Почему саурфанга и орков так сливают?

Я говорю про лор в целом, а не отдельные сюжетные моменты, которых могут неудовлетворять некоторых.

Чего? Альянс сейчас завяз в Строме до Кельталаса очень далеко и он в полной безопасности.

Лайков: 1

Мда, вот нет, чтобы осбсудить Растахана к примеру, обсуждаем опять эту жвачку. Эххх, жаль, что я не ордынец, так бы тоже ворвался. Пойду НЭшек своих мусолить что ли. :crescent_moon:

3 лайка

Некоторых? Да покажите мне хотя бы троих людей, кто радовался смерти Кель’таса. Вплоть до выхода книги “Иллидан” многие не воспринимали это событие, оно попросту колоссальное. Для всех Кель’тас запомнился героем Эльфов Крови. Это не “отдельный сюжетный момент”, это часть истории , лора Варкрафта.

Своими действиями Сильви начала гонку вооружений, которая может обернуться в ее пользу за счет разделения континентов на фракции (первый Азерит появился в Калимдоре). Она заманила армию Альянса в уже заминированный город, зная, что с началом войны его все равно придется отдать, потому что долго бы он в ВК не выстоял.

А еще она хотела рассорить лидеров Альянса и судя по коммуникации Андуина и Тиранды - небезуспешно.

2 лайка

Он в видео сказал что хочет вернуть “свою орду” ,видимо он видит орду такой, как видел ее тралл, они воевали вынужденно, за место в азероте, а то, что происходит сейчас, это война ради войны, ну во всяком случае аргумент сильваны, что нужно воевать сейчас, что бы не воевали наши потомки, для меня звучит крайне тупо. Буду топить за саурфанга.

7 лайков

Я этого не писал, я про то, что Лортемару нужно думать только о бэ и делиться с орками им я не хочу.

А ничего, что «его Орда» вместе с ним так же вырезала города Альянса и поднимала нежить из павших войнов? Так что непонятно какую Орду он хочет вернуть.

3 лайка

Орду Тралла, очевидно.

Да совсем не очевидно, скорее очевиднее глубокий кризис у сценаристов

Фадж, кстати, прав. Массовая добыча Азерита вредит Азерот(если ему, конечно, никто лапшу на уши не вешает). Но предположим, что это действительно так. Решение! Альянс перестает добывать Азерит, сдается и в следствии чего и Орда снижает свою добычу ибо уже не надо. Орда+бывшие части Альянса(под протекторатом) ликвидируют всяких ребят, что “кушают” Азерит в экспедициях. И -ИДЕАЛЬНО!

2 лайка

То, что при этом Орда кушала кашку и терпела от Альянса, что привело в итоге почти к повальной поддержке Гарроша никто не вспоминает. Ибо Орда Тралла wc3 и Орда Тралла в wow(до Гарроша) это две большие разницы.

3 лайка

Это того тралла, который в самые важные моменты для Орды, сидел в попе мира и ныл о том что ничего не может и что самое важное, он отдал Молот Рока для героя Альянса(ведь мы знаем что Орда в легионе не участвовала и все лидеры оплотов это герои Альянса). В гробу я видал такого вождя.

3 лайка

Все, кто любят говорить про честь, почему-то забывают как страдала Орда до прихода Гарроша к власти. И желать возвращения тех времен, потому что там была ЧЕСТЬ, это по меньшей мере неразумно.

. . .Варокона давно починили?

Амнистия с обновлением форума произошла

тут всех амнистировали

Свободу людям!!!

Да класть на честь. Прицепились, блин.
Орда Тралла это то с чего многие ребята начинали в третьем варике, а затем и в Вове Это образ гордых и свободных народов, борящихся за своё место в этом мире, но при этом не скатывающихся в подобие Плети.
Траллу было плевать на честь, когда он бил морду людям, которые захватили Адского Крика в плен. Тралл в3 умел в равной степени как в войну так и в дипломатию. И это было круто.
Или если орда не ведёт себя как толпа ополоумевших кхорнитов, это уже не Орда?

4 лайка

А где сейчас кхорниты, кроме Бреннадама?

Я образно.
В последнее время Орда представляет какую-то помесь Рейха с Плетью. Это называют крутой сильной Ордой, как будто нельзя быть сильным, ведя себя адекватно, а не как кандидат в рейд боссы

2 лайка