Да ладно, форум тоже душит порой… Человек, не “могущий” дк в таргет взять, забинди во время арены “Цель: ближайший игрок-противник” на TAB)))
В том, что я трачу меньше времени на то, чтобы убить какого-то рандом пвешника, который пришёл из пве в пвп и просто из-за гира не может физически умереть(привет бфа).
Если даже выравнят илвл, то арену будут играть и те, кто только прокачался, и будут они точно так же ныть, что они такие вот пришли, а их фулл гир одетые фармят, и рейтинг “нивазможно апнуть”, и они снова сидят на 1200. Никто не против равного шмота, но в пвп должны быть какие-то награды, чтобы посмотрев на них была мотивация апать рейтинг. Сейчас это повышенный илвл. Я не против, если это заменят на какую-то реально стоящую косметику (трансмоги с уникальной моделькой, которые РЕАЛЬНО хочется надеть, а не табарды, которые нам сейчас подсовывают)
-
Неймплейты (плашки над целями) можно настроить так, что будут видны только над игроками и, например, тотемами.
-
Выцеливание противника по бинду TAB можно настроить так, что будут выбираться в цель только игроки противника, игнорируя петов, тотемы, etc. Как через cvar, так и с помощью аддонов.
Можно через макро брать цели arena1/2/3 и прочее. Можно через @mouseover по фреймам.
Если что непонятно, всегда можно спросить. Тут конечно все токсичные, но всё равно отвечают.
Нет, ему просто нужен 227 илвл, как у меня, тогда дело в корни изменится!
Конечно, в 227 илвл открывается автотаргет нужной цели на арене. Кросс-СС сами отдаются.
Представь как у вара закипит мозг, когда он узнает, что для того, чтобы кого-то убивать в 3с нужно одновременно сдать СС в три таргета и в этот момент зафулиться. Выбить сейвы/тринкеты. И так повторить 3-5 раз до победного?
Ах вот в чем дело, я трачу и не плачу, поймал удачу за хвост и держу за оба крыла)) Такого уровня шмот пока не выпустили, молодая леди
Оно им дает 100 евро за буст до 1800 и 230 евро до 2100… Неужели так сложно понять.
Ребята, я вам открою невероятный секрет, но те, кто покупает таргетные бусты до 1600/1800 после этого на арену даже не заходят. Успокойтесь
я повидал таких не мало, у челиков 2400 рбг или 2100 рбг и что-то около 1500 арены, потом выясняется что вар нечего кроме дпс ротации жать то не может, а это уже не совсем помогает когда вы на 1800+ начинаете играть)
Бесят те, кто покупает бурсты выше 1800 =/
А как ты его на своих 2.4+ встретишь то?
А вот тут я тебе кое-что объясню. Так как я стримлю, мне нужен контент. И, например, в час дня на высоком рейтинге никто не играет (карты так сложились, что нормальная рега начинается после 9 вечера). Поэтому, я не апаю рейтинг, и часто играю с ЛФГ. Чтобы эту ситуацию еще забавнее, я убираю р1 тайтл, и в описании для вступления в группу пишу “2к опыт, 1.8 тр”. Часто меня не берут из-за класса. Очень часто люди не слушают мои советы, обзываются, оскорбляют по-всякому. Зрителям это нравится, с этого можно просто долго смеяться
Сейвить рейтинг в начале сезона я не вижу смысла. Я смогу его апнуть в конце сезона, а вот стримить что-то с 3к ТР днем я просто не смогу, так как никто не играет
Вот и получается, что играешь на полторашке, а против тебя через одного гладиаторы выходят
Никогда не забуду как от тебя ливнул дедраг
Ты играешь, а они работают…
Так проблема в шмоте или в Гладиаторах на лоу рейтинге? Я уже запутался
Ты не поверишь, но одно влечет за собой другое. Не будь шмота не было бы засилья бустеров-гладов на лоу рейтинге. Да даже такие как ты не развлекались бы убиением заведомо слабых противников. Ты иди еще лоу лвл гангать, они вообще мгновенно умирают.
Оно будет на другой прослойке, просто вы до нее в данный момент не доходите
Да потому что будет полторы калеки играть на арене, если там не будет наград в виде шмота. Идейных аренщиков крайне мало, людям нужна мотивация, чтобы играть в этот контент.
И чем арена хуже рейдов/ключей? Почему там имеется возрастающая сложность с возрастающими наградами, а на арене такого быть не должно?
Такс, я написал все как ты и хотел, где мой фри бустинг и коачинг (надеюсь правильно написал?)