В этот раз более плавный вход начну. Опу рвать не буду на старте, теперь опыт какой-никакой имеется.
А вот Мишку менять не буду. Больно нравится он мне, но чую я опять палы>вары будут под конец в мете
ты в дискорд заходи лучше, там удобнее общаться, чем на форуме )
палов вряд-ли оставят близзы в мете второй сезон подряд.
а вот если не понерфят дх танков, как их сделали на птр, то это будет ещё похлеще имба, чем сейчас протпалы )
У меня аж сердце закололо
сейчас на изи инст раскидал, просто раскидываю обновление по все группе + искупление и дамажу чем придется, сияние даже не юзал, добил версы с 2-10%, пока легко но опять пати с протпалом, надо еще тестить
И перескакивать нельзя, только по порядку
Хилить в ТВВ стало, действительно, заметно тяжелее, чем раньше. Но и интереснее.
Ну так протпал тарелками всё накикал, поэтому у ДД и мало киков. Закономерно. В такой ситуации 10 киков у ДД - это ваще норм.
Всё выбирают дц, потому что МЕТА. А потом слёзы льют. Берите шамана, шаманом как раз можно “спамить флехи”, и будет плюс-минус збз И киков будет много!
Жду когда добавят рег в ключи как в героик и когда сделают ключи без танка и хилла, тогда возможно попробовал бы для себя этот контент.
Хотя в БфА тоже было прикольно когда порчу ввели.
В том виде как сейчас это либо свои друзья либо превозмогать еще больше чем воины.
Ошибкой было делать гонки прогресса и всякие чемпионаты, не надо было делать из варкрафта киберспорт в ПвЕ.
Пахнет слабостью, орк.
ну, то есть, никогда. ясно )
Какая слабость? Просто мечты. Мне на данный момент пофиг на ПвЕ контент. Гильдия вон мифик рейд ходит. Я же только ПвП, а там не бывает слабых.
Я ходил когда в рейды и там гораздо проще показывать результат, чем в ПвП.
ПвЕ для слабых.
ПвП для сильных.
Можете ставить дизлайки… А тут нет их, мухаэахаха
Как бы рофл, но героик рейд проходят без хилов, тупо на кольце)
Но близы напрудили в штанцы и понерфят это уже скоро. Антифан.
там слабых подавляющее большинство.
как и везде, впрочем )
в 0.1% в ключах хоть раз попал ? )
Нет и не попаду, так же как и в топ ПвП не попаду. Но я так же как и остальные не обязан считаться с чьим то мнением.
Для меня ПвЕ это фигня чисто для сюжета, я же тоже прохожу дандики посмотреть че там интересного.
Но я против когда ПвЕ становится соревнованием потому что из за этого у игры большие проблемы.
ну да, не читал, но осуждаю.
обычное дело )
Ну да, я же не считаю свое мнение абсолютно правым. Но развитие ПвЕ группового контента идет куда то не туда и это только моё мнение.
это здесь при чём вообще, куда развитие идёт ?
ты заявил, что ПвЕ для слабых, а сам в сложном ПвЕ не участвуешь, и даже не считаешь, что оно существует в игре, походу )
Оно существует. Я играл в ПвЕ до ШЛ. Закрыть рейд своей гильдией легко. Закрыть на виклик ключ легко играя в своей пати. ПвП сложнее так как в отличии от ПвЕ там нельзя знать что будет. Оно всегда разное в отличии от ПвЕ где ты можешь заучить абилки и использовать аддоны.
закрывал мифик рейд в первой половине сезона ?
а при чём тут сложное ПвЕ ? )
можно.
более того, на высоком уровне ПвП без этого знания ты ничего не сделаешь вообще )