Почему так мало танков?

Играю хмелеваром на бг: хилю нонстопом флешками, юзаю пвп-таланты - перенаправляю е вредоносные заклинания на себя, -20% урона для игроков раз в несколько секунд. Кикаю касты злодеям, замедляю, подкидываю в небо. Танкую собачек хантов. Самый полезный танк в пвп, для меня. Таскать флаги и шаман в волке может.

Лайков: 1

Ага настолько порой сложно хилить, что хилы дамажить в ключах начинают.
Про кнопку питания сильно - жизненный опыт видно. В целом такое молоть может, наверное человек не одарённые интеллектом с твинка. А ник мейна у тебя, случайно, не про “что-то там о дне”?

Танкинадне )

Но их все ищут и плачут когда их нет:)

Я даже сам вчера косматого своего выпнул из берлоги и поперся в тайволки))

Потому что скучно

Неправда на танках свой геймплей проблема в остальных игроках как по мне / иногда отсутствие понимания ситуации очень напрягает когда ты без хп бежишь куда то а твои дд не могут дать слоу в пак/ контроль в пак / фирнуть мобца ренджа от пака отколовшегося и агрессивно настреливающего танка в зад))) / невозможность осознать истинную природу группы в подземельях)_) / вот объясните мне такой прикол вот напал танк в пачку аддов (пак) и начинает раздавать люля на кой хрен тупо ДАВАТЬ АОЕ СТАН в НИХ прям с пула?оО))) а потом щитки баффаются,абсорбы урона… а у патьки на кд аое контроль… / если честно танков мало потому что игроков мало сказывается очень сильно… танки по гильдам сидят/в статиках в констах/ им нет дела до рандомов по идее… как то так мб / хотя я вот такой танк никому не нужный мне ни разу никто не написал типа эй можно добавлю,для ключей ты классный ты хороший - видимо дно))) поэтому не зовут)

мне после каждого ключа почти заявки в друзья, постоянно зовут закрывать ключи. правда я не бегаю в высокие. часто помогаю кому то твинка приодеть. не брезгую и 2ой танкануть, провагонить товарища. иногда и в 12й зовут. но в основном 10ки закрываю на недельку себе и друзьям. в рейдах танкую, но сейчас меня на дд пересадили.

а так - роль танка для меня самая приятная. причина смешная конечно: лень за мдд гоняться за мобами, когда танк их туда сюда водит. а тут мобы сами за тобой гоняются))) в рейдах - самая простая роль для меня. ваще изи. не надо париться про дамаг. хотя я дамагом босса со второго танка переагриваю. на бурстах выдаю 18к протопалом. естественно с макс усилениями, препотом и пр.

до 400го шмота играл абсорб сборкой для паладина. сейчас в урон переделал все. и в ключах часто дд обгоняю на паках. если бурстить - то где то 30к+ дпс. ну это максимальный за бурст. а постоянный и оверол где то 10-15к за инст.

играя за танка получаю удовольствие))) и нет проблем с поиском пати. другие танчить не хотят потому что им кажется это сложно, и не интересно. им не нравится эта роль изза геймплея. часто спрашивал игроков, почему они не играют за танка. такие были ответы.

И был прав. Хороший ДЦ способен выдавать очень приличные цифры

Нет, не был. Дц способен выдавать дпс, но не обязан ибо в первую очередь он хил. Тем более прохождение было не с целю выжать макс дпс из группы. Проще говоря танки зажрались.
Имхо, люди в первую очередь играют ради фана. Те, кому нужен жесткий прогресс - собирают себе группы и не трутся с рандомами, чтобы потом выливать на тих тонны помоев по поводу неудовлетворенности их дпсом хилом или танкованием.
Бесит, что стандарты “папок” начинают навязывать простым “смертным” игрокам. Идешь такой в инст, выдаешь хороший дпс, а тебе начинают предъявлять претензии, что твой дпс не на уровне топа для этого класса/спека. Ребят, вч ем трабл, дпс не маленький, идем быстро… Нет же, им нужно приипаться к тебе, что ты рукож.оп и не выдаешь по максимуму. И было бы это в каких то высоких ключах. Так нет же, можно и в гере или эпохалке такое услышать.

3 лайка

Наверно, дело в сменившимся сообществе. Раньше танк был нацелен на “я главный, так что я за все отвечаю”. Модный танк: “я главный, кого бы кикнуть”.

Есть танки, есть умные танки. Тс и все, кто хочет их найти - просто станьте сами умными хилами и дд. Что сложного-то. И ваш танк моментально подъедет и все оттанчит без вопросов.

Так у ДЦ хпс привязан к урону

4 лайка

Короч, для игры на танке нужно иметь минимум 9000 чсв. Далеко не у всех столько есть, поэтому нас мало.

2 лайка

Да вы че?! Вот удивили… Речь шла о том, что дц не обязан(если конечно он не в пати нацеленной выжать максимум) выдавать топ дпс возможный для своего спека. Выхиливает пати и спасибо на этом.

Дц, как и протвар, спек который хорош не столько в своей основной роли, а в сопутствующем этой роли ДПС. Так что урон важен. А ДЦ который не наносит приличный урон-слабо хилит.

(Зато почти все поголовно ДЦ любят швырять в танка темным восстановлением на некротическом аффиксе.)

Гм где твой датчик чсв? Тащи сюда. Я вот недавно 5 танка докачал. Из непрокачанных остался любимый тобой медвед-)

Цепочка питания в бфа танк>хил>дд (слева направо имбовость роли)

Не согласен. Мне нравится играть танком и хилом. Правда от тупых танков играя за хила быстро устаёшь. Проще регать танком и тащить всю тиму. Танк ведь действительно должен знать все тактики и фичи. Косякнул получай в лицо сметаной или ваншот.

Чот не дотягивает датчик. Будто бы мейнспек у кого-то не танк.

Честно качал пала и вара и дк в танко спеках. Геймплей геморройней в разы чем за дд. Причём за вара в разы хуже чем за пала. Лолодином, поставил лужу и жми 1-2 кнопки лениво хилься потиху если хил тупит, вар же какое то дикое мясо со 100500 кнопками, пыжишься-пыжишься аж руки устают, хил тупанул - и ты труп. А дк, незашёл, т.к. нет ощущение “танкования” , даж хз как это обьяснить.