Прививки и тирания

Ну вот видите, Вы согласились, что после прививки всё равно можно заболеть - то есть, от прививок толку ноль.

Посему? Хоть в мягкое место потыкають :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

совсем толку ноль :bear:

последний раз прививалась лет 15 назад, вроде ничего особенного не было)

но тревожность есть из за прививки)

так там вроде в руку колят)
чтобы потыкали в мягкое место не обязательно прививаться смеется

Я правда очень сочувствую. Принуждение к вакцинации - это не есть хорошо.

Мне тоже было нелегко побороть сомнения. Но мысли о том, что меня в автобусе обкашляют, и я принесу ковид родителям в итоге привели меня к прививке.

2 лайка

Хех. Вспоминается рассказ какого-то врача из Германии – мол, когда пришёл ковид, оказалось что почти все аппараты ивл уже заняты. Потому что и без него люди болели.

Но упоротым ковидiотам плевать, они ещё и возмущаться будут, что им не хватает.

Больше того – весной 2020 со всех сторон били тревогу и объясняли, что опасность новой болезни в том, что не могущие дышать больные забивают клиники и умирать будут люди с любой болезнью, кому не хватило места.

А всё равно ковидiоты потом вопили “я не знаю ни одного, кто умер бы от ковида, а у меня трое знакомых умерли потому что им не хватило места в больнице из-за ковидобесия!111!!1 Надо отменить всё!!1!!” Тьфу, блин…

Я бы давал сутки больничного после нашей вакцины. Антитела даёт, но в первый день после прививки мы с коллегами отпрашивались, так как температура подскочила. Не сильно, но сосредоточиться на работе мешало. Впрочем, у всех по разному, не понятно, от чего зависит

Вот кстати помню что в школе нам делали прививки от гриппа и тогда же я стабильно как минимум раз в год грипповал. После окончания школы прививки делать перестал и с тех пор грипповал гораздо реже. :thinking:

Вакцинация от гриппа/ковида не защищает от заражения. Она защищает от тяжелого течения болезни и осложнений.

Вы просто повзрослели и иммунитет окреп. Дети чаще взрослых заболевают ввиду более слабой иммунной системы.

В 17-18 я не то чтобы прям совсем еще ребенок был. В былые времена в эти годы уже на войну пару раз сходить успевали и детей наделать.

Вакцинация не нужна, так как мы уже переболели ковидом и у нас выроботался коллективный иммунитет.

У меня племяница на врача учится и говорит, что любая вакцина должна пройти выдержу и испытания три года. И если она окажется удачной, вот только тогда и можно вакцинировать людей. А не так как они её создали за нескольких месяцев, и давайте вакцинируйтесь.

У нас списки собирали кто идёт на вакцинацию. Мы отказались от неё.

2 лайка

Откуда информация? Министр здравоохранения вот только прогнозирует в июле. ВОЗ и вовсе говорит, что в целом по миру в 2021 году ждать не стоит

У нас сотрудник заболел и у него температура была 38 градусов. Также у него были жалобы на пропажу вкуса и запахов, заложенность носа. Потом все это пошло по цепочке как в доминошке.

Задела эта гадость и меня. На работе чувствую, что вообще ничего не чувствую. Симптомы пошли такие же как и у предыдущих людей. Тоже отсутствует запах и вкус. У нас на работе мужчины курят как паравозы, а я запахи дыма не чувствую. Бегом в медпунк за направлением, там померили мне температуру, но градусник показал у меня стабильная температура. Дали направление в больницу.

На следующий день у меня пошло сильное заложенность носа. Дышу только ртом и сплю также с открытом ртом. Сделали тесты на ковидлу и температуру померили, но температуры у меня нет.

Самое странное, что голод я чувствую, но вкус еды и запахов я не чувствую. Прошло пару суток тест показал отрицательно. У меня только на шестой день началось открываться обоняние и вкус.

На работе у меня знакомые спросили что у тебя было и сильно удивились когда увидили меня на работе. Так как меня не было семь рабочих дней и из больницы меня быстро выписали. Сказав им, что у меня пропало обоняние, но температуры не было. А те мне ответили, что тоже пропало обоняние, но была температура и было подтверждение на ковидлу.

Этоть тест на ковид вообще не понятно как работаеть. У кого-то всё хорошо и тест показываеть ковид, а у кого слабость и первые признаки болезни тест показываеть здоров.

Я слышал что в Китае начали брать мазки из заднего прохода, а в последствии и сдавать кал на анализ, потому что таким образом меньше ошибок в тестировании в отличии от назального метода.

шутка про анальное зондирование

У всех он по разному ведёт себя ковид. Кто-то болеет серьёзно и тяжело, а кто-то эту болезнь легко переносит. Все зависит от генов и иммунитета человека, а также смотря что мы едим и употребляем. Так или иначе все будет хорошо. Поскорее бы прошла вся эта репрессия.

А хочешь я тоже расскажу шутку?

В прошлом году Батько разрешил всем праздновать 9 мая и выходить на улицу без масок и перчаток. А в это время нам запрещали выходить на улицу и угрожали бешенным штрафом. Однако в момент за голосование поправок конституции. Коронавирус неожиданно взял отпуск.