Почему этот баг называется режимом войны?

В моих шардах ± поровну, если даже орды больше они не нападают, причем совсем ручные, я могу перед носом у них мобов забирать своим мишкой или дк, а они стерпят.

Лайков: 1

Бегаю с включеным вармодом по привычке и если б не форум, даже не заметил бы, что бонус за что-то не дают. Иногда чуть раздражает, что не можешь убить рара из-за сильного перевеса фракций в тот момент, но чем сложнее задача, тем интереснее ее решать). Да пофик в общем, выбор то есть, чего расстраиваться по пустякам.

2 лайка

Близзард могли сбалансировать фракции вульперами, но получилось как всегда.

Ящитаю, что аффтару надо на почту эпиков за страдание выслать.
Или подписку дропнуть, чтоб от таких страдаеий оградить.
Опять Б.Котик заставляет играть Альянс с вармодом…

3 лайка

Это все из-за пчОла? Да?

Я почему думаешь после каты ушел, а пришел только сейчас в БФА?

за вульпер пойдут в основном анимешники с нулем прогресса во всем. они на впвп никакого влияния не оказывают, ибо бомжи. баланс нормальный, фазирование - гoвно, кто собрал рейд, тот и победил. и да, орда обычно быстрее собирает на случайные эвенты типа припасов

Не понимаю где ордынцы видят рейды альянса. привезу свой пример. Вернулся после перерыва в конце января, не вырубая вм делал локалки и прочую гриндовую хрень, возведкнную в обязателельную для достижения какого-либо прогресса!
Я не живу в ВОВ сутками, работаю, реал и т.д. иногда , чтоб совсем не отставать от есть время чисто на эти чертовы КВ , аук, ключ. И вот кв на мехагон, первый прилёт весь ржавый болт красный , ткнуть на нпс некуда везде тушки орды, раз 6 сдох первый день от стражи - чисто взять и сдать КВ (все на флаях). Думаю ладно, орды дохрена надо в самой дальней части острова быстро и резко делать квесты под всеми бурстами или никак вообще! Лупишь моба и…кидней все на кд пытаешься отбиться на помощь ордынцы ещё 3. Прилетаешь ждёшь пока свалят и дальше по новой. 1 -2 крипа - 100% Ганг. Время реса ещё больше. Про квесты с рарниками вообще грустно, групп как правило нет, только фарм хлама. На каждом ресе боса чел 20 орды 3-4 альянса без вм. За 3 недели как вернулся только 5 раз видел как с вм убили раров на мехагоне. Нажатар также для кв, которые локально ближе к востоку карты. И того меха-назжатар 3-4 часа на выполнение всех квестов с вм без флая. 10 квестов. 3 часа.
В итоге решил следующее. На квесты вм отключать и когда набрал первопроходца от настпльгии начал собирать группы для впвп. Группы больше 10 ниразу не набралась.да было и так что “супер большой рейд альянса” нападал на 1-2 ордынца… согласен-не честно, сам не люблю когда так. Бывает. И потом прилетают мстить фул гиры в раза 2-3 превосходящие тебя в количестве. Начинаешь добирать группу никто не вступает, видимо всем надо делать кв. Общий чат мертв. Всё поддержки нет, орда не уменьшается. РО. И так ВСЕГДА!сколько не набирай придет в минимум полтора и более раз рейд орды. Добрать альянс нереально. Вторжение нзота в ульдум (первый день)- полный провал. На рарниках - 20-30 орды, и чел 10 без вм, мобов нет, а те что есть отжимаются ордой. Хотя насчитывал на активные впвп замесы как на ТБ. Ничего подобного и близко не было.
В итоге имеем вот что. Дейлики ВМ - офф. Хочется ПВП - арена/ БГ. Впв только с друзьями и чисто фанится, не более. Важный аспект игры умирает. И сним наверняка умрет и ВОВ. Ведь если такое будет все больше и больше альянса будут вырубать вм. И тогда орда так же и альянс будет воевать с мобами.
Решений этого не вижу, сколько не крутили фазы - не работает. Как не усиляй награду за квесты ничего - это незаменимо усилий ради 20*3/6/10 сгустков. Единственное решение либо ограничение на максимальное кол-во персонажей фракций с вм либо не знаю что, бафы с усилением выглядят бредом(и так ощущение от эпичности сюжета такое что нзота и Саргераса можешь чихом прихлопнуть).
Либо соблюдать (да да) кодекс чести не забивать 1 синего как скот в кратном перевесе (тоже и к альянса относится) либо повышать социализацию комюнити альнса - что даже при успехе толку не даст, численный перевес сохранится на долго и только успех или иллюзия его на гранях впвпсможет привоеч игроков к этому увлекательному занятию. Но этого не будет: аое в лагах от 1 рейда альянса не победит аое от 2х орды. Прошу простить за много букв :slight_smile: с моей стороны ситуация такая. Печально…

Сообщение только ради того, чтобы оскорбить вульпер. Не жалко потраченного времени?

