Поэтому этот гордый Тралл утирался от Вариана при каждом удобном случае. Вот хотябы Штурм Подгорода вспомним.
А теперь вспомним, что он и Рексар сделали с Праудмуром, ага.
Чё то народ любит вспоминать какой Тралл “тряпка”, но никто не хочет вспоминать, что эта “тряпка” спокойно фигачила врагам Орды морды Молотом Рока и спасала этот грёбаный мир от Аспекта Смерти
Ох, не напоминай. Именно после этого я разочаровался в нем и понял, что это не тот Тралл из wc3. Настоящий Вождь не стал бы терпеть подобного
Да боже, большинство уже не помнят, что есть последняя Орда. Все прицепились к тому, что Орда, мол, может только воевать.
А вообще я вспоминаю кусочек из Сумерки Аспектов:
Он не привык к такому ощущению. Тралл вел Орду, и вел ее успешно в течение многих лет. Он понимал тактики на полях сражений, так же как и дипломатию, знал, когда лидер должен был слушать, когда говорить и когда действовать. Это странное, выворачивающее чувство неуверенности… оно было новым и чужим, и он презирал его.
Происходящее в ВК3 очень далеко от ВоВ. Тралл из вк3 там и остался. НЭ из вк3 там и остались, и лишь сейчас мы видим частичку их былого величия.
Но даже в ВК Тралл, из всех мест Калимдора для столицы Орды выбрал пустыню, как какое-то искупление за псевдогрехи.
Кстати, мне иногда кажется, что Тралл так никогда и не понял свой народ. Он не видел жизни орков до 2й войны. не видел Оргримма в действии. Не видел резни дренеев в Дреноре. Он был, как мальчик, начитавшийся рыцарских романов о любви и благородстве.
Он прошёл обучение в Северных Волках, напомню. Так что прикрутить то, что он “начитался сказочек” не выйдет. Прицедент орков, подобных Траллу, есть - целый блин клан.
А вот В Повелителе Кланов описано, что с Оргриммом он дружил, и более того, Оргримм его одобрял. Более того, он его своим наследником провозгласил, хехе
Ну вот раз НЭ их величие вернули, пусть нам вернут Тралла уровня в3
Во-первых там он тоже слушал сказочки о своих родителях. Во-вторых напоминаю, что этот клан вообще был изгнан, что намекает.
И? Их методы и взгляды совершенно не похожи. Влоджин вот тоже Сильвану вождём назначил.
Благодаря Голден Тралл мёртв. Есть лишь его жалкая оболочка - Гоэль.
нэ тоже до 8.1 были считай мертвы. если не хуже
как известно теперь - по наущению неведомой фигни. А вот Молот Рока - вполне осознанно
и жил вполне себе как орк. Есть вполне себе доказанный прецедент клана, живущего адекватно.
изгнан Гулей, ага. А во времена Гарроша Дрек тар сам отказался помогать Сильване.
Справедливости ради, политика Тралла была хороша в свое время. Потому что на тот момент Орда тупо гораздо слабее Альянса была и эскалация бы ни к чему хорошему не привела. Но для каждого типа политики свое время. Точно так же как нынешняя политика Сильваны не подошла бы к Орде классической, политика Орды Тралла не подходит Орде нынешней. В этом вся соль всему свое время и нужно соотносить кампанию с твоими возможностями и положением.
Кстати, они сейчас на передовых чаще чем всякие “Орки Чести”, да и раньше были именно на передовых. Тут просто приметил.
Назгримм умер за Орду, при этом не поливая предателей, но и не предавая вождя. Он - лучшее воплощение орка в Варкрафте среди не-вождей.
Только половина кланов в том же Дреноре были по уровню жестокости даже повыше чем нынешняя Орда.
И сколько ещё орков должно отдать жизни, и сколько ещё их труды должны обратиться в пепел, потому что опять 1 предатель чем то недоволен? Хватит уже. Сперва: внешний враг, потом - и внутренние. Орда - это не картель продажных гоблинов.
Ещё до Теамора. Бэйн слил информацию, сильвана перевела аптекарей, и прочее - было ещё до Теамора. Тралл слишком развратил понаехалов в Орду.
А народы эти вполне себе естественно убивают мирное население и устаривают набеги если им чего-то не хватает.
Настоящий воин способен убить, если это требуется для защиты своих собратьев. Если воин не проливает крови - пускай идёт в батраки.
Альянс более чем способен на наступления. Почти все свои нынешние земли он завоевал у хозяев.
Мы там победили.
А начало войны спланировал сам Саурфанг. У него было много шансов “Спасти” Орду с наименьшими потерями - он их все прохлопал, а теперь ещё и убивает ордынцев. За таким идти - забыть чему наставлял Оргримм и Назгрим.
Ну если мне не изменяет память, то с самого начала в книжке говорилось, что взять земли НЭ будет очень туго, ибо сама природа, бла-бла-бла.
Ах, ну и да.
