Скучно танчить вам, заберитесь в 20+ ключи станет очень весело танчить, в актуальном контенте разумеется, щас в ключи занерфлены в хлам.
Не станет. Ну начнут больнее лицо ломать, бозецки, какое горе. Принципы танкования сильно не меняются от этого. Бтв, в 20 гробнице была до препатча, разницы не чувствовала. Вроде бы, есть какие-то техники запула, но, опять же, это “теоретическая подготовка”. И немного практики для освоения техники. Веселее танкинг от этого не становится.
В более высоких ключах придется много пулить, сей вы кончаются, нужно кайтить и прочее, ну это кому как мне нравится танчить, но в высоких ключах пару ошибок и все) за дд не играл никогда, вчера пошел за мелкого рогу в 15 тд, чот пират очень приятный стал.
Ну я ж говорю, либо фанаты роли, либо просто энтузиасты, жаждущие приносить пользу. Вы, вероятно, относитесь к первым, я - ко вторым
Потому что по другому никак. Пуги стали очень токсичны. Даже во 2ом ключе могут матом и капсом поливать танка, если он вдруг на метр сдвинулся от МДИ тактики.
Танком лучше учится или в своей пати или просто забить на то, как тебя будут поливать грязью за малейшие ошибки
Сейчас бы на сове танка хилить ))
Ну да есть такое, но я роут сам обычно пилил.
Я забиваю А еще предупреждаю всех, что сорвут агро на упрямом - их проблемы, это ддшный аффикс, нифига не танковый. И игнорирую любые попытки спорить со мной во время прохождения. Причем не только со стороны пугов Свои за это еще и по шапке получают, ибо нефик.
Чсв танк) ыххыых
Именно Я лапочка, а пуги - нет. Да я в любой роли чсв. Убежали в лос - хила не получите, не буду я бегать ни за кем. И нерадивых танков кикаю, если они дичь творят.
Ясно все) аахх
А иначе, блин, никак. Я принимаю конструктивную критику. До либо после, но не во время.
Почему никто. Мне нравится эта роль, но у меня проблема в том, что у меня так называемый “топографический критинизм” и я очень плохо запоминаю дорогу в инстах, даже если бываю в них регулярно. Открытая через шифт+м карта не всегда спасает, так как глючит и не всегда показывает ярусы, поэтому Усадьба для меня это вообще ад.
Одетые дд часто несутся вперёд и всё аннигилируют - с одной стороны это и не плохо, в ТД и УУ я этому только рад, но иной раз раздражает. Поэтому я относительно активно (мхех, да) танчил, играя за альянс, и только в своей пати, а на орде вообще сел на дд, ибо были свои танки без подобных проблем. Так что в данный момент я танчу только старый контент, помогая согильдийцам на прокачке.
Ещё напрягали пилоны в 10+ ключах, в шл их и их аналогов, надеюсь, не будет. У меня ещё повышенное чувство ответственности, мне стрёмно подводить группу, раз взялся танчить - соответствуй, а так как не всегда получается, я испытываю некий дискомфорт, но это уж совсем личные тараканы. Мб вернусь на эту роль, по крайней мере в рамках гильдии и друзяшек, наберусь опыта и смогу танчить везде… но это не точно.
(:
А мне жаль, что пилонов больше не будет. Не знаю, что будет в новых данжах, но есть вероятность, что роги опять станут мастхэв.
Так и будет, роги снова мастхев. Мне если место не дадут в рейде под танка возможно буду рогой.
Только так, ну их, этих пугов.
это один из лучших аффиксов сезона, лично мое мнение конечно, и еще мне понравился где трупики после 20% поднимались и толпой неслись.
А насчет рог, да мастхев, но слава богам бездны, 15ый без них точно можно пройти
Не, пуги нужны, только дозированно. Получить новые впечатления, посмотреть на новых людей… Иногда даже что-то полезное можно узнать. Редко. Но блин, пока мы ходили только своей пати, у нас вырабатывался какой-то свой метод, и стоило пойти с пугами, как мы терялись и не знали, что происходит Так что надо, хотя бы для общего образования.
А еще мастхев прист, маг и вар. Классическая, блин, пати - файтер, клирик, маг и вор
И тут я чет вспомнил Хомутяшу времен легиона, когда он ходил в ключи тупо руинить их людям) И даже гильдию создавал, где собирал людей для этих целей
что за чудный персонаж. помнят уже три года.) И постоянно какие то новые подробности про него)
Мне не нравятся ваши намеки