Реально дамажащие совы маги ханты и монки сидят в 19+ ключах остальное это фотм подпивас реролеры что незнают тонкостей и непьют химию играют без своей пати и прочее прочее прочее… плохое железо интернет кривые ручки
ну так зайди своим мейном мы и посмотрим, что там и как вы проходили
есть как бы маг, хан и сова - это изи мод … все остальное это как бы дискорд, комуникации и надо четко представлять что делаешь и что на что меняешь. Если ты не понимаешь как использовать того же вара то и не сможешь его реализовать, а паги не понимают. Поэтому все мили сейчас в основном по статика и с друзьями.
ну ты тогда видимо бог игры на вары подай свою заявку в методы … сможешь получить большие деньги, так как пока что ни один вар не смог передамагать сову ни в одном логе ендгеймового контента
Еще 1 из тех кто считает что ему должны окружающие, нет это не так мне даже ненужно что бы ты мне верил (факт самая упрямая в мире вещь), захочешь проверить найдешь моего шп не захочешь, заствлять небуду.
Я не думаю, что тут было что-то вида “давай сделаем плохо, но красиво, все равно схавают” или тем более злой умысел “специально сделаем так, чтобы нам лично было хорошо”. Я верю, что создатели рио искренне думали, что они делают полезный инструмент.
Вот только создатели рио мало понимают в рейтингах и не в курсе простейших вещей вроде того, что сам факт введения какой-то метрики изменяет поведение. (Попробуйте как-нибудь платить программистам за каждый пофиксенный баг. В результате вместо уменьшения количества багов получите сначала переклассификацию всего в баги, а затем их взрывной рост. Потому что вы за это приплачиваете.) Из-за того, что создатели рио мало понимают во всем этом, они увлеклись и настрогали мусора. Ввели свою идиотскую общую меру успеха, ввели лидерборды не с +20, к примеру, а с +2, и допустили еще пачку ошибок новичка поменьше.
В результате все это ухудшает м+. Формату и так помогать надо, спеки несбалансированы, аффиксы несбалансированы, награды несбалансированы, и т.п. Но рио не помогает, а наоборот, все усугубляет.
Для ясности, для строчащего сверху дх. Я никогда не призывал отменить или убрать рио. Это бесполезно, просто возникнет новый аддон с такими же по величине минусами. Можно ограничить взаимодействие с интерфейсом, но это тоже так, заплатка. Настоящий фикс - рейтинг от Близзард. Пока его нет, да, будет рио. Но из-за того, что рейтинга от Близзард нет, рио хорошим не становится. Он плохой. И для полной ясности - конкретно мне рио не мешает. Я танк. Может быть будет мешать в более высоких ключах, чем те, в которые я хожу сейчас (десятки). Но и это вряд ли.
Это как бы рабочий рецепт, берёшь мага, ханта и друида, танка дх и хила шамана.
Это пати минимальной сложности. Они отлично синергируют по части бафов и контроля. Тогда не будет вопросов потом что у людей рио большой, но что то не клеится, так как если вы взяли мили , а ваше пати с мили не играло и голоса у вас нет, то это фейл, там никакое рио не поможет.
Это не значит что с другими пройти нельзя, просто с другими много нюансов, из за меньшего дпс и большей дамаги по пати, утилити могут помоч, но утилити ещё надо реализовать , а в данной пачке есть все что надо и очень просто реализуемо.
Они в баланс классов и фикс багов не могут, а ты с них таблицу рейтингов требуешь. Они кстати сделали отслеживание в армори пройденых ключей и топ по ключам, не нравится как отображает статистику райдер ио используй официальный сайт, а лучше наймись к ним на работу и сделай лучше.
Рейтинги проще, чем баланс, намного.
Ладно, неважно. Сделают - ок. Не сделают - так тому и быть.
Рейтинги в PvE не проще
Можешь привести пример работающего PvE рейтинга, на который можно было бы посмотреть и без детального анализа все понять? Даже циферка в логах так не работает
В случае М+ это будет просто уровень инста.
А как насчет откровенного дисбаланса между аффиксами, это будет игнорироваться?)
Да, это надо фиксить за пределами рейтинга.
Это никчемный разговор, если честно. Давай поговорим когда и если Близзард сподобятся сделать свой рейтинг.
Близзард не могут нормально прикрутить в мифик+ сезонность, дать особые штучки для инстов и хоть немного приравнять по добыче инсты и pvp, а ты предлагаешь им рейтинг ввести
Сказал уже, что рейтинг сделать намного проще. Сделать так, чтобы был лучше чем рио, вообще тривиально. Надо просто не быть ребенком и потрудиться почитать статейки перед тем, как лепить.
“Сделать лучше чем, рио” не то же самое, что “сделать нормально”.
Сделать нормальный рейтинг в PvE безумно сложно, как раз из-за того, что недели и инсты вообще не равнозначны. И они, кхм, НИКОГДА не будет равнозначны, что бы близзард не делали. А проводить какой-то детальный анализ и назначать правильные рейтинги сложности каждому сочетанию аффиксов близзард не будут, они довольно мало понимают как это все работает в игре
Более того, все эти предложения авторсбора вообще игнорируют реальный опыт игры в рейтинговых PvP играх. До +15 ключей будет такое же болото, как сейчас, только оттуда вообще все адекватные игроки ливнут, потому что подняться выше будет безумно сложно (смотри все рейтинговые мобы)
Внесу пять копеек) Рио - это не рейтинг, а очки. Разница огромна. Любой рейтинг работает просто. Он не только апается, но и снимается)
Поэтому сравнивать его с пвп рейтингом несерьезно) Ведь нормальный работающий рейт не накрабить на пушаффиксах (привет этому кд кстати).
p.s. Чтобы совсем понятно было слегка поутрирую. Если бы пвп рейт работал как рио (не снимался после провалов), у нас сплошь бы глады рассекали) И на форумах писали бы что-то вроде " ̶з̶а̶к̶р̶ы̶т̶ь̶ ̶п̶я̶т̶н̶а̶ш̶к̶и ̶ получить глада можно любым классом")
Глад это который за 2.4к дается? По пвп ладдеру он вроде и в самом деле почти любым спеком делается
И это тоже не правда. Вон у меня 1.6к рейтинга рбг, который я напушил и который не особо снимается за инактив.
Если рейтинг за провалы ключа будет сниматся, люди станут еще меньше ходить на проблемых аффиксах.
Суть я донёс, а это главное)
Не называйте левые очки рейтингом) Это даже не смешно)
Совершенно верно. Из-за того, что рио показывает одно простое число, его де-факто используют как рейтинг. Но рейтинг из этого числа, как конфета из не скажу чего.
На сам аддон мне пофиг. Свою работу он делает. Рекомендую перечесть все буквы в моем сообщении)
рекомендую перечитать для начала условия для того что бы стать гладом, прежде чем писать какой ты офигенный ‘пве глад’ и только рио тебя не ценит
может внезапно выясниться некая проблема со становлением гладом в условиях неубывающего рейтинга … есть вообще-то гораздо более серьезные неубывающие системы рейтингов чем вов , на олимпийских играх на пример … единственное преимущество плавающих это легкость их реализации и устойчивость к большому числу вайнящих нубов, ни обеспечивают им 50% винрейта какими бы криворукими они не были
ну и ? прочитал буквы … пвп монк обсуждает дисбаланс пве аффиксов … спасибо пойду более умное чтиво найду