@ ТСка
@ Ордынец
#достаточно
Ну и да, по поводу тряпки-Тралла и страдающей Орды.
Я, конечно, может что-то в свое время пропустил.
Но страдания Орды при Тралле начались как раз тогда, когда нам начали совать в Вожди Гарроша.
Собсна, именно тогда близзард начали загонять Орду в яму, из которой не могут достать до сих пор.
И пока Сильвана и ей подобные остаются у руля - и не достанут.
Это уже какое то подобие расизма. Не буду напоминать кто в одну из мировых войн так же делили кто человек/союзник а кто нет. Мне вот тоже не нравится нежить но я ее считаю частью Орды. Или ты хочешь сказать что все кто выберут ветку " я не предам своего вождя" тоже не часть Орды? Или в рейде(о котором почти все Альянсовцы и честедр.черы мечают) будут участвовать онли нежить? Как минимум там будут войны Таланжи, “сестры” Тралла и возможно еще пираты Эшвейн т.к она буквально недавно всех 3х спасла из горящих изб.
Поправьте меня но на сколько помню даже после покушения Волджин считал что лучше бы Колокол(артефакт пандарии) достанется Орде Гарроша чем Альянсу. Вот тут честь и преданность Орде а не
-мы спасем тебя из тюрьмы и ты потом сбежишь сам или вызовишь Сильвану на МакГора!
-да ну нафиг я лучше подожду пока меня выпустит Андуин
Это ведь основа философии многих “тру ордынцев”. Они хейтят кого-то не за поступки, а за пол и за расу. Тут половина Си-хейтеров стала бы Си-филами, если бы она была накаченным орком и хвалили бы ее за те же самые поступки.
Если он и будет - то в итоге так и будет.
Да, ето так.
Удивишься, но именно за поступки я ее не переношу. За тотальный слив линии Отрекшихся, предательство собственных принципов и отношение к своим подчиненным, как к расходному материалу.
Change my mind
То что Сишу сливают руками Саурфанга очевидно всем (и после работы я создам тему с полным списком признаков, делающих это очевидным). И тем, кто откровенно хейтит задержавшегося в гостях у живых гостя из местного Ада, и тем, кто смотрит на лор трезво и без фракционного фанбоизма, и даже тем, кто фанбоит бронестринги мёртвой эльфийки по различным, но при этом никогда не пересекающимся со здравым смыслом причинам. О последнем нам говорит то, каким яростным, остервенелым нападкам (все эти обвинения в “трусости” и “маразме” настолько смехотворны, что их даже комментировать нет нужды) Саурфанг, на настоящий момент кажущийся (что, впрочем, ещё не значит что он не окажется им в итоге) будущим палачом или, как минимум, судиёй Сильваны, подвергается в первую очередь со стороны тех, кто свои нежные и трепетные чувства к текущему вождю орды даже и не скрывает особо.
На самом деле показываемые нам надлом и борьба (на данный момент, похоже, закончившаяся вполне закономерно) в душе старого воякера, вызванные не предусмотренным моральным кодексом труЪ орка конфликтом между лояльностью командиру и соблюдением негласного свода правил воинской чести - одна из немногих качественно проработанных вещей в сюжете БфА.
Что кагбэ намекает.
ох уж эти синие фантазеры с их манямирами. А потом еще хейтят сильванофилов в размножении тем про Сильвану и последующем их сливе в никуда.
^
This
Два кактусовых десерта этому эльфу.
Но увы, многие люди почему-то думают, что рефлексия Саурфанга - это трусость и маразм. Хотя, эти же люди думают, что рефлексия Сильваны - это омагад как классно, необычно и глубоко.
В Нордсколе Саурфанг обещал, что мы никогда не будем Одни. Но остаться в тюрьме, когда орку позорно торчать в плену, - ему не помешало. Рефлексия Саурфанга, во многом, его слабость, ибо нытиков-бездельников как-бы везде и всегда много - каждому платочком лицо протереть теперь? А Саурфанг готов жертвовать жизнями ордынцев, но не альянсовцев, в своей рефлексии.
Да ладно бы это… Вот фраза - “Я думал ты её остановишь…” То есть его крик из ролика(равно как и крик Сиши - это пшик, как и форма банши…хотя Андуин то своим Куполом солдат хилил…ну да ладно, я не туда ушел) ладно не крик, а вообще драка и коммандование - и его речь Врагов много, но МЫ ОРДА и блаблабла - это лицемерные речевки не более. И это из уст Верховного Воеводы. Ужас. Для Честных Орков существует
Мак`Гора, а вот выиграешь ты или проиграешь - это вопрос десятый. Но твоя Честь будет с Тобой. А тут…
Твоя песня хороша, начинай сначала.
Как будто он должен был сложить оружие и отправиться на заклание)00)0))))
И да
@ ТСка
@ Ордынец
#достаточно
Ага, только вот в том же ролике Орда пошла в атаку за ним, а не за Сильваной