3 лайка

На орде играю в ВМ, полет нормальный, за альянЦ вырубил-нет времени на беготню от кладбона, да и рарника в ВМе за альянц ни одного не убил. Твинки еще до 8.3 за али все без ВМа

Да они попадают в фазы где али собрал группу/рейд, а потом ноют.нету сосанца в игре, по крайней мере в ВМ орда:сосанц 20:5 было есть и будет, а это все бабкины сказки от тех, кто встретил ЛФГ рейд.не слушай даже

Вы это пишете как будто алики не ганкают рейдом, лично был свидетелем когда Алики рейдом били орду которая бегала делала дейлики и особо никому не мешала, а когда просили в чате о помощи все нейтрально к этому относились т.к понимали что они пытатся сделать досягу…Но вот когда одиночкам это надоедало, происходило обьединение и потом всех аликов выкашивали как траву по всему мехогону. в итоге бравые ворлдпвпешеры сливались в унитаз и потом наставала очередь аликов пробовать вкус систематическова уничтожения в ближашие 30-60 минут пока Орда не доделывала свои квесты в полном обьеме! Посему думаю стоит винить не Орду, не близов а себя любомова! Просто вы люди не отдаете видя зеленова ордынца лезите в пекло, и если вы выходите победителем “слава вармоду, слава близам” если же Орда наказывает " будь проклят вармод, будь прокляты все кто его делал" как же я теперь дейлики выполню… А все просто, оффаете вармод и делаете! Ну а по факту, алики сильно зажрались. Уних бонус к вармоду в большинстве случаев не оправдан, и на деле орды с вармодом бегает в некоторых локациях меньше чем аликов и в других на оборот. но орда будучи в меньшинстве на каком нибудь слое не получает бонуса,а алики всегда! Как итог, больше силы азерита, больше золота с локалок и тем самым ваше развитие демпится когда Орде приходится рвать и метить чтобы получить такое же количество наград что и вы…
Повторюсь, вы просто зажрались и хотите сесть на два стула!

Добавлю!
Нытики вы :joy: в оргриммаре за такие слова вас бы какахами забросали, вот почему вам изночально дали этот бонус! Видимо админам надоело это нытье и они решили им заткнуть частично нытье, а когда увидили что зажрались отобрали обратно чисто в воспитательных целях!

2 лайка

Для нормальной работы и популяризации вармода нужно попросту убрать ресурсные бонусы (которые нахрен не упирались если ты не можешь высунуть нос дальше своей базы) и ввести боевые, причём работающие не на всю локацию, а на конкретно игрока:

1. В зависимости от количества игроков-союзников и противников на персонажа накладывался бафф, уменьшающий урон от противоположной фракции и длительность эффектов контроля. К примеру, ты на локалке единственный орк, а в радиусе 100 метров вокруг тебя 5-6 альянсеров - урон от них будет уменьшен не 60%, а все станы/замедления/руты будут длиться не дольше секунды, а после трёх наложений и вовсе уйдут в иммун. Да, от рейда это не защитит, да и пати с хилом тоже ты соло не перебьёшь, но убивать какого-нибудь одинокого танка или хила пачкой станет очень невыгодно по времени.
  2. Фиксить абузные итемы. Гореть в аду тому полудурку, что сделал несбиваемым бафф стручка коралла в Назжатаре, что на данный момент является легальным читом для кастеров и хилов и настоящим адом для милишников, поскольку убить “попрыгушку” можно только дружным рдд-фокусом (ну или банхаммером, реально пора уже эту дичь прекратить).
  3. Как уже выше сказал - постоянные ресурсные бонусы для фракций убрать,а квесты на убийство 25 противников раздать сразу обеим фракциям с наградой уровня героика актуального рейда. Также не забыть про нападения фракций (в частности награды за них в виде шмотки уровня ЛФР актуального рейда, а не 370).

Я из будущего, ничего не поменялось.

А я помню еще медвежей попницей на голове трупа прыгал, пока дух не испустил, чтобы обиднее было :ok_hand:

Позавчера забыл вырубить вармод и полетел в мехагон . ни одного нашего не увидел , зато орды целая куча . это супер фазирование такое ? Ладно хоть рарников побили вместе , не агрессивные попались )

Гляжу, в будущем класс некроманта все таки добавят.

2 лайка

Да, да, мало альянса :rofl: Когда награда за 25 убийств была актуальна, альянса вылазило по 3-5 на 1 ордынца, “кривое” фазирование не мешало, а даже помогало им, так что в том что вас мало в WPVP вините своих ленивых/трусливых соплеменников, которые без стимула и группы не вылазят из PVE режима, вылазят в основном только ганкеры в овергире на оп классах.

Вообще эта проблема изи решается, дополнительно к наградам ввести повышение характеристик на эти же проценты и куча алых будет играть в вармоде. Опять же пока хар-ки будут висеть.