Вот именно, так будет честно, ибо, судя по комментарием, игра иногда запихивает игроков орды на те редкие слои, полные альянса.
Может лучше вы?
Можно взять еще мыслишки из моего предложение с заключением контракта с силами, которые превратят вас в безлики, повелителя ужаса при нападении большого рейда
Можно развивать данную механику еще дальше…
Тока это все нужно делать. А соратники уже готовы близам тока чуть допилить их нужно и дать альянсу.
Типа: “Продам душу Нзоту, за возможность становится его аватарой”, да )
Но это уже идёт вразрез с тем, что мы, как-никак, по лору игры герои азерота. Не важно сражаемся мы с древними богами, демонами или гопниками.
Ну уже есть лоялисты Сильваны и Н’зота в бфа. Так что ничего страшного
Так я же не ною, зачем мне отключать и придумывать всякую ерунду, нпс помощники, +100%к дамагу, что там еще придумали? Собираетесь в пати, давайте отпор, Орда не виновата что вы социофобы и не можете кооперироваться с другими игроками. Это ммо игра а не сингл. Или вы в соляного хотите ломать кабины целой пати? Они подготовились, собрались в пати, а вы просто прилетаете в открытый мир и ждете чуда? Это так не работает.
А чем виноват альянс? Орда делает весь пвп контент с вармодом и им норм а игроки альянса платят те же деньги а получают урезанный контент…Раз нет решения проблемы может стоит отключить всем вармод? Мой вариант убрать все бонусы за включенный вармод и там будут играть только те кому интерестно ворлдпвп.
И да вы не ноете только потому что у вас все хорошо, как только что-то идет в ушерб орде подымается такой вайн что метелица все фиксит в течении недели.
Тоже не вариант, тогда всё просто откатится к тому состоянию, когда в ПвП будет участвовать 2.5 альянсовца и 3.5 ордынца.
Альянс уж точно не виноват в том, что идиотская социальная политика разрабов (вернее полное ее отсутствие), привела к тому, что во фракциях перекос.
Допустим, вот у нас гипотетически 1000 человек из которых 500 пришли с ПвЕ реалмов и им в принципе этот вармод даром не нужен - они не для того сидели на ПвЕ, чтобы потом его включать. А с другой стороны 2000 человек, из которых тоже половина пришли с ПвЕ реалмов. Но при общем перекосе вообще без разницы кто социофоб, а кто нет. У одних активных игроков будет 500 - у других 1000. Ну и кто в этом виноват?
А много аликов в Мехагоне у тебя, потому что сервер так все распределяет… Судьба. У вас такое тоже бывает. Но реже.
Да где урезанно у альянса? Это все фантазии, я как не прилечу в мехагон или нападения так спай просто разрывает от красных ников.
Проблема не в пати, а в количестве. Вчера делал квест на 25 убийств в Ульдуме. Лечу себе, вижу ордынского шамана. Сбиваю сетестрелом, гонюсь за ним. В общем метров через 40 шаман таки волчком достигает квестовой локации, а там квестится 5 игроков орды. Не в пати, просто квестятся. Ну и, разумеется, они в шестером меня убили. Ближайший игрок альянса, наверное, в Африке находился. И да, этот квест можно быстро сделать в группе, но я просто выполнял дейлики + между делом - настукивал киллы в это задание, гоняя одиноких ордынчиков по пустыне.
Говорили что не ноете и тут такое и как теперь верить тому что вы пишете?
поддерживаю, Товарищи Альянс играйте чаще на бг мы ждем по 10 минут, и мы согласны если вам будет падать шмот с бг на 10 илвл выше, но - да мы будем вас за это месить в вармоде!
Хватит вырывать слова из контекста, я не писал что мне это не нравится. Это хорошо что альянс есть в вм, есть кого убивать.
Вообще не пойму кто вас там убивает в вармоде. В подавляющем большинстве случаев меня просто игнорят игроки орды.
Да покажите уже аликам где вкладка поиска группы для фарма рарников. Взяли 30% бонуса, лишний шмот ещё и жалуются.
Ну ведь интереснее обсуждать 1 случай нападения из 100, чем 99 случаев игнора)
Выключил вар мод, смотрю на мини карту а там одни зелёные точки. Вау подумал я и сделал ульдум и дол за 30 минут. +все рарники были мои, по времени намного выгодней чем %