всеми расами, вдруг более правый, чем Тиранда или Вариан?