Почему так мало танков?

Ну хз братишка!
Вот я танк, мне нравится танковать, боли нет. Боль, она от того что тактику не знают люди.
По поводу косяков на танка, тоже не верно, ибо я говорю сразу, что если поперёд батьки лезеш - танкуешь лицом.
А когда группа адекватная и следует за танком, то и проблем нет.
Почему мало?? Люди боятся ответственности, которая такая же как и у остальных.

Шаманы так то имбы (элем пвп пве и хил в пвп) сейчас, а хант да - в г*вне весь бфа

с шаманами хилами исключительно отрицательный опыт. видимо, где-то новость была, что их подняли/поднимут по лечению, и попёрло стадо шаманов.

= таких групп негусто.

люди заходят в сессионку поиграть, у них нет времени на изучение тактик и т.д. пыщ-пыщь и сё.

мне тоже танки нравятся (есть все кроме вара), но я ими не играю - именно поэтому. надо изучать тактики и иметь время играть, а у меня его - времени - нет (семья/дети).

Лайков: 1

Если бы аркан мог бы танчить, то я бы танчил.

Ну если ты не можешь запомнить что делают 4 босса в инсте, то я даже хз…

попробуй найти 2 часа времени “подряд” вечером, когда у тебя 5-и летний ребенок, приходишь в 19:30 домой с работы, а в 20:30 - укладывать спать.

А играя за дд ты не 2 часа тратиш на тоже самое?
Тогда это уже про афк в столице игра.
Стоит наверно сделать паузу?))
Я тоже не играл с дренора, пока учился.

Лучше всего это остаётся немного ночью побегать. Я так делаю по крайней мере (но я хил по большей части, планирую и танчить в остальное время)

Танков мало потому, что их не чтят на должном уровне.

Я - нет. Я вообще на это 0 времени трачу, ибо не хожу в такой контент. Именно поэтому, что нет времени “сплошняком”.

Просто показал, что для многих - игра стала сессионной пыщь-пыщь.
Мне, не будучи готовым в смысле тактик и осознания - делать в этом контенте нечего по этическим соображениям.

Но многие - пойдут. И “дд” - в первую очередь, потому как они “дд”, а не танки. В этом суть моей мысли.

Для “дд” - многое прощается, но это станет концом партейки и зря потраченным временем, если “пыщь-пыщь” зайдет поделать танк.

Лично мое имхо.

Ох как не всегда, ох как…

Конечно, не всегда. Но лично мне кажется что все же танк - более ответственная и важная роль.

Собссно, именно поэтому их долго ждут в ЛФГ.

Скорее причина в меньшей универсальности танка.
В дд хоть куда - пве, пвп, квестики.
А в танке, извените)))

Лайков: 1

Танком так же хоть куда :slight_smile: Разве, что в пвп смысл разве только в ФК на бг

Эх, если бы для фк были пригодны все танки…

Это ты прям в точку

нахрен такой хил который тупо хилит… друида топ потому что в форме могет по лицу давать + лунные/солчненые вешать доты… Монк нужен потому что журавлем раздает 5% + дамажит + через лапы,восходящее солнце,нокаут - зарабатывает стаку в ключе + / а хил который хилит пусть на 10 остается

2 лайка

и еще тебе скажут что у тебя нет совести,если ты с ключа ливаешь где творится полный треш … а ты пониаешь что и часа не хватит на его закрытие хД

вообще-то, надо знать намного больше, чем то, что делают 4 босса в инсте, чтобы хорошо оттанчить этот инст. на адекватной сложности, конечно.