а я буду играть и не буду париться) что вы знаете за кривую оптимизацию) в раст и дэйзи поиграйте полгодика, вообще перестанете жаловаться )
Как же достали эти люди которые вырывают пару слов из текста. Не только с подпиской можно получить доступ, но и с купленным игровым временем. (игровое время или game time).
Суть одна и та же, нужно оплатить.
Так что нечего придираться к словам.
Суть в том, не все люди могли знать о оплате игрового времени без подписки, чтобы получить доступ к игре. Подписка находится в самом верху магазина, в то время как игровое время в самом низу.
Игровое время есть смысл покупать, если тебе нужно строго 1/3/6 месяца, а если играешь постоянно, то подписка удобнее (деньги сами спишутся когда нужно, не нужно раз в 1/3/6 месяцев заходить в магазин).
я когдато получил диабло за подписку на пол года:)
Или когда у тебя нет карты банковской, или если подписка не доступна в стране, где ты живешь.
Справедливости ради замечу, что получить банкувскую карту не проблема, есть карты с абонентской платой 0р в год.
Можно пример такой страны?
ДНР, ЛНР и, возможно Крым.
Не знаю насчет Осетии и некоторых африканских стран, но вполне возможно, что еще и они.
- Это не страны.
- Про ЛНР и ДНР не скажу, а в Крыму ВоВ-а нет (нужно юзать VPN иначе блок по ip не даст играть).
- Это страны, хочется тебе этого или нет. Да, они не признаны в мире, но у них есть своя Конституция, судебная и законодательная система, свой бюджет, экономика и граждане.
- Крым - это часть страны. Нет ВоВ, нет и подписки. Пример более чем подходящий.
Для саморазвития:
На сегодняшний день в мире существует 22 непризнанных государства, среди которых ДНР и ЛНР, так что есть что вписать в список где “подписка ВОВ не доступна”
Крым это часть России и живёт по законам России. ЛНР и ДНР - Украина.
Часть страны, в которой блокируют учётную запись.
Это не страны, ну это так только твоему путину хочется.
О боже, а он тут причём?
Во всех непризнанных странах / территориях ВоВ-а нет. Это прописано в соглашении, которое ты принимаешь перед тем как начать играть. В теории с этих территорий играть нельзя…
Тссс!
Сводка
Він із Європи.
Я же ответил на вопрос:
“В какой стране не доступна подписка на ВОВ?”
Не совсем, но в целом достаточно.
Только в странах, на которые правительство США наложило торговые эмбарго.
Вот такое письмо пришло жителям Крыма:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624492927#post-10
Gaikotsu, политику иди на другой форум обсуждать, в интернете их много.