Я-то как раз захожу за ареной в первую очередь, поэтому пока её и не играю вообще, т.к. не Кирия
Очередная тема о ‘ВоДе’, вы сами ныли 2 дополнения что хотите шмот с арены и одевание с арены, вы сами ныли что там мало игроков и не с кем играть. И вот вам вернули ту лажу что была в дреноре с очками завоевания отбитием капа завоевания, и дали тех же игроков с 2100+ что отбивали кап завоевания в дреноре за голд/неголд, только поменяли зависимость урона от мейнстата усилив его (ускорив мету). И сразу началось, пвп раздел превратился в болото слез и соплей, свалку негатива и недовольства, НО ВЕДЬ ВЫ САМИ ЭТО ТРЕБОВАЛИ! Настойчиво! И как только вам это дали вы начали выказывать недовольство. ТС прекрати спам подобных тем надоело!
можно ставить флажок спама. поток бессмыслицы от него продолжается…
Увы он пишет по теме, но это не первая и он не может остановится, он не понимает что до 9.1 ничего не изменится и начинать войну с ваншотами и овергиром надо начинать когда выкатят ПТР, именно тогда нада заваливать реддит твитер и англоязычный форум, поплями о дизбалансе ваншотах и бустерах в драконьем снаряжении, или это надо было делать на раней бэте, но не сейчас.
Я бы тебе поставил флажок спама). В каждой теме полное отрицание реальности
Шо-то у тебя как-то складно получается. Ибо за 2 недели ток 15 лв известности. Хотя признаю, что инсты, локалки и прочее мне лень бегать))
Кап известности добивается различного рода активностями, тогда все складно и выходит) Можно РБГ спамить, можно рандом нормал/гер инсты, мифик/мифик+; рейд (все 4 уровня сложности) и прочее)
Вы определённо что-то упускаете в прокачке. Я за выходные вару с нуля до 23 лвла известности апнул.)
Рбг хотелось бы, но в 180 гире никто не берет)))
А от инстов и прочего уже устал.
Да тут все крайне банально:
- Я самый настоящий лентяй.
- Надо бы сделать перерыв, а то отношение к игре изменилось, но подписка активна еще и в итоге порою так тяжело заставить себя зайти в игру, не говоря уже о фарме инстов, торгастов, 15к голды на химию для похода в рейд
Вот и получается, что захожу, бегаю чуток аренку в 180 гире и усе))
Хотел написать пост как все получить для
но тут выяснилось
И совет дать теперь несмогу.
Понимаю и спасибо за это. Остается только отбивать кап))
Лучшее, что можно сделать сейчас голым персонажем без прогресса майна/ачивок и прочего, это:
- Пройти кампанию ковенанта, в то же время постоянно регая рандом данжики для фарма известности.
- Полутать и возможно заапгрейдить (если анимы не жалко) весь шмот того самого ковенанта.
- Опционально, но все же - разбавить 197й квестовый гир БОЕ-шками.
- Пронести в качестве рейд лидера нормал рейд 10/10 (тоже опционально и работает нормально лишь в том случае, если есть опыт того самого рейда). То же самое - с героик версией.
- Собирать РБГ “low cr daily win/push” без войса, лишь бы по 150 (раз в день)/100 завоеваний получать.
- Доиграть до 1400 и проапгрейдить имеющийся гир до 207.
Ну дальше уже как угодно. Вроде неплохо для начала)
наверн мы в разный вов играем. потому что у меня в лфг все подругому…
Пункты 1-4 - иллюстрация лозунга “ШЛ - лучший ПвП аддон”
Да наверн. Уверен ты играешь исключительно против противников своего уровня и лвла Только не нервничай
Дак он и правда лучший за последние несколько лет. Я вообще не понимаю местный контингент… В бфа люди не могли “нормально аренить”, потому что, шмот для пвп добывался исключительно (ну, почти исключительно и это правда) в ключах и в рейде. И все форумные нытики как один вопили: “Воооот, почему я должен фармить ключи, почему я должен фармить рейд. Меня никуда не берут, я ничего не знаю, а как я узнаю, если меня никуда не берут, замкнутый круг, кругом одни капканы”.
Теперь ситуация практически противоположная: абсолютно все, кто хотят чего-то добиться в пве сегменте, вынуждены спамить арены, апать по меньшей мере 1800-2100 в любом брекете, ибо это лучший шмот на данный момент (я уже молчу о вдх, для которых хаст-верса гир за пвп - это плод вожделения и обожания), а тем, кто был настроен на быстрые кромки и пуш 20+ ключей, пришлось ещё и непокупать себе 2400 за миллионы голды ради 233 пушек, которые с ласта в мифике падают: 1) Тем, кто этого ласта фармит; 2) Тем, кого Матриарх сочла достойным дропа с мифик рейда в принципе.
И чё теперь не нравится-то? Хочешь - бери и делай.
не понял к чему но лан
Была пандария и дренор, где бис пвп шмот можно было получить без рейтинга, был легион, где разница между бис шмотом и лфр была меньше чем сейчас между 200 и 226. И был бфа, где опять таки без рейтинга можно было получить шмот уровня героик и в добавок иметь скалирование для пущего равенства.
То есть по факту был лишь бфа, который был не удобен хардкор пвпшерам и норм для казуалов. А сейчас казуалы не могут играть по фану потому что разница в гире колоссальная.
Ну представьте себе, что вы купили себе антамобиль. За 39 евро. Казалось бы - залил бензина на 13 евров - и катайся себе целый месяц, куда захочешь? А вот фиг там. Сходите нафармите каучука, добейтесь репутации с химиками, они вам одну покрышку в неделю сделают, больше нельзя - кап. И уехать далеко не получится - в первую неделю открыто только 100 метров дороги. Во вторую ещё 100 метров откроют. И главное, возмущаться не получится - раньше ж вообще на лошадях ездили и не жужжали.