Уважаемые разбойники, помогите!
Выбирая расу для роги решил остановиться на гоблине так как нравиться фигурка и анимации. Но не даёт покоя рассова ночных эльфов Слиться с тенью. На мой не искушённый взгляд это просто имба и мастхэв для роги в ПВП. Через эту способность рога может дополнительный раз уйти в инвиз прямо из боя, сбежать, дать стан, гаротту и т.д. Мне кажется это архи полезно и унижает все другие расы.
Однако, судя по тому что способность ещё не понерфили и никто на нее не жалуется, скорее всего я возможно просто не понимаю ее механику или другие особенности.
Прошу пвп рог подробно разъяснить данная способность имба или таки нет?
Не имба
Имбой в шл будет человек с его расовой тринькой
Там же написано ,прошу подробно разъяснить,
Звучит больше как требование.
Я пас.
Учись просить правильно.
Дизарм не тринькует, клетку не тринькует. Овцы, фиры и блайнды тем более. Имбой была без привязки к тринькованию лишь стана.
А так, некоторые действительно считают, что будет топово носить две ддшные триньки и быть с расовой хуманов с 3минутным кд, что вообще не о чем по сравнению с доджем контроля мелдом и 2х минутной уни тринькой.
Я как нэ был бы рад , чтобы хуманы не имбовали.
Но скорее всего все же…
Да не будут они никогда имбой. Расовая может быть приятным бонусом для малых ситуаций, а так я не думаю, что все до одного в реальности будут носить свои ддшные триньки, ибо там якобы “имба” хумановская, когда помимо триньки в пвп талах забрали ещё и непреклонность.
Мелд в отличии от хуман-триньки будет всегда актуален для доджа и контроля.
Спасибо, учись читать правильно
Да какую эльфиечку. Вот тролль разбойник, мммм, каеф.
У меня так все персонажи стали эльфийками, нет ничего приятнее прожима инвиза когда не можешь сесть на маунта из-за боя или пати заагрило тонну мобов и умерло, а ты спрятался в тенях и ждешь пока они прибегут обратно, еще в виженах можно было бежать скипая кучу вражин на маунте и потом сэвейдить, в обещм это самая заразная расовая и с нее крайне сложно слезть.
В пвп не жалуются скорее всего по той причине, что любой чих и дотка выбивает тебя из него.
Если говорить серьёзно, то в ШЛ очень сильно будут играть орки с их пассивной непреклонностью, вот это реальная имба.
а чем это отличается от нынешних орков?
У хуманов онли стан снимается так еще и с кд больше чем у триньки так что такая себе имба.
А мелд рулит, да.
Из боя выводит по тем же правилам что и ваниш. Позволяет юзать стелсовые абилки.
мелд имба спору нет
но не все так однозначно)
для мутика без вариантов топ выбор, для саба хуман/орк все же профитнее будет
После прочтения темы немного приуныл насчёт андедов (:
И кстати, кто-нибудь проверял как часто прокает их расовая пассивка с похищением хп? Урон там небольшой (3,5к вроде в последний раз видел), исцеление такое же, а что насчёт частоты прока?
Странно, я думал будет куча отзывов разъясняющих механику и говорящих о том что НЭ не топ, но похоже все таки лучше этой рассовой просто нет
Играй кем больше нравится, если гоблин для тебя мастхев, я не вижу смысла от него отказываться. Но в том случае, если перед тобой выбор между НЭ и гоблином, то я бы выбрал конечно эльфиечку, ну… потому что это эльфиечка.
каких тебе кучу отзывов то?)
да мелд имба, но нужно знать 100500 нюансов
таких как например, чтоб задоджить ХБ дестроварлока мелдом его нужно прожать до того как ХБ вылетел в тебя, если сделал это когда ХБ уже в полете, то он в тебя влетит несмотря на никакие мелды
если мелд жмешь для рестелса, нужно понимать что он не снимает с тебя доты и из стелса тебя сразу же выбьет, если ты обдотан
да мелдом можно ловить контроли, но для этого нужен скил, опыт и отсутствие пинга)
и таких нюансов много
лично я чаще всего использую мелд для ресапа после блайнда или для гарроты/чипа когда это необходимо, в принципе он дает хорошее преимущество, но не решающее
далее, я уже выше писал, что мелд для роги бис только мутику, тому же сабу хуманы больше подойдут
Я, как человек мейнящий НЭ дх, могу сказать что расовая довольно полезная (особенно в открытом мире, но в том же пвп у меня возникают проблемы с её использованием, да и в пве она довольно ситуативная (знаю пару скипов через печать страха+мелд, но сам это не практиковал))
От этого и говорить ничего не хочу (что может сказать дитя бфа и трехкратный боец? )