Прививки и тирания

Но ведь никто не мешал проголосовать против?)

Какая разница как голосовать, если голосование проходит на пеньке у школы.

Государственной медицине не доверяю, но вопрос не к ней. По поводу всеобщей вакцинации… хах. Те кто захочет, нет, не так… Тем кому надо, пойдет и сделает прививку. Те кто сидит, так и будут сидеть пока жаренный петух не клюнет в пятую точку.
По поводу компаний и того что они “заставляют” делать прививки. Начнем с того, что они не заставляют, так как не имеют на это права. Они вам дают выбор, делать и работать дальше, или нет и увольняться. На какой выбор упадет ваш взгляд, дело исключительно ваше. Однако спешу напомнить, что какой бы компания не была хорошей и т.д., она в первую очередь экономит свои деньги и обвинять их в этом как минимум глупо

довольно паршивый выбор, не находите?

это я могу понять, правда в случае отмены машины придется снова оплачивать проезд (как было до машины) так что экономия тут весьма сомнительная для компании)

Лайков: 1

Я согласен с вами на все 100. Выбор крайне паршивый, однако он есть. И смотрите на ситуацию проще. Мой покойный брат всегда говорил - что не делается, все к лучшему. Так что, все что могу посоветовать, это верить в свои силы не бояться принять решение даже при таком не приятном раскладе. Просто… уж лучшие решение примете вы, чем его примут за вас.

Ну вот, некто в высших кругах почитал эту тему и объявил, что будет прививку делать )

Как гритца, а был ли мальчик? Мир полон душераздирающих историй о том, что реактивов, мол, не хватает, лаборатории зашиваются и т.д., так что на кого не хватило сил и средств у лаборанта – тому автоматом ставят “здоров”.

У нас врачей не хватает своих в больницах. Вот меня принимал доктор с именем Мухамед Аббухаддин, вроде его так звали, я уже точно не помню.

Хммммммммм
Спутник активно покупают в латинской америке, европа ломается, потихоньку набирает даже вакцинный туризм в москву
А у нас народ ломается

Хз, че люди так нос воротят, словно чем-то рискуют. У спутника пока не было “фатальных выстрелов”, в отличии от АстраЗенека.
И будьте уверены, как только Спутник проколится хотя бы раз, многие иностранные СМИ будут неделями эту новость мусолить

Сам еще в начале года побежал прививаться

Някаааа, вi еще живы!
/pet :wolf:

они и мусолят, просто мы глушим их радиостанции, а Интернет у нас давно локальный )

Учитывая, какой дикий антипрививочный ор был последние годы, было бы странно, если люди выстраивались в очередь за вакцинацой. Спасибо желтой прессе и ее “научным исследованиям”, и прочей богомерзкой повестке на центральных каналах.

Любая вакцина, даже очень качественная может вызвать неадекватную реакцию организма, вплоть до смерти, но в такое время подобные вещи принято выносить за скобки (особенно у нас) ¯_(ツ)_/¯

А вот это вопрос чистой политики. Сначала они кричали, что вакцина некачественная, после публикации клинический испытаний в Лансете они просто начали критиковать ее за то, что она российская, а дальше они получат “распоряжение сверху” ее не замечать.

Хотя ситуация с Европой действительно выглядит смешной, и все-таки довольно грустной :frowning:

А если быть серьёзным по поводу этой темы, то яркий пример можно найти ещё в прошлом.

2005 год на Россию напал птичий грипп. По ящику каждый день показывали куча мёртвых бедных птиц. А также они говорили нам вы все умрёте и смерть уже рядом.

Наступил в России 2009 год, год свинячего гриппа и он же H1N1. СМИ снова начали говорить про смерть и вы снова умрёте, а по TV про это все и говорят. Показывают не очень хорошие картинки по зомбиящику.

В России теперь стучится 2012 год. Наши специалисты посчитали, что к концу 2012 года случится всемирный конец света. Так как календарь Майя не может врать и Ацтеки все это правильно рассчитали. И тут как раз кстати летит к нам огромный астероид Апофис. Наше СМИ связали все вместе и календарь Майя и этот Астероид. И да, по телеку снова пошли страшилки про смерть и мы все умрем, так как астероид захочет устроить межгалактическое ДТП и намеренно врежется в голубую планету.

2020 год, теперь эпидемия в Китае. По ящику показывают нам больницу в Китае и там одни мёртвые лежат. Однако нам показывают не больницу, а морг. Но почему-то по телеку говорят, что это больница. Снова в России поднимают панику и говорят о смерти. Коронавирус убивает любого человека, но спутник вас спасёт.

Я просто хочу жить в своей стране нормально и говорить только про жизнь. Но нам не дают жить спокойно и творят этот хаос намеренно, что бы люди боялись. Ведь когда человек в страхе и он боится чего-то, то им проще управлять.

кстати интересная тема, моя подруга, которая живет в Германии, как-то жаловалась, что у них мало вакцины и прