Ну Кель’таса - отца нации же наказали и Сильвану накажут. Будто предыдущий опыт ни о чем не говорит.
Пришел к тому, чтобы стать таким дном, который кроме желания смерти вкупе с мантрами о чести ничего толком не может сделать?
Образ мёртвой эльфийки, если честно, культивирует то, что внутри того, чем она правит, всё прогнило. Ой, кажется, я только что написал правду.
Для ин-гейм персонажа это, пожалуй, единственный вариант идти против сюжета и того, куда его направляют.
Ну ничего, щас он честь дотопчет свою и мы посмотрим, какие действия предпримет. Будет интересно-с.
Главное, что бы не побежал жаловаться к папке Траллу, а то это совсем предсказуемо будет. ;(
Он сказал про какой-то путь, который должен пройти один. Мне не кажется, что Тралл является частью его плана.
Правильно, убив Лиану он побежал к Шоу с докладом в кусты.
Да в принципе так, как нам показывают решение Саурфанга типа идти против течения - полная шляпа.
Нет, я понимаю, что это позиционируется как глубина, рефлексия, превозмогание… Но черт побери, как это уныло выглядит. И главное, снова с подачи Альянса.
Солидарен. Сильвану нужно было сразу подарить Бвонсамди, вот и всё.
“Приходи и правь со мной. Ты ведь ненавидишь Орду, а ведь я тоже, но пока что это даёт мне некоторые преимущества.”
Что только не ляпнешь ради любви, да…
Хех. Зная Сильвану, она бы подсидела Бвона, и он бы еще ей прислуживал.
Врятле. Они по сути равны. Как в возможностях так и в хитронаглости.
С этим мнением, пожалуйста, вам в общие темы. Это не про лор.
Я же не указываю вам, куда вам идти. Невежливо как-то, тем более, что вы тоже даете субъективную оценку.
То, что БфА даунгрейдят ради Сильваны - объективная оценка.
2010: Давай нагоним страху на этих нелюдей. Покажем им, что происходит с трупами, которые мы не можем использовать. © Лорд Вальден, Серебряный Бор, задание “Урок Страха”
2018: ресают всё подряд
Поддержу Саурфанга просто потому, что его действия приведут к миру с альянсом. Из-за действий Сильваны орда сейчас проигрывает по всем фронтам, что не обещает какой-либо безопасности землям высшего дома.
Почему Сильвана прежде чем пойти войной на альянс, не помогла эльфам? Почему в кельталасе до сих пор бегают амани и нежить. Где плата за нашу помощь?
Поддержу Саурфанга потому, что он хочет того же что и я. Возвращения Орды Тралла. Орды гордых и свободных народов, борящихся за своё место в этом мире. Умеющим быть жёсткими, но только когда речь заходит о крайних случаях. А не очередной Рейх.
Да вы вторите самому голосу Истины. Ну тогда я также ответственно заявляю что мое мнение есть объективность.
Конкретнее будьте добры. Где Кельталас под угрозой?
И как следствию концу для народа син’дорай. Прям логика Талена.
Вот что не является объективным мнением:
Или вы претендуете на звание лороведа, и указываете пальцем на дверь тем, чье мнение отлично от вашего, или даете подобные оценки.
При этом я, конечно, лишь изложила свое предположение. Волджину же удалось улизнуть от Бвонсамди.
Вообще, берите пример с Веда, у него лучше в лор получается.
Кажется, я это не просто так написал