приятно слушать от челика 47 лвл рассказы о 16 ключах
Если залезеш на Райдер ио и поищещь через этого сорокседьмого челика моего мейна найдешь 1500+ рио, но ЭтА СлОжНа проЩЕ грубить!
Пс: нада обновить страничку нету там этого приста но можно чекать ачивки.
ПССС: что то мне подсказывает лучше бы тебе остаться играть с теми кто тебя щас поджигает.
Челов без РИО (а значит, всех ниже 60) ты на сайте не найдешь. Так что да, “ЭтА СлОжНа”
И тем не менее там есть все мои твинки 50+ кроме приста возможно потому что он 47, но сути это не меняет прежде чем кидать гуано нужно чекать.
Увы, но тут видимо без товарищей ни как (искать ги и людей). Сам столкнулся с подобной проблемой (пытался пройти тризну на этой неделе более 10 раз, но безуспешно).
Играть с пугами сейчас - это не уважать свое время.
P.S: как вариант еще забить болт на первый сезон. Для гарантии на 2. К тому моменту большая часть аутов свалит, и шанс найти толковых пугов будет больше. Да заодно и механики будут все знать.
Ну рио для упорных,но мне на пугов везет.А вот в моей гильдии ребята с 1200 рио не знаю банальных вещей типо про баф слизней и подобное.
Ну тогда только собирать пати с голосом. По идеи объяснить кратко нюансы за пару секунд для 4 тел, при условии, что ты все знаешь, можно.
Вообще, одной из частых проблем, которую я наблюдая у пугов, является идиотское позиционирование. Люди банально встать не могут адекватно. В пример первый босс в тризне: всегда все должны стоять в танке, но нет, большей части просто на это плевать.
А зачем стоять в танке? чтоб терять дпс каждую лужу босса?
да боже мой, всех этих залетных всегда прекрасно видно, вот регается какой нибудь ферал, у него 1200 рио, как минимум половину пятнашек он закрыл, ок проверю его на сайте, открываю и что вижу, закрыто всего 5 пятнашек в тайм, все на грани диплита, пройдено все на пуш неделе, до этого выше 12 ключа наш кися осилить не мог, ну и благополучно отклоняю запрос такого бойца
Только ты не берешь в условие того, что с ним еще 4 человека было. И не факт, что именно из за него, ключи и не были закрыты. Ваше видение игроков оставляет лучшего…
ну конечно, именно во всех забегах 4 человека мешают реализовать потенциал божественного ферала, во первых человек который играет на ферале, уже такое себе, так как близард дали ясно понять что ключи сейчас не для мили классов, а у него между прочем еще 3 спека, которые очень играбельны и всегда жалуются в ключах, но он сделал выбор превозмагать, значит пущай превозмогает, а вместо кота лучше взять того же разбойника, там и урон стабильный, и шрауд тот же можно реализовать, хоть близы и постарались что бы надобность в нем была минимальна, но все же полезно, а что кот? у кота лапки, на этом все
Что плохого - закрыть пятнашки на грани диплита? Не за гранью же. У тебя таких нет, пушная неделя там или нет.
Крутой котик. И остальные закроет скоро.
А это скажите близам спасибо, что барабаны порезали. Да ршам сейчас 5 тел хилит получше остальных хилов из-за циферок, но чаще всего пишут ршам онли, т.к. в пати на тиранике особенно просто нет бла.
да нет в этом ничего плохого, как и в игре за кота, все люди разные, что хотят пускай то и делают, есть гильдии целиком состоящие из паладинов, друидов и так далее, они закрывают свою обычку и радуются жизни, это их дело и их выбор развлечения, обсуждение не о том что какой то сферический кот в вакууме превозмогает на пути к 2к рио, а о том что есть калитка под названием рио, с одной стороны люди пишут что РИО дурак, а с другой РИО молодец, и плюют друг в друга, но только это калитка без забора, которая находится на территории одной игры, в которую играют первые и вторые, просто говорить что РИО не дает играть в ключи, тоже самое что винить молоток, которым ударил по пальцу, когда забивал гвоздь, рио это не какая то потусторонняя сила или ложе рептилоидов, а просто инструмент, которым можно пользоваться, а можно не пользоваться
если человек не хочет забивать гвозди молотком это его выбор, он может делать это башмаком, утюгом, да хоть головой, это его решение и никто не имеет права винить его в этом, если это касается его личных дел, но факт что с молотком это делать удобнее остается фактом
Давай я объясню, в чем вина рио (если быть еще точнее, то в основном вина тут Близзард, но рио вносит свои пять копеек).
Вот представь, ты делаешь игру. Чуваки собирают цветочки разных видов. ОК. Потом ты делаешь механику - подойти и дать другому по башке. ОК. Теперь люди дают друг другу по башке. Тому, кому дали по башке, обидно. Кто виноват, что ему обидно?
Твоя позиция - виноват тот, кто давал по башке. Механика - это всего лишь механика, она сама по башке не дает. На деле - виноват разработчик. Он добавил плох.ую механику. Если тебе кажется, что все норм, замени механику на публичное изнасилование.
Вот с рио то же самое. Их рейтинг - мусор. Но он прост в использовании, смотреть на одно-единственное число просто. Поэтому люди его используют и это использование корежит комьюнити, увеличивая уже существующие косяки (пример: мета вс немета) и создавая новые (пример: фармят все инсты не потому, что нравится, а потому что так нужно для рио, и требуют этого же от других).
Больше всего виноваты тут Близзард. Во-первых, не сделали своего вменяемого рейтинга. Во-вторых, не затруднили использование мусорного рейтинга (могли бы запретить скрипты в окне лфг и т.п., например, да много чего могли бы сделать).
А следующие по степени виновности - создатели рио. Они криворукие болваны. Сделали убожество, которое корежит игру.
Такие дела.
вас как то из крайности в крайность, но если подумать то виноваты только сами игроки, близард просто делает игру, что бы заработать, создатели рио симкрафтов, логов и прочего тоже делают что бы подзаработать, винить их в этом нельзя, так как все хотят кушать, а вот игроки потребляют этот контент, создают спрос, на данные виды ресурсов, а значит провоцируют делать дальше и больше
да и требовательность к прогрессу всегда была у людей, в класике твои достижения показывал твой шмот, в личе ачивки, с легиона рио логи херодамаги и прочие сайты, требовательность к пугам всегда была и будет завышенная, потому что таких стучатся сотни, и у каждого то ил больше то рио, до оружие свое линкают 226 с припиской биг дик демедж, а почему ? да потому что это ммо, тут всегда будут люди которые лучше вас, успешнее и так далее, тем более с введением МДАЙ как кибердисциплину, где самые отборные ПвЕ драконы показывают свою скилуху, а крышуют их киберспортивные организации
короче поток мыслей ушел фиг пойми куда, ИТОГ!!! близы не виноваты, мододелы не виноваты, виноваты игроки, возводящие игру в абсолют, так же киберкатлеты, стримеры, диктующие мету, мнения и прочее, старый варкрафт умер, да здравствует варкрафт !!!
Ты прочитал мой пост, проигнорировал все, что я написал, под предлогом “ну это крайность”, и заключил, что “если подумать”, то ты прав, а я нет. ОК.
ну так яж со своей колокольни сужу, мне рио нравится и ничего плохого в нем не вижу, буду собсна пользоваться дальше, ну и дальше с улыбкой смотреть но то как “РИО ест детей”
да и что тут спорить РИО есть, это факт, а пользоваться им или нет это уже удел каждого
ну и в ближайшее время с ним точно ничего не случится, так как альтернативы от блезард не будет, как минимум пару лет, а как максимум никогда, что скорее всего
Твоя колокольня называется “я не слушаю, что вы там говорите, лалалалала, я считаю, что я прав, на этом все”.
когда идет подбор по, смотрится не только это, пасажиру сверху я уже объяснял что адон работает только вместе с сайтом
это не проблема рио, он просто показывает кто что прошел, и если посидеть на сайте и немного там пощелкать и поизучать то увидится что все существующие классы в игре, закрыли 15+ ключи, а некоторые подбираются ко всем 19 в тайм, так что не вижу где рио вставляет палки в колеса тем кто хочет играть, а не раздувать проблему из ничего
да на мете что то делать проще, но для этого нужно понимать игру, уметь в цифры и прочее, на это способны единицы, все остальные просто копируют лучший пример
если ты играешь в ключи то рано или поздно закроешь их всех, не из за того что хочется, а из за того что сама система так работает, тебе падает ключ в РАНДОМНОЕ подземелье и ты никак не можешь на это повлиять, если все будут собирать туда куда хотят, то вы умоетесь еще сильнее чем сейчас, так как конкуренция станет просто дичайшей, ведь не только вам надр в тот инст, а вон тому парню, и вон тому, и вон тот тоже хочет, и каждый лучше предыдущего и все гонятся за бисс листом, тогда те кто хуже одет будут одеваться в самую последнюю очередь, без шансов пытаясь зарегаться в какие нибудь туманы или еще куда
близард ничего вменяемого не может сделать уже много лет, и слава богу что они никак не могут повлиять на сторонние ресурсы, так как вся их статистика, на сайте и в игре, на столько ущербная и скомканная, что ничерта путного из нее понять нельзя
они просто сделали сайт, который берет статистику с официального сайта блезард и облагораживает ее, делая более доступной по сортировке