Почему саурфанга и орков так сливают?

Идеи и стремления второго рейха лучше чем быть кучкой загнанных в угол пацифистов берущихся за оружие только, когда совсем прижмет.

А вы даже не попытались найти этому логичное обоснование.

Твоё мнение.
Я в этой игре начинал с Орды Тралла в вк 3. Именно она привлекла меня вообще пойти в Вов. и я хочу вернуть эти времена. Поэтому я за Саурфанга.

4 лайка

Так может вы мне покажете?

Я не знаю, почему валькиры стали значительно сильнее. Докажите.

Я принимаю:

• Цитаты из книг
  • Цитаты из World of Warcraft
  • Твиты не старше 1,5-2х лет.

Ожидаем

Лайков: 1

Ну что ж я уважу ваше мнение. А я начинал с катовской Орды Гарроша и именно она привлекла меня играть за Орду. И мне нравится такая позиция Орды, поэтому я не за Сильвану, но против Саурфанга. Вождем должен стать правящий лорд.

Они, внезапно, могут в развитие. Например благодаря исследованиям в Штормхейме, экспериментам Гелькулара…

Только путь сакрфанга это даже близко не вк3. Ту орду уже не вернуть близы все уже намутили так что пути назад нет. А то что предлагает старый орк до добра не доведет.

2 лайка

Пока жив Тралл - надежда остаётся. Особенно учитывая тот факт, что без него Саурфу восстание не поднять

саркафанга :slight_smile:
здесь должны еще быть символы, иначе сообщение не отправится

Ну, нуууу. Верно идёте. А теперь нужен аргумент, где показано, как они развиваются. Пока что я вижу, что это было сделано в угоду игрокам, а не лорно обоснованно.

Давай нагоним страху на этих нелюдей. Покажем им, что происходит с трупами, которые мы не можем использовать. © Лорд Вальден, Серебряный Бор, “Урок страха”

Нет, место правящего лорда в луносвете. Потому не нужно, чтобы он был вождем. Его предназначение - основать новую династию кельталаса, а не угнетать орков, чем прекрасно занимается Сильвана.

Как народ ЭК будет уничтожен, если будет мир? А вот действия Сильваны несут прямую угрозу безопасности высшего дома.

Как раз то что они могут ресать НЭ и есть показатель развития.

Это было давно. А вот про то что валькиры никак не могут в развитие нигде не говорилось.

2 лайка

Его предназначение вести Кельталас и Орду к господству, а династию всегда успеет.

Путем гнета Альянса в лице ЭБ и СС.

Каким боком?

Нам посвятили целые цепочки о том, как Тралл стал тем самым шаманом, который спас Азерот. Нам посвятили цепочку о том, как Андуин поверил в себя и стал править Альянсом. Нам показали цепочки, как даже обычная гномка-охотница стала профессионально стрелять с оружия.
А вот то, как валь’киры усиляются - ни слова ни в книгах, ни в квестовых цепочках. Просто из ниоткуда. Вот о чём я вам сейчас говорю.

4 лайка

То что это не показали это одно. Но лору это никак не противоречит и никак не изменяет его.

Ну теперь да, потому что лор делают для угоды игрокам. Увы, мы тут ничего не поделаем

Лор всегда делали для угоды игрокам. Потому что игроки потребитель.

2 лайка

Поэтому слили Гарроша? Ну-ну, не рассказывайте мне тут.
Лор делали так, как считали Близзард. А игроки это принимали.
Если вы действительно считаете, что слить Кель’таса желало всё коммьюнити Burning Crusade, то да, ничего не поделаешь теперь

Таким, что своими действиями Сильвана профукала подгород, оставив эльфов одних. И пока Сильвана дальше ведет войну и проигрывает в ней между прочим, Кель’Талас в опасности.

Не уверена, что именно Лортемар - лучшая кандидатура в вожди Орды.
Но угнетение орков Сильваной - это уже чересчур. У нее достаточно своих недостатков, чтобы выдумывать те, которых нет.
И вообще, с чего вы взяли, что Лортемара хлебом не корми - дай поугнетать орков?