ПО каким параметрам отобрать игрока в ключ

Чот пока нет очереди :slight_smile:

Просто регай любой +15 без ограничения по вещам, и отбирай топ 5 по илвл.

https://imgur.com/nKYjcA5

Вот, что у меня вышло. Ждать лень стало, плюс люди нервничают.

Не, прям инвайтить это жестко.

Хорошо, поехали дальше, ДК и ДХ в одинаковом ивл в чумных каскадах, кого возьмешь танчить? А теперь представь, что ты новичок, или просто не знаком с со всеми танками. Как тебе оценить возможность конкретного танка в конкретном данже? Как понять, что ДК в кайтящие данжи, типа катакомб смысла брать сейчас нет?

Это альянс или чейта ?

Система должна быть устроена так, что любого. В теории она и устроена так до +15. Но люди сомневаются. Отсюда проблемы.

Да хоспаде нормально дк кайтит. Ну не улетает он, а лужу кидает и пешком выходит, какая разница. Не в этом проблема дк. Кайтит он получше многих. Плюс сейчас ещё и оковы вернули бладам, каких нибудь 2 медведей можно на изичах самому замедлять и кайтить, хоть до вечера.

Выбери ребят, что не проходят по рио.
https://imgur.com/nKYjcA5

Во первых, ситуация не притянута, а утрирована, 230 челик пойдет в 20 - не меньше.
Во вторых, можешь подставить вместе ПвП, если оно тебе так не нравится, любой другой критерий, из-за которого человек решил, что он может себе позволить скипнуть десятки траев инстов.

Например, он жесткий рейдер, с 10/10 мифика, ключи закрывает постольку поскольку(давай из состава лимита выберу). Напиши, почему считаешь, что такой дамагер в твоей пати будет обузой?

Ну, хотя бы боссов он должен знать, не в инсте ему же расписывать, куда круги вносить и какие лучи перекрывать. А так так - да, если чувак выдает 10к оверол во всех данжах, то рио ему будет только мешать. Только я то это откуда должен узнать?

я с друидом из метода ходил, ключ почему то сам собой не закрылся и с сундука 10 шмоток не упало :neutral_face:

Сейчас люди сомневаются, а без рио они сомневаться не будут, танков кроме дх вне статиков существовать не будет, хилов кроме шаманов - тоже, в дд будут один ханты, совы, маги и вот это вот все. Тот же бедненький ДХ (я) уже себе место в пугопати не найдет, сколько бы я инстов не закрыл и сколькобы ивл не имел.

Не, я же предлагал автосбор - как раз эти проблемы исчезнут.

Потому что рейды про соло таргет? А значит я заранее должен знать способен ли класс в аое и молиться, чтобы этот клоун не пошел в билде для рейдов в ключи.

а как он будет подбирать кандидатов? как будет присвается сложность, при каких условиях можно будет зарегаться в нужный инст ? как будет подбираться сэтап ? чей будет вставляться ключ?

В теме про ключи был рейдер - Косолапик, или как-то так. Его поливали там помаленьку на тему того, что рейдеры в м+ не тащат, потом в группу пригласили типа посмотреть, а он взял и затащил.

Это слишком долгий разговор, был в других темах. Если коротко, тут стопятьсот вариантов. Самый простой - ключей нет вообще, ты встаешь в очередь на инст X с желаемым диапазоном сложностей, система тебе дает возможность ходить только в те сложности, которые ты “потянешь”, исходя из того же принципа, что и в рио - по закрытию. То есть, например, закрыл 0 - можешь идти +2-3, закрыл инст на +2-3 (любой из этого диапазона) - можешь идти +4-6, дальше +7-9, +10-12, +13-15. Плюс ручной сбор остается, для тех, кто хочет ходить им, и для ключей выше. Критерии подбора пати - один танк, один хил, дд смесь рейнджей и мили, все классы разные. И т.п.

Отличия от рио в том, что человеческий фактор исключен. Это избавляет от массы проблем.

Это потому что ты в рейды не ходил?:slight_smile:

Пацаны, я выше поставил поиск по илвл. Выберите негодных ключников. А то спорите, спорите, а прям факт игнорируете.

Ну тут ведь прям просто.
Сложность - средняя по пати. Если регаешься соло, то твоего рейтинга.
Конкретный инст раз в неделю, рандом сколько угодно.
Сетап танк-хил-1(2) мили-2(1) ренжа
Ключи как итемы в паке удалить

Ну авто сбора сейчас нет, так что это гадания “хорошо было бы если бы…”. Я думал что тема про то, что “РИО-зло!!!”.

Опять же, автоматический рейтинг будет очень шалить на переходах с добавлением аффикса, особенно на наборе в 10 ключ, когда 10 нет. Тут скорее надо менять саму систему с аффиксами. Ну и скорее всего голос тогда станет практически обязательным условием, а это по большей части чахоточные неадекваты с хреновым микро и активацией по голосу.

каковы шансы группе из вара, двух котов, фрост мага и холи приста закрыть ключ? Сложность то околопредельная, как я понимаю, потому что до этого каждый из рандомов мог улучшить ключ с дх, мм и шаманами, или попасть на бустеров.

Просто в таком случае появляются ситуации, когда можно ливать до начала инста, а это скорее всего штрафы, так что скорее всего психически нестабильные челики станут в таком случае на старте данжа в афк на 40 минут (даже если это будет метовый мм, но в такой пати, а скорее всего именно он это и будет, а то бустить тут ещё всяких…фуфуфу).

Ходил я или нет в рейды, можно посмотреть в профиле (но если “рейды” это мифик онли, то да - не ходил, и не светит никогда, потому ключи - наше все).