Пошел рашить ключи

Нет, любой контент которые требует от меня более часа быть прикованным к монитору это мимо меня.

А зачем тебе дальше? Что бы что? Вот я об этом и писал уже, что соревнование, всякие ПвЕ соревнования портят игру! В пандарии вроде или дреноре был норм идея, когда просто добавляли таймер к данжу чисто для себя, не делая из этого мировое соревнование.

Нет. Открой твич посмотри стримы. Я не видел НИ одной одинаковой игры, всегда что то по другому.

ты, видимо, как-то не так понимаешь знание о том, что будет.
в ПвП планируются сетапы спеков, стратегия их игры, и стратегия игры против всех возможных сетапов. всё это заранее известные шаблоны, и отклонение от них, скорее всего приведёт к поражению.
а одинаковой игры ты не видел в плане, что это всё же игра, и какие-то микромоменты, конечно же, будут разные.
но точно так же это и в ПвЕ. в ключах, например, ты тоже не увидишь одинаковых игр, где каждый будет повторять каждый шаг, и каждый каст с точностью до миллисекунды )

то есть, ты не знаешь, насколько это легко. но утверждаешь, что легко )

чтобы поучаствовать в сложном ПвЕ, как ни странно )
но ты не знаешь этого и в ключах. но снова утверждаешь, что и это легко.

2 лайка

Я даже сейчас помню каждый свой шаг в танке для золотой жилы 18+. До куда бежать агрить, за какую стену заводить, что нажать и как двигаться.
В ПвП так не получится, что я, что соперники всегда что то сделают не так, как в предыдущий раз. Да ты знаешь скиллы соперника, но ты не знаешь что он нажмёт и когда, будет ли он прерывать анимацию или докастует, можно только гадать.
В ПвЕ мне аддон показывает что там будет делать моб и говорит что надо делать мне, а патом ты вообще это наизусть запоминаешь

вот только ты играешь не один, и от действий группы зависят твои действия.
от ошибок тоже зависят.
от сетапа спеков тоже зависят.
какие будут запулы, какие будут паузы, кто как контролит, и т.д.
аддон тебе это всё не покажет )

Скалируй кстати миф рейд под 10ку и он будет закрываться намного быстрее. Ходя своей пати у тебя не будет сложностей, ты упрешься просто в заложенные максимальные физические возможности класса. Посмотри сейчас кто там в высоких ключах? 91% пропал.
ПвЕ сейчас - отстой. Мнение моё.
Может показаться не так, но твоё мнение я уважаю, но считаю правым себя.

имхо конечно, но что пве, что пвп это все равно набор шаблонов) Люди такие же боты, они так же делают одно и тоже, потому что это тупо эффективно. И рога никогда в тебя пиробласт не скастует, а маг не грипанет. Потому рандом везде минимален. В вове в частности пвп всегда в одном горизонтальном положении, как и пве. Хочешь не хочешь, но ты запомнишь паттерн игроков. Особенно на высоком уровне. Турниры все выглядят под копирку.
Что турниры по ключам где люди шаг в шаг бегут, что пвп шаг в шаг одни и теже классы на одних и тех же расах.
Глупо спорить об игре, которая уже много лет стагнирует на одних и тех же столбах. Нет тут сложного контента. Он просто математически не проходимый. А вся сложность, что человек не робот и может ошибиться. В остальном, самый примитивный бот закроет и 0.1% пвп и пве изи.
вот боши, это про скил, это про хардкор пот :dracthyr_tea:

2 лайка

40% всех ключей закрывает 4 класса без вариантов :dracthyr_lulmao: 40% карл! :dracthyr_lulmao:

вот только я ничего про то, отстой ПвЕ, или не отстой, не писал )

я лишь к тому, что не стоит делать заявления про то, в чём ты даже не участвовал никогда, как сам же и говоришь.

Лайков: 1

Можно дальше продолжить писать полотна текста, а можно согласиться со мной :sweat_smile:

А я писал и? Можешь тоже высказать свое мнение на форуме, он для этого и сделан, что бы мы общались, обсуждали, спорили. Это же и есть жизнь!
И я играл в разный контент и пока я заметил лишь то, что заставь моих друзей играть и 12+ ключ я закрою проще и быстрее чем возьму 2к рейта

Лайков: 1

Ключи появились в легионе и я не помню там таких проблем, не помню, что не могу найти пати

потому что даже в шл такого не было) а вот когда ауг появился, начался этот снежный ком) в итоге сейчас, даже хазик возбудился на эту тему и оправдывается)

Я читал их интервью с кем то из команды аддона рио и как мне показалось они ничего сами не знают. Да, в игре никогда не будет баланс, это не возможно, но отрицать проблему метовости точно нельзя и надо что то менять.

и то, что спорили вообще не об этом )
хз, к чему ты это написал.

заметил, не сделав этого ?
это как ? )
к тому же, 12 ключи - это всё ещё далеко не самый сложный ПвЕ контент.

ну ответ кроется в том, что классовых дизайнеров толи поувольняли, толи они сами ушли и половина классов дизайнят не пойми как.
Котик или дх это вообще смех) я даже не помню когда им хоть что-то меняли)
У кота так вообще набор абилок с классики один и тот же :dracthyr_lulmao: стабильный как рубль :dracthyr_tea:

Если написал, значит так надо было написать :sweat_smile:

Им больше не интересно играть в эту игру. Мне не хочется тратить время на неинтересное ПвЕ и я считаю его легким контентом. Можем спорить дальше, а можем остаться при своем мнении каждый. Я своё пусть даже если самое не правильное мнение менять не собираюсь.

Можно понять, что прировнять все классы к плюс минус одному значению тяжело, но с учетом современных инструментов наверное перед выпуском патча, имея бесплатных тестеров на птр, используя тот же сим крафт, можно было бы сделать так, что бы тот же ДПС был хотя бы не такой пропастью как сейчас.

считаешь, не имея данных для того, чтобы считать ? это как ? )

да я не против )
мнение, не основанное ни на чём, имеешь, и менять не собираешься, ок )

это работать надо. А работать некому уже, главное это тяп ляп и в продакшен. Некогда останавливаться. Люди будут ныть, что контента нет и прочее)
Чисто мои мысли конечно, но это в любом случае не моего ума дело как лучше

Допустим ты считаешь что то сложным. Но является ли твое знание верным для меня? А я знаю его с другой стороны и буду считать легким, так как не вижу другого знания и твои слова о том, что он не легкий никак меня не переубедят. Лишь само оно может мне это доказать. Но как ему это сделать? Да почти не возможно, потому что он заперт в тюрьме как ПвЕ контент в игре!

допустим.
и я это буду делать на основании хотя бы чего-то.
в отличие от тебя )