Не. Обсуждалось уже. Будут ходить и в авто, и в ручной. В авто отбить кап, освоить альта, сделать ачивку, просто потому что быстро и т.п. В ручной за рекордами.
Это все уже сто раз происходило. В других играх. Все известно.
Не. Обсуждалось уже. Будут ходить и в авто, и в ручной. В авто отбить кап, освоить альта, сделать ачивку, просто потому что быстро и т.п. В ручной за рекордами.
Это все уже сто раз происходило. В других играх. Все известно.
Какой ещё кап отбить?
Это пример был. Какой будет. Вон, в 9.1 могут ввести, например. (Ион лопотал что-то туманное по поводу изменений системы лута для пве. Один из возможных вариантов для м+ - каждый босс дропает очки какой-нибудь супергероичности, их потом используют для покупки или апгрейда вещей. В прошлом у таких вещей был кап.)
Чушь какая-то неиграбельная. Засунуть в сложный контент с рандомными чёлами в зелёнке или фиолете ковенанта. Так и вижу эту нелепую компанию, закрывающую 10-15.
Ты в Лол играла на даймонде, например, в солоку? Это в пятьдесят раз сложнее всех м+ вместе взятых. А между тем, это солоку.
В судоку только играла. Твоих игр не слышала.
Судоку сложно, да. Некоторые ниасилила.
Ну вот, может быть из-за этого у тебя такие предубеждения по поводу совместимости автосбора и контента.
Мм, т.е если б решила, сразу побежала б с распростёртыми объятьями к свежеапнутым крабам вайпаться в мификплюсах?
Нет.
Другого нет - раз, аргументов в плохости рио нет - два. Так как предложений “пацаны, смотрите, я сделал лучше” я не вижу, то позиция как раз таки либо отменяем рио вовсе, либо пользуемся рио, и вы настаиваете на отмене. Так что тут убирать нечего - все верно.
С нынешней системой недельного сундука? с 226 шмоткой просто за прохождение 14 ключа, когда есть шанс, что тебя просто пропаровозят? Право, не стройте иллюзий. Как ключники и рейдеры сейчас штурмуют пвп (плюясь, матерять и проклиная близзов), так и обратная ситуация имеет место быть.
а лучше человеку об этом не знать? и только в исте понять, что отобранный им кандидат вообще не в зуб ногой что такое прайд и как с ним играть? Вопрос в том, хорошо или плохо, что при отборе ключа я имею информацию. Ваша позиция в том, что мне о кандидате ничего лучше не знать?
неужели устали?
должны - сделают (если конечно должны), а пока пользуемся тем, что есть или не пользуемся, или улучшаем то, что есть и выкатываем на суд общественности.
И как в лоле? часто равные игры встречаете? 99% - это сдача на 20 минуте (и то, потому что всегда найдется упертый баран, который не захочет сдаваться на 15). И там так же стараются минимизировать влияние этого рандомного подбора, играя парами.
Я написал аргументы несколько раз.
Приводил примеры несколько раз.
Все, я заканчиваю. На четвертый или пятый круг все переписывать я не пойду.
Лолчто? Чушь пишешь. Есть статистика, хоть ее бы посмотрел.
Все, ладно, на этом действительно финита. Опровергать дурь, которую ты пишешь только, чтобы сказать что-то противоречащее, я не буду, займусь более полезными вещами.
Кек. Вот это ты зарофлил.
Все создатели рио знают и понимают. Только работают в интересах папок-писькомеров, которым нужно рио именно в текущем виде.
А все твои “гениальные” идеи в интересах раков, которые хотят себе паровоз. Но в их интересах никто не работает, ибо зачем?
Ни одного. “игроки смотрят на число и не берут в инст”, “игроки зациклены на рио, а не на прохождении инста”, “рио усугубляет уже имеющиеся проблемы, которые я называть не буду”, “вот был бы сбор, тогда бы зажили” - это не аргументация.
И это тоже не аргументация. Статистику сами риоты предъявили один раз, когда показывали, что количество дострочно оконченных игр уменьшилось с 87 с копейками до 81. А если претензия именно к 99%, то, право слово, прошу прощения за своё преувеличение емеющейся проблемы, исключительно в художественных целях. 99% само собой нет даже в бронзе, думал это понятно.
