А если не хотите искать, проводя несколько часов в лфг каждый день - купите буст ;). Ведь именно это вынуждает вас сделать близзард
Меня - нет. Вас - возможно.
Тебя нет. А многих да. Ценник и количество бустеров говорит о спросе. Странно было бы если бы глад лок не защищал такую арену. Ему можно сказать близы подарили неиссякаемый источник наилегчайших бабосиков.
Все проще. Его тоже да. Он просто выбирает сидеть несколько часов в лфг каждый день.
У меня уже статик, куда иногда добираются взамен отсутствующих.
А вот вы выбираете нытьё - эт верно.
зачем мне сейчас тратить на это несколько часов(на поиск нормальной группы, а не на сам фарм), если я могу заниматься чем нибудь другим(ныть на форуме, например)?
Вопрос, если это вопрос, требует переформулировки. Ибо непонятно, какой ответ ты хочешь получить.
Искать группу - это называется “трайхардить в пвп”. Таков путь. Кто готов сидеть часами недели и месяцы - тот типа смог и достоин. И когда кто-то другой говорит, что хотел бы эти часы пвпшить, скромно упоминая, что это вроде бы игра, а не симулятор очереди, то тот, кто типа достоин вскидывается - как же так? я сидел, и ты сиди. И вещей тебе тоже не давать, по той же причине.
Ботобойку вроде обещали скоро вернуть - похоже ваш контент.
Этот спрос обусловлен тем, что людям нужен гир для ПвЕ прогресса/ключей. Такие люди после достижения цели на арену даже не посмотрят. И как раз сейчас спрос вернулся на уровни БфА. Покупают те, кто хочет научиться играть. Рейтинг для таких людей второстепенное
Так у тебя стата есть? Можно глянуть?
Так получается так вообще все делают, любая компания.
Любая другая адекватная компания борется со смурфами и бустерами, что бы они негативно не влияли на игроков. Быть бустером считаеся зашкварным в коммьюнити и все это скрывают.
И только в вове бустеры: “Да я бустер, и че?” И это никак не осуждается, особенно у терпил ру коммьюнити
А в какой игре еще к рейтингу привязан гир/маунты/тайтлы/трансмоги? По-моему в остальных играх ты просто сразу покупаешь это за деньги
да не нужен мне уже ответ. после того, как посмотрел историю игр, против кого я выхожу(“глады которые не глады” и “ну тут всего 10 илвлов”), не осталось никакого желания играть в это. предложили буст - ок, не против, самому превозмогать эту кривую систему, когда после 1.6 мне начнут ещё чаще закидывать челов с 40к хп и 2.7(которые были 100 лет назад и не считаются, да) будет не у 3/10, а у 6/10, не хочется.
после 1.6 всего лишь будет следующая стена. возможно она уже и не за драконье количество попыток пала бы, т.к. спустя месяц после апа вара собрал из сундука недостающие слоты и можно начинать лутать 226ой мусор на выброс из ключей, но зачем мне мучиться, если уже в среду можно апать шмот за ключи?
начну нового персонажа, одену в ключах в 20+ шмот, пойду без рейта на 1.2 и начну здесь писать всем, что должны руки прямить, кек
Это тут вообще причем? Я тебе говорю, что везде, где есть рейтинг - это байт на бустинг.
А должно осуждаться? На сколько нужно быть неадекватным человеком, чтобы осуждать бустеров и называть игроков терпилами? А почему бы не осуждать бущенных? Потому что это такие же челики, как ты? Они ведь создают спрос.
Обычно привязаны декоративные элементы, кстати как и вове до недавнего времени
Я не против буста. Я даже за. Но только в адекватном количестве, и что бы это было исключение а не правило поставленное на поток
Ты меня не правильно не пойми, но я думаю что даже с новой системой ключей одев фул бис шмот для себя в пве, ты не осилишь с овергиром 1800. Тебе надо очень сильно понимание в пвп поднимать во всех брекетах, т.к видно что новая мета тебе плохо дается, как и многим пве ребятам которые сейчас играют арену, или пвп игрокам которые всегда играли на полтараху.
Пока он наденет фулл шмот 220 из ключей уже шл закончится
Так разница в илвле в 7 это ничто, и она нивелируется практически полностью, так как это лишь один из многих факторов победы\поражения. И “вероятность” это не то слово, которое ты можешь использовать в этой ситуации… в первую очередь решают знание класса, потом других классов понимание механик, реализация бурстов, кросс контролей, сейвов, умение кайтить, позиционирование, потом тоже самое от твоего напарника, после этого уже синергия ваша и как вы реализуете заезды, ротируете сейвы, как часто фейлите то, что должны реализовывать по дефолту, насколько ваш сетап хорош против сетапа противника и т.д., а в конце уже разница в айтемлевеле в 7 пунктов. Те, кто тут топят за равный шмот и считают, что разница в гире это причина того, что они не могут взять 1400\1600, и полностью отрицают, что они не умеют аренить, останутся там же где и были даже при равном шмоте, потому что разница хоть в 7, хоть в 15 илвлов в плюс не перекроет невыполнение\незнание\нежелание всех перечисленных условий победы и в долгой перспективе рейтиг останется таким же, просто найдется новая причина чтобы оправдать поражения.
естественно, ведь на 1.8 сидят челы вовсе не с 1.8.
но зато смогу ворваться на лоурейт и начать пояснять за руки, как тут и принято