Почему этот баг называется режимом войны?

Вот именно, так будет честно, ибо, судя по комментарием, игра иногда запихивает игроков орды на те редкие слои, полные альянса.

Может лучше вы?

Можно взять еще мыслишки из моего предложение с заключением контракта с силами, которые превратят вас в безлики, повелителя ужаса при нападении большого рейда :wink:
Можно развивать данную механику еще дальше…

Тока это все нужно делать. А соратники уже готовы близам тока чуть допилить их нужно и дать альянсу.

Типа: “Продам душу Нзоту, за возможность становится его аватарой”, да )

Но это уже идёт вразрез с тем, что мы, как-никак, по лору игры герои азерота. Не важно сражаемся мы с древними богами, демонами или гопниками.

Ну уже есть лоялисты Сильваны и Н’зота в бфа. Так что ничего страшного :wink:

Так я же не ною, зачем мне отключать и придумывать всякую ерунду, нпс помощники, +100%к дамагу, что там еще придумали? Собираетесь в пати, давайте отпор, Орда не виновата что вы социофобы и не можете кооперироваться с другими игроками. Это ммо игра а не сингл. Или вы в соляного хотите ломать кабины целой пати? Они подготовились, собрались в пати, а вы просто прилетаете в открытый мир и ждете чуда? Это так не работает.

3 лайка

А чем виноват альянс? Орда делает весь пвп контент с вармодом и им норм а игроки альянса платят те же деньги а получают урезанный контент…Раз нет решения проблемы может стоит отключить всем вармод? Мой вариант убрать все бонусы за включенный вармод и там будут играть только те кому интерестно ворлдпвп.
И да вы не ноете только потому что у вас все хорошо, как только что-то идет в ушерб орде подымается такой вайн что метелица все фиксит в течении недели.

10 лайков

Тоже не вариант, тогда всё просто откатится к тому состоянию, когда в ПвП будет участвовать 2.5 альянсовца и 3.5 ордынца.

Альянс уж точно не виноват в том, что идиотская социальная политика разрабов (вернее полное ее отсутствие), привела к тому, что во фракциях перекос.

Допустим, вот у нас гипотетически 1000 человек из которых 500 пришли с ПвЕ реалмов и им в принципе этот вармод даром не нужен - они не для того сидели на ПвЕ, чтобы потом его включать. А с другой стороны 2000 человек, из которых тоже половина пришли с ПвЕ реалмов. Но при общем перекосе вообще без разницы кто социофоб, а кто нет. У одних активных игроков будет 500 - у других 1000. Ну и кто в этом виноват?

А много аликов в Мехагоне у тебя, потому что сервер так все распределяет… Судьба. У вас такое тоже бывает. Но реже.

Да где урезанно у альянса? Это все фантазии, я как не прилечу в мехагон или нападения так спай просто разрывает от красных ников.

Лайков: 1

Проблема не в пати, а в количестве. Вчера делал квест на 25 убийств в Ульдуме. Лечу себе, вижу ордынского шамана. Сбиваю сетестрелом, гонюсь за ним. В общем метров через 40 шаман таки волчком достигает квестовой локации, а там квестится 5 игроков орды. Не в пати, просто квестятся. Ну и, разумеется, они в шестером меня убили. Ближайший игрок альянса, наверное, в Африке находился. И да, этот квест можно быстро сделать в группе, но я просто выполнял дейлики + между делом - настукивал киллы в это задание, гоняя одиноких ордынчиков по пустыне.

Говорили что не ноете и тут такое и как теперь верить тому что вы пишете?

8 лайков

поддерживаю, Товарищи Альянс играйте чаще на бг мы ждем по 10 минут, и мы согласны если вам будет падать шмот с бг на 10 илвл выше, но - да мы будем вас за это месить в вармоде!

Хватит вырывать слова из контекста, я не писал что мне это не нравится. Это хорошо что альянс есть в вм, есть кого убивать.

Вообще не пойму кто вас там убивает в вармоде. В подавляющем большинстве случаев меня просто игнорят игроки орды.

4 лайка

Да покажите уже аликам где вкладка поиска группы для фарма рарников. Взяли 30% бонуса, лишний шмот ещё и жалуются.

Ну ведь интереснее обсуждать 1 случай нападения из 100, чем 99 случаев игнора)

Выключил вар мод, смотрю на мини карту а там одни зелёные точки. Вау подумал я и сделал ульдум и дол за 30 минут. +все рарники были мои, по времени намного выгодней чем %