По поводу илвла на аренах

Я-то как раз захожу за ареной в первую очередь, поэтому пока её и не играю вообще, т.к. не Кирия

Лайков: 1

Очередная тема о ‘ВоДе’, вы сами ныли 2 дополнения что хотите шмот с арены и одевание с арены, вы сами ныли что там мало игроков и не с кем играть. И вот вам вернули ту лажу что была в дреноре с очками завоевания отбитием капа завоевания, и дали тех же игроков с 2100+ что отбивали кап завоевания в дреноре за голд/неголд, только поменяли зависимость урона от мейнстата усилив его (ускорив мету). И сразу началось, пвп раздел превратился в болото слез и соплей, свалку негатива и недовольства, НО ВЕДЬ ВЫ САМИ ЭТО ТРЕБОВАЛИ! Настойчиво! И как только вам это дали вы начали выказывать недовольство. ТС прекрати спам подобных тем надоело!

3 лайка

можно ставить флажок спама. поток бессмыслицы от него продолжается…

Увы он пишет по теме, но это не первая и он не может остановится, он не понимает что до 9.1 ничего не изменится и начинать войну с ваншотами и овергиром надо начинать когда выкатят ПТР, именно тогда нада заваливать реддит твитер и англоязычный форум, поплями о дизбалансе ваншотах и бустерах в драконьем снаряжении, или это надо было делать на раней бэте, но не сейчас.

Я бы тебе поставил флажок спама). В каждой теме полное отрицание реальности

5 лайков

Шо-то у тебя как-то складно получается. Ибо за 2 недели ток 15 лв известности. Хотя признаю, что инсты, локалки и прочее мне лень бегать))

Кап известности добивается различного рода активностями, тогда все складно и выходит) Можно РБГ спамить, можно рандом нормал/гер инсты, мифик/мифик+; рейд (все 4 уровня сложности) и прочее)

Вы определённо что-то упускаете в прокачке. Я за выходные вару с нуля до 23 лвла известности апнул.)

Рбг хотелось бы, но в 180 гире никто не берет)))
А от инстов и прочего уже устал.

Да тут все крайне банально:

1. Я самый настоящий лентяй.
  2. Надо бы сделать перерыв, а то отношение к игре изменилось, но подписка активна еще и в итоге порою так тяжело заставить себя зайти в игру, не говоря уже о фарме инстов, торгастов, 15к голды на химию для похода в рейд :smiley:
    Вот и получается, что захожу, бегаю чуток аренку в 180 гире и усе))

Хотел написать пост как все получить для

но тут выяснилось

И совет дать теперь несмогу.

2 лайка

Понимаю и спасибо за это. Остается только отбивать кап))

Лучшее, что можно сделать сейчас голым персонажем без прогресса майна/ачивок и прочего, это:

1. Пройти кампанию ковенанта, в то же время постоянно регая рандом данжики для фарма известности.
  2. Полутать и возможно заапгрейдить (если анимы не жалко) весь шмот того самого ковенанта.
  3. Опционально, но все же - разбавить 197й квестовый гир БОЕ-шками.
  4. Пронести в качестве рейд лидера нормал рейд 10/10 (тоже опционально и работает нормально лишь в том случае, если есть опыт того самого рейда). То же самое - с героик версией.
  5. Собирать РБГ “low cr daily win/push” без войса, лишь бы по 150 (раз в день)/100 завоеваний получать.
  6. Доиграть до 1400 и проапгрейдить имеющийся гир до 207.
    Ну дальше уже как угодно. Вроде неплохо для начала)

наверн мы в разный вов играем. потому что у меня в лфг все подругому…

Пункты 1-4 - иллюстрация лозунга “ШЛ - лучший ПвП аддон” :slight_smile:

Да наверн. Уверен ты играешь исключительно против противников своего уровня и лвла :wink: Только не нервничай

Дак он и правда лучший за последние несколько лет. Я вообще не понимаю местный контингент… В бфа люди не могли “нормально аренить”, потому что, шмот для пвп добывался исключительно (ну, почти исключительно и это правда) в ключах и в рейде. И все форумные нытики как один вопили: “Воооот, почему я должен фармить ключи, почему я должен фармить рейд. Меня никуда не берут, я ничего не знаю, а как я узнаю, если меня никуда не берут, замкнутый круг, кругом одни капканы”.
Теперь ситуация практически противоположная: абсолютно все, кто хотят чего-то добиться в пве сегменте, вынуждены спамить арены, апать по меньшей мере 1800-2100 в любом брекете, ибо это лучший шмот на данный момент (я уже молчу о вдх, для которых хаст-верса гир за пвп - это плод вожделения и обожания), а тем, кто был настроен на быстрые кромки и пуш 20+ ключей, пришлось ещё и непокупать себе 2400 за миллионы голды ради 233 пушек, которые с ласта в мифике падают: 1) Тем, кто этого ласта фармит; 2) Тем, кого Матриарх сочла достойным дропа с мифик рейда в принципе.
И чё теперь не нравится-то? Хочешь - бери и делай.

2 лайка

не понял к чему но лан

Была пандария и дренор, где бис пвп шмот можно было получить без рейтинга, был легион, где разница между бис шмотом и лфр была меньше чем сейчас между 200 и 226. И был бфа, где опять таки без рейтинга можно было получить шмот уровня героик и в добавок иметь скалирование для пущего равенства.

То есть по факту был лишь бфа, который был не удобен хардкор пвпшерам и норм для казуалов. А сейчас казуалы не могут играть по фану потому что разница в гире колоссальная.

Ну представьте себе, что вы купили себе антамобиль. За 39 евро. Казалось бы - залил бензина на 13 евров - и катайся себе целый месяц, куда захочешь? А вот фиг там. Сходите нафармите каучука, добейтесь репутации с химиками, они вам одну покрышку в неделю сделают, больше нельзя - кап. И уехать далеко не получится - в первую неделю открыто только 100 метров дороги. Во вторую ещё 100 метров откроют. И главное, возмущаться не получится - раньше ж вообще на лошадях ездили и не жужжали.