Почему саурфанга и орков так сливают?

Она много чем балуется и Скверна тут тоже сможет помочь, не парьтесь.

Лайков: 1

И правящий Лорд-Регент говорит, что Сильвана - герой Луносвета и этого ничто не изменит. Удачи в неподдерживании Сильваны.

5 лайков

Который всецело поддерживает Вождя.

Нет, жертвовать своими интересами только ради мира это хуже.

Она была?)

Более чем оправдывает.

5 лайков

Правда в том, что ордынцы на это поведутся, а когда она захочет облагородить их даром нежизни, будет поздно искать союзников.

3 лайка

Опять какие-то фантазии. Только причем тут лор?

Она никогда не желала подобного, не нужно лгать.

9 лайков

Еще раз - я слишком хорошо ее знаю, чтобы видеть насквозь. Ее цели - безопасный для нее мир. Мертвый мир безопаснее некуда.

4 лайка

И конечно же у тебя есть доказательства подобного. Потому что в БтС она наоборот хотела отдать плодородные земли Альянса живым расам, причем это были ее мысли, а значит она не врала.

6 лайков

Вы знаете, а лор не знает.

5 лайков

Лор этим сквозит. Очень жаль, что не все это видят.

2 лайка

Зачем вам радикальный и непредсказуемый вождь-орк, если есть красивая эльфийка, один образ которой культивирует эти качества?

4 лайка

Вот что-то ни одной ссылки на лор в подтверждение ваших слов я не видел. Зато в самом лоре видел противоположное. И как Сильвана желала блага живым народам Орды и как ненавидела скверну и все что с ней связано.

ТНН сори :joy::ok_hand:

3 лайка

На работе нет диска…
Да и я как то им не особо пользуюсь.

Возможно, но это уже предположения с точки зрения игрока, способного читать книги где описываются ее мысли и цели.
Простые ордынцы зачастую даже не знают насколько Сильвана может быть радикальной.
Поэтому я и задаю простой вопрос - хочет ли сама Орда, в данный момент смены Вождя?
Насколько я могу судить по творимым ужасам на войне - нет.

3 лайка

Это орочья воинственность. Не всем же с Альянсом сюсюкаться, как Саурфангу.

Пруф? Единственное, что я вижу так это фразы о том неважно, что Сильвана сейчас делает, она навсегда останется героиней королевства. Что однако не мешает послать ее за ее выходки и шантажи. Даже героев можно наказать, особенно, если потом они оказываются предателями.

3 лайка

Это уже не воинственность. Воинственность у Рексара, у Эйтригга. А это помешательство в крайней степени.

3 лайка

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Героев никто никогда не накажет и Сильвана тоже избежит синей мести.

2 лайка

Как минимум это прямо указывает на полную поддержку, а также тот факт что Лор’Темар был единственным по словам близз кто изначально ее поддерживал. А вот посылать пока не посылал. Так что иди и уничтожай Альянс во славу правящего лорда.

7 лайков

Рановато диагноз ставишь.
Впрочем, переубеждать тебя смысла нет)

2 лайка

Поэтому Саурфанг так долго и телился, кстати, он обдумывал все, что произошло за все эти годы, и пришел к тому, к чему и игроки. Он слишком стар и обладает той степенью опыта, чтобы видеть нутро и без прочтения книжек по ту сторону экрана.

7 лайков