Просто ты не умеешь читать абилки в спелбуке и в принципе играть, но приходишь и высказываешь свое мнение. Вар танк на каче имеет абсорб - игнорирование боли или как то так. Этот абсорб успеваеи протикать весь таймер, многие мобы до конца его пробить не могут. Если копить ярость и нажимать его по надобности, ты поглощаешь весь входящий урон и хилу тебя хилить не нужно. Молчу про урон протовара на каче, который в аое практически никто из дд догнать не может. Таких нюансов на каче полно у любого танка. Если пользоваться всеми возможностями класса, можно собирать по 4 пака и жить без хила. Короче, учись играть и не надо говорить о том, чего не знаешь.
https://ru.wowhead.com/spell=190456/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8
“Вы сражаетесь, превозмогая боль, и игнорируете 50% получаемого урона”
И что? Лиж бы пукнуть в лужу? Ты что то попытался опровергнуть из моего высказывания?
Странно от ДК видеть абилки от прот-воина. И да, основной снижающей урон сопсобностью является Шилд-блок, а Стойкость больше на магию ввиду небольшого объема поглощения. 350% от АП это порой как 1 каст от адда на укрепе, важна сумма всех этих способностей и кд сейвов.
Догадаешься какой талант воины берут в ласт тире и почему?
Ограниченность доступного контента вероятно.
Я сам танком начал играть, вроде бы “везде” нужен, но как до дела дойдет…
В ПВП, кроме как на БГ, ты никому не нужен, хочешь идти в рейтинг - иди собирай ДД спек.
Вот и появляются мысли - качать ДД класс, чтобы быть более универсальным.
Наверное именно поэтому мне в протопаладине в 2s арене проще найти рандомного напарника, чем за ДЦ приста.
Но тем не менее, хилов больше. Я думаю, если бы танки были юзабельны в рейтинговом пвп, то их стало бы больше =)
Ну, и далеко ли ты поднялся на своём прото-паладине в рейтинге? оО
не особо, 1881. Но тут полно и в игре и на форуме протов которые на 2к играют
а еще знаю протовара, который с ретриком на 2.1 бегает
Всё же, склоняюсь полагать, что танком в подобном пвп не так комфортно играется, как ДД. И таблица рейтинга тому подтверждение, кадры играющие на танках на высоком рейтинге -есть, но их меньшинство
Не задумывался, что это может просто потому, что за танков в принципе играют людей раз в 10 меньше чем за дд?
связь обратная, танков значительно меньше, именно потому, что в части контента они не могут реализовать себя))
я уверен, если бы танки были бы очень результативны там, то их кол-во бы в целом увеличилось))
А так, считай большинство людей, нацеленных например на высокий рейтинг - танков рассматривать не будут.
1750 протодином апнул.
ты с хилом что ли бегаешь?) Люминесценция прост не понял зачем в пвп талах. Это обычно на бг берут же.
Или это просто талы остались после бг?
Ну, возможно это хороший результат, но как бы, ты 1, а статистика более массовая, я же не сказал, что там нет танков, а что их мало.
ну 2к можно взял в 2 на 2, чтоб взять больше, нужно больше аренить, а не по капчику в неделю.
Вообще протам жить прекрасно, вон, прочитай моё первое сообщение в этой теме выше.
Видимо ты не понимаешь суть проблемы… Если у тебя есть время тянуть своих танков, заниматься ими, одевать (а у тебя хорошо одетый паладин на мой взгляд), и уже с таким результатом идти на арену, это одно.
Но не малая(а может и большая) часть танков похвастаться подобным не может. Соответственно, в таком случае играть танком в пвп - мазахизм, проще выкачать ДД =)
Да я в последнее время в игру только мифик танчить захожу) Так что таланты там остались с какого-то бг)
На арене же скалирование статов, кто-то с соседних темах писал, что разница в 30-40 итемлвл на арене превращается примерно в разницу 5-6.
Второстепенные характеристики в расчёт, конечно берутся, но не особо критично. Возможно на арене 385 шмотка с гнездом получается лучше/равна обычной 415 шмотке (раньше знаю так некоторые абузили 415 азеритки с 385 шмотками с гнездом).
Тем более аренить я начал ещё с прошлого сезона, когда не был 415.
Вообще мои 360к на арене иногда играют со мной злую штуку, когда в тебя влетает пиробласт на 120к, а ты потом себя поднять не можешь, это такое себе.
Проблему протпалов на арене я вижу в 2 подряд жёстких нерфах отхила, в районе 40%. Но после урезания регена манны хилам, вроде чуть полегче стало.
Я понимаю почему близы сделали дорогой частую перебивку, чтобы люди не летали брать разные таланты от боса к босу.
а я вот не понимаю, что плохого в том, что люди летали бы, и брали разные таланты от босса к боссу. интереснее было бы, наоборот.
Но не танки роги же.
Количество различных танкоклассов не особо увеличит общее количество танков.
почему бы и не роги ?
а количество различных танкоклассов, как раз, увеличит общее количество танков серьёзно. так как появится много игроков, для которых у их любимого класса есть танкоспек. плюс, новые механики в игре, интерес для игроков дополнительный.
чтобы ошибиться на танке - надо перепутать таунт с кнопкой питания компа.
с учётом того, что танк - самая сложная роль в ключах, что же тогда надо сделать на дд или хиле там, чтобы ошибиться ? )
А ДЦ который не наносит приличный урон-слабо хилит.
и этого хила может быть достаточно для того, чтобы вся группа была отхилена.
прочитай чушь написанную выше и подумай, о чём я.
а о чём ты ? что, мол, ИП поглощает только 50%, поэтому протовар на каче легко умирает, чуть хил затупил ?
на самом деле, если вар хорошо прожимается, то хилу почти не надо его хилить, а то и вообще не надо. так как помимо ИП, есть и другая защита, и даже самохил.
с учётом того, что танк - самая сложная роль в ключах, что же тогда надо сделать на дд или хиле там, чтобы ошибиться ? )
в ключах да, но там чел сказал и про рейд, а в рейде это легчайшая роль, за исключением 1-2 боссов. мне надо было уточнить.
а о чём ты ? что, мол, ИП поглощает только 50%, поэтому протовар на каче легко умирает, чуть хил затупил ?
на самом деле, если вар хорошо прожимается, то хилу почти не надо его хилить, а то и вообще не надо. так как помимо ИП, есть и другая защита, и даже самохил.
посмотри что я цитировал выше.