а вот это уже как минимум не культурно. Очень обеспокоен, что вы на самом деле считаете себя правым, а не просто ролплеете на форуме, поэтому и так настойчиво показываю вам, что НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, основанного хотя бы на элементарной логике вы не привели - только голословные, ничем не обоснованные утверждения, что рио зло - надо отменить, а игроки дураки, что этим рио пользуются.
У рио, в вакууме, может быть один недостаток, условный, если человек закрыл все 15 ключи, но принципиально не хочет ходить в один инст, то он будет смотреться менее выгодно на фоне человека, который закрыл все 14 и чутка 15. Решается это просто - закрытием недостающего инста. Я в этом проблемы не вижу. Проверять человека без рио, под лупой, вы пойдете так же, скорее всего, на их сайт (или на аналог), только потратите больше времени (а число - это дополнение к сайту, как опция экспресс оценки, тут надо понимать про курицу и яйцо).
Не хотите играть в ключи - будьте готовы, что люди не захотят вас видеть в ключах, по объективным причинам. Хотите сразу быть пропаравоженным в 15 ключе, не понимая механик - люди не захотят вас видеть в своем ключе за бесплатно. Если вы планомерно закрываете ключи - вам как бы и пофиг на рио, поставили аддон и ок. Люди без аддона - да, страдают, их скорее всего скипнут, потому что по ним нет информации, кроме ивл и класса. Ну и нафига он мне?
Ну правда, я такое писал почти 12 лет назад. Можешь чекнуть лфг, и чекнуть кто пользуется ручным сбором там, где работает лфг.
Я бы предположил, что просто сделали примитивнейшую систему набора очков, рассчитывая, что целевая аудитория схавает
РИО как бы , если человек проходил этот ключ и рио это показывает , то он точно знает что тут делать … ну разве что колличество прохождений чекнуть что не баер, это можно прям на сайте рио побыстрому пробить
плюс мета как бы, видно много заведомо зафейленых пати
ДПС мета - маг, хант, бумкин , если что-то из этого меняете то должны понимать как будете компенсировать потерю дпс, типо если ты можешь утилизировать круг мира как 1-2к ДПС то можно заменить одного метового бойца на монка, тоже самое если шрауд в исполнении пати экономит 2к оверолл дпса, то можно взять рогу … купол, крик и т.д.
иногда смотришь на паг и сразу ливаешь … рога, вар , ДК … ерьезно? ну типо в 3 мили саппорта ключ разве что в жеском овергире пройдется и то если не злопамятный
Мета это ДХ танк Ршам/ДЦ Фаермаг ММхант и 1 рандом из 5 классов на выбор а не сова ( сова не лучше энха и шп и монка и комбат роги )
Монк не метовый лол
А что же на 1 монка дд приходится 3 ханта то? да и магов не меньше, да монк дамажит да дамажит мощьно, но их мало
вот потому вы нихрена и не проходите
сова НАМНОГО лучше любого из мили, сова это огромный дпс который очень простой и не режется ни аффиксами ни плохими запулами + куча утилити типа бреса, корней, таунта и пеньков, опять же легко реализуемого. А чего стоит твой энх без дискорда? да пустота все равно все станы уйдут рандомно в сейвы танка, шрауд на моей памяти с начала ШЛ не смог реализовать нормально ни один паг, круг мира разве что на кровавом помогает, но у совы откидывание в разы проще.
сами тупите сами фейлите, берете сложно реализуемые классы без дискорда, без танка который хоть как то соображает в танковании с мили, при анитимилишных афиксах … ещё блин пала хилом возьмите к 3 милишникам и идите покорять злопамятного
Вчера своим мейном без дискорда закрыл неметовым сетапом дд (без мага монка и ханта), а с фуриком и совой 19 ключ в таймер.
Чет ни одна сова не обогнала меня в ключах, я, конечно, выше 13 не прыгал, но пока отставание в 2-3к оверрола.