Они создадут свой чат ЧС’ников и будут в чээсе траить инсты
Я человек простой, вижу капсом 3+ сообщений подряд - в ЧС
С таким подходом вскоре тебе будет проблемотично попасть или собрать группу
Нет, это не простота, это какая та стремная болезнь.
/leave 2 и проблемы нет.
Spam - спам, need - нид, help - хелп
Что не так ? Что не так с твоей головой ?
Не припоминаю, что бы видел “нужен”, всегда пишут онли нид хил.
А за хил тоже в ЧС? По идее нужно целитель писать, или лекарь.
Подожди, не торопись, дай этим людишкам подумать где они находятся
Ахахаахппха, успокойся. Мы уже все поняли что ты 0б0срулся.
Предыстория. Изредка писал в /1 о рекрутинге в состав гильдии.
История. Притопал помочь товарищу убить Циклониана по классовому квесту, а там лежит корова дохлая и мне в личку: «помоги плиз». Пишу в ответ «какая помощь тебе нужна?» и в ответ система пишет, что я у данного перца в ЧС, внезапно!
Прошу товарища ответить этому негодяю, что не могу ему ответить и вообще зачем кидать в ЧС и просить помощи? А тот кадр отвечает: «Ааа! Рога, наверное, спамил о наборе в гильдию. Я кинул его в ЧС чтобы ник запомнить и потом написать».
В общем, в закинул его в ЧС и оставил его без помощи. Умник какой, в ЧС кидать, стобы ник запомнить, а потом ещё и помощи просить. =)
Зачем отключать канал, если ты им пользуешься? Им пользуется куча людей, а какому-то эгоисту хочется по 3 сообщения капсом писать.
Пусть учится уважать тех с кем играет.
Щас бы вместо “в Шоло нужен рога ластслот, рец с каса анролл” написать “в Некроситет нужен разбойник последнее место, рецепт с Каса уже занят”
Большой проблемы не вижу, если честно. Канал торговли отключил, канал поиска спутников включаю только когда непосредственно ищу инст, 95 процентов времени открыт чат гильдии.
За всех говорить не буду, но лично я ничего и никому не должен.
Вот, человек верно пишет.
Канал торговли отключил, канал поиска спутников включаю только когда непосредственно ищу инст, 95 процентов времени открыт чат гильдии.
Похоже что с вами что-то не так,может к учителю первой помощи обратиться
Вчера был баг, когда всех в бан в чате кинули, потом мут сняли
Добавляйте в чс за лол. Это тоже американщина, все от лукавого. А по существу - меня как то добавили в чс за то, что я искал пати, мне написал чел в личку и я не успел ему ответить. Он прям так и написал - что, сложно ответить?
Поэтому это такая хорошая штука, у меня то всего 50 мест в списке, но вы делитесь своими!
Ну и плюс - близы предусмотрели и ограничили количество сообщений в чат. Если вам кажется что кто-то спамит - вам кажется, Близзард так не считает. Плюс ко всему, вы похожи на таких маленьких человечков, которым дали хоть какой-то инструмент оградить себя от окружающего мира и вы начинаете испытывать гордыню от этого, считая, что решаете судьбы других людей и создавая на форуме темы А-ля - Я ВАС ВСЕХ ЗАБАНЮ В СВОЁМ МИРЕ, ВЫ, КТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ. Такие маленькие адольфики бегают, собирают серу. Открою секрет - всем все равно что куда вы добавили. С такими успехами вы скорее делаете хуже себе. И для особо одаренных - не вов а военное ремесло тогда уж.
По твоей логике мне что на укр писать? Если мне проще написать шоло, скарлет и дм, если я ищу рдд, или дд, или хила. На рус переводить? Чувак, это называется в чужой монастырь)))
Обычно у меня чаты отключены. Если захочу куда-то сходить, что-то найти - тогда подключаюсь ко всем чатам. Любителей поспамить капсом приходится конечно репортить. В целом очень удобно и не паришься, что мог пропустить что-либо