Ну хз братишка!
Вот я танк, мне нравится танковать, боли нет. Боль, она от того что тактику не знают люди.
По поводу косяков на танка, тоже не верно, ибо я говорю сразу, что если поперёд батьки лезеш - танкуешь лицом.
А когда группа адекватная и следует за танком, то и проблем нет.
Почему мало?? Люди боятся ответственности, которая такая же как и у остальных.
люди заходят в сессионку поиграть, у них нет времени на изучение тактик и т.д. пыщ-пыщь и сё.
мне тоже танки нравятся (есть все кроме вара), но я ими не играю - именно поэтому. надо изучать тактики и иметь время играть, а у меня его - времени - нет (семья/дети).
А играя за дд ты не 2 часа тратиш на тоже самое?
Тогда это уже про афк в столице игра.
Стоит наверно сделать паузу?))
Я тоже не играл с дренора, пока учился.
Я - нет. Я вообще на это 0 времени трачу, ибо не хожу в такой контент. Именно поэтому, что нет времени “сплошняком”.
Просто показал, что для многих - игра стала сессионной пыщь-пыщь.
Мне, не будучи готовым в смысле тактик и осознания - делать в этом контенте нечего по этическим соображениям.
Но многие - пойдут. И “дд” - в первую очередь, потому как они “дд”, а не танки. В этом суть моей мысли.
Для “дд” - многое прощается, но это станет концом партейки и зря потраченным временем, если “пыщь-пыщь” зайдет поделать танк.
нахрен такой хил который тупо хилит… друида топ потому что в форме могет по лицу давать + лунные/солчненые вешать доты… Монк нужен потому что журавлем раздает 5% + дамажит + через лапы,восходящее солнце,нокаут - зарабатывает стаку в ключе + / а хил который хилит пусть на 10 остается