ты меня убедил, я ушёл
На самом деле я остался при своём мнении. Но нам с тобой всё равно же.
За орду
На самом деле я остался при своём мнении. Но нам с тобой всё равно же.
За орду
при мнении, что мнение можно иметь просто от балды, без каких-либо причин, кроме того, что почесалась левая пятка ? далеко пойдёшь )
Самый сложный контент – это петобаттлы, за 12 лет так и не осилил.
Вечные темы этого форума:
Ну пве и пвп немного разные вещи, во многом из-засвоих особенностей. например в пве для высоких результатов нужна своя пачка, в пвп с недавних пор можно добиваться вменяемого результата соло. С точки зрения нажимания кнопок пвп сложнее конечно, потому что намного больше биндов это и арена таргеты и многие способности которые в пве не используют. С точки зрения макро в пвп вместо всяких абилок босса надо знать абилки других классов, ну тут примерно тоже самое. В целом я согласен что пвп наверное в некторых моментах сложнее, однако считать что там вторится просто нереально неожиданные мувы не стоит. Например неиграя за фдк и не понимая вообще ничего в его ротации я прекрасно знаю что ему надо 3 гкд чтобы просадить всю нашу пати до 30% и если он мне кинет сало и поедет в меня я инстантли тринькую и хилю. Если фдк этого не сделает по каким то причинам , скорее всего это просто плохой фдк. Так что каких-то неожиданносте в пвп крайне мало, особенно на высоком рейтинге, все все прекрасно знают и редко меняют свои стратегии
кстати, попробуй, если не пробовал.
для меня было открытием, помню, когда узнал про данжи для петов, да ещё и в режиме испытания.
плюс, в награду всякие удобные порталы по миру получишь )
это как ? вменяемый результат в пвп, то есть, топ уровень - это же всегда групповой контент был.
реально ? ну вот у моего медведя в пве биндов где-то около 40 штук, например. может чуть меньше.
в пвп прям 50 или 60 ?
Если ты топ воротила то ты можешь брать на себя инициативу тащить бг и команда будет догонять.
Я вот флаги как Моисей таскаю, 80% варсонгов и пиков забираю.
насколько помню, бг - это где-то на уровне лфр в пве, если уж сравниваем пве и пвп )
А как тебе рЕйТиНгОвЫй БлИц
с пупа дупа наградами в виде редких маунтов ачивонек и сетиков?
ты про рбг ?
ну так это групповой контент, опять же, а не соло игра.
Рбг и арены теперь есть в соло формате, не надо искать друзей чтобы создавать прим.
они точно так же в соло формате, как и ключи в пугах.
вот только вменяемых результатов в ключах в пугах достичь невозможно )
Зачем тебе столько? сам же писал, что его упростили и там теперь 3 кнопки
в смысле зачем ? чтоб пользоваться способностями спека )
упростили его основную ротацию, которая и так была одна из самых простых, а всякие утилити никуда не делись.
И прям каждый забег есть поводы понажимать?)
А что сложнее, хай пвп или хай пве, то это, имхо, индивидуальный вопрос) кому то одно, кому то другое
ну странный ты ) понятно, что там много ситуативных абилок. точно так же, как и в пвп.
но используются в целом все. иначе бы не биндил )
Да кто тебя знает, набиндил там 15 маунтов поди)