У меня нет любимых рас. Раса нравится, либо нет. Поэтому говорю как есть.
От этой фишки ценик поднялся? Нет.
Если твои надежды на союзные расы не оправдались, то это другое дело. А если создавать темы “О боже это ведь реколор старых рас” такое себе.
Все написаное имеет право быть т.к моё мнение!
Полностью согласен.Союзные расы стали “иллюзией новинок”-вроде раса новая но каркас у этой расы такой же как и у уже существующих рас.У зандалара каркас ночных эльфов,у вельперов каркас гоблинов,а все остальные союзные расы это перекрашенные старые расы.
Раньше новая раса была чем то действительно новым:Дренеи и Эльфы крови в БК,Воргены и Гоблины в Катаклизме,Пандарены в пандарии-все эти расы были уникальными,со своими особенными движениями. Близы решили променять качество на колличество и это очень печально.
В идеальном мире дренеи должны жечь ересь.
Совсемь-совсемь?
Дренеи не должна быть в орде, как и эредары.
Совсем. Выбираю по настроению. Раньше не нравились андеды, а вчера решил создать андеда шп)
Надо бы создать всекопытную инквизицию.
Дать возможность быть дренейкам разбойницами и охотницами на демонов.
Дх не нужны.
А разбойники? Эредарки-разбойницы.
Рангари могут таким заниматься. Обычные гопники-разбойники не нужны.
Ну смотри:
1.Магхаров, как и Зандаларов нельзя впихнуть в кастомизацию дефолтных рас, потому что у них своя история(Магхары с параллельного Дренора, они не могут начинать игру в долине испытаний)((Зандалары с Зандалара…фить-ха…тоже самое, что и с орками)А ну собственно дворфы, таурены, да и все остальные, у каждого своя история.
2.Целенаправленно не нужно качать ни с кем репу, она сама прокачается на локалках за какое-то время(если конечно ты не пропустил легион).
Да и вообще, сейчас такой вкусный бонус есть на репу, что ты сам того не ожидая, всех откроешь за недельку.
А ну ещё плюс, у каждой расы своя квестовпя цепочка, можно узнать побольше из истории ВоВ
Мне это когда-нибудь точно мозг сломает.
Симпотяги были только за орду, близ подумал не често, отбалансируем, дали симпотяг альянсу, а взамен орде клонов алых.
100% вкусовщина. Первая моя мага - троляшечка казалась мне просто идеальной, наряжала, как могла, любовалась и считала безусловной красавицей. Потом завела орчиху - хантуху, андедочку ДК, все они были для меня красотками номер один. И в старом инсте, когда нас превращали в хуманов…мы просто всей пати покатывались со смеху, такими нелепыми мы себе казались. Прошло время, я завела рогу -хуманочку. Долго не могла привыкнуть, такой уродливой она мне казалась. И вот настала Ката, появилась Крыса, в которую безгранично влюбилась. Так что заезжено и не оригинально, и всё- таки на вкус и цвет!
Нормальные расы.
Чисто стилистически одни из самых приятных из союзных.
Тоже в норме.
Доспехи на них хорошо смотрятся, кастомизация богатая, набор классов интересный.
Это древняя, величавая и горделивая раса.
Их тематика наиболее ярко и визуально успешнее отображена в игре среди всех прочих союзок.
Модельки тоже кайфовые и шмот на них сидит идеально.
Особенно новый.
Их ждали с БК, когда впервые познакомились с некими «коричневыми орками».
Кастомизация растительности на лице и голове подкачала, но расцветки(+татухи, шрамы и тд) - здорово.
Такая же тема, как и с магхарами.
Только дворфы чж маячили на горизонте вообще с Ванилы. И ярко отличались от своих светлых собратьев как внешне, так и тематически.
А озвучка у них вообще лучшая из всех рас в игре.
В мень создания персонажа можно заранее покрутить модельки союзных рас и решить действительно ли это тебе нужно прям.
Недоумение и возгласы по типу «кунг-фу панда? В моём Варкрафте?»
Это, скорее всего, основной посыл темы.
Автору просто влом фармить локалочки даже с 100% бафом.
Да влом, тем более что когда я начинал это делать бафа еще не было, но даже с ним влом. Но было бы не так влом, если эти расы были еще лучше чем то что есть. Вообще идеально нужно было их просто открывать при прохождение сюжетки, без требований к репе. Но как выше написали, Близзам надо же что бы как можно дольше игроки сидели и тратили свое игровое время. Я это понимаю, но не могу просто молчать в тряпочку и делать все что они хотят.
Так и забей тогда
Вообще-то анимации, трансмоги, вот это всё можно посмотреть хорошо поиграв
Оффтопну немного. На форуме люди часто вайнят на игру, что, мол, плохая она, “а я только спустя полгода это наконец осознал”. Тоже вот хорошенько поиграют, и только потом начинают вайнить. Полгода жизни потратили, но в вопросе разобрались.
И вот тс вайнит на союзные расы, которые ему уже заведомо не нравятся, судя по первому посту. То есть, ему уже не нужно даже играть, чтобы понять, что у мехагномов уродские ручки, а у крутогорцев уродские рожки.
Если первое впечатление вот такое плохое, то качать репу, потом еще “хорошо поиграть” за эту расу - это какое-то безумие. Жизнь одна, и если уж мы выбираем тратить часть ее времени на игру, то играть нужно в то и тем, что нравится сразу. Без жратвы кактусов на авось.