“Сдавайся ордынский солдат, Альянс защищает только свои земли, ваш Вождь вредит вам.” Это даже звучит как агитка. Войска Орды воюют за ее процветание, за новые земли и ресурсы, необходимые Орде, а мирные переговоры в данной ситуации равносильны капитуляции. И с чего ты решил, что никто не будет защищать Вождя? Для многих в Орде верность не пустой звук, многие ненавидят Альянс и хотят его уничтожить, для многих война не является чем-то аморальным.
Но они и правда были напрасны и я писал об этом с самых первых данных о БфА. В этой войне нет никакого смысла, в ней будут только проигравшие.
Это пропаганда, навязанная жаждущей войны Сильваной, не имеющая ничего общего с реальностью.
Неправда, если Орда захватит новые земли и получит превосходство в Азерите она обеспечит себе процветание на много вперед.
Мак’гора.
Снова повторю вопрос - хочет ли нынешняя Орда смены Вождя?
Вы все почему - то мерите Орду по выбору героя. Игроки - это не Орда. Желание Саурфанга - это желание одного старого орка, что живет старыми мечтами.
Это решит новый Вождь или Орда? Захочет ли этого Орда?
Я не вижу не одного посыла со стороны простых жителей Орды, в том, что бы эта война закончилась.
Смерть короля Растахана лишь подольет масло и заставит зандаров примкнуть к войне с новой ненавистью к Альянсу.
Вы ошибаетесь.
Орда уже ослабила Альянс. Именно это была первоочередная задача Сильваны - ослабить влияние Альянса на Азерот, как политической силы.
Если бы он хотел мак’гору, он бы вызвал ее еще после Тельдрасилла или бы сбежал вместе с Рокханом.
Я слишком хорошо знаю Сильвану, чтобы понимать, что к чему. Это ложь.
Речь об Орде, а не о Сильване.
Отрекшиеся и эльфы крови однозначно нет. Таурены, пока они под предводительстом Бейна, нонфакторы вообще. У Рокхана в частности и троллей в целом с Сильваной неплохие отношния. Зандалары точно пойдут за Сильвану. Орков с детства воспитывают с уважением и почитанием Вождя, так что тут неизвестно. В общем и целом, не наберётся критической массы недовольных. чтобы всё прошло относительно бескровно.
Совершенно не понимаю, как можно поддерживать Сильвану кому либо кроме нежити и пары странных эльфов. Я никогда не буду поддерживать методы ведения войны Сильваны. Кроме того лично считаю Сильвану предательницей Кельталаса и шантажисткой, а с такими дамами разговор короткий, разрыв сделки.
А Орде, в таком случае, азерит только навредит. Как и всей планете, кстати говоря.
Ничего подобного. Это обеспечит Орде превосходство над прочими силами и как следствие поставит как силу над всеми.
На мертвой планете нет победителей. Посмотри на Аргус.
Потому что она Вождь, потому что альтернативы хуже, потому что нельзя во время войны с опасным врагом заниматься внутренней грызней, потому что для многих цель оправдывает средства и методы ведения войны не важны.
Аргус был мертвым до того как там вообще кого-то победили.
C возвращением)
Не согласна с тобой, Гейяра нормальная орчиха, которая хочет накостылять дренеям, только и всего.
Из Аргусе 25к лет Легион выкачивал все что только можно, Сильвана вроде скверной не балуется.
Так я о том же. Если бы он хотел стать Вождем, мы бы уже наблюдали мак’гору. Саурфанг орк чести, он не будет бить ее в спину, что бы занять пост Вождя. Он бы это сделал открыто.
А Сильвана слишком хорошо знает Орду, делая так, что бы ложь была желаемой всеми.
Орда была стойкой. Закаленной в горниле сражений. Ордынцы соберутся с силами гораздо быстрее, чем расы Альянса. Им понадобится меньше времени, чтобы разобраться с посевами, исцелиться, всё осмыслить и попросту восстановиться после войны. Уже совсем скоро, они снова будут алкать крови, и она предложит им утолить эту жажду красной кровью людей Штормграда, старейших врагов Орды.
(с) “Перед Бурей” за авторством Кристи Голден.
Вы должны понимать, что это абсолютная правда.
Это был риторический вопрос.
Смысл вопроса в том - откуда столько критики к Саурфангу, если он ничего еще не начал делать, но столько уверенности, что он сможет это сделать?
Не надо сравнивать ситуацию Гарроша и Сильваны.
Спасибо.
Ага, вырезать Альянс только за то что он принял дренеев… Это не маньячизм, конечно же, ага.
А нашу планету никто убивать не планирует.
Совершенно безразлично. Я отчитываюсь только перед правящим лордом.
А какие альтернативы хуже? Мир с альянсом, который был при волджине? Все было идеально. Но лучше порушить торговлю и сотрудничество, поставив Силвану правителем орков, да
И цель не оправдывает средства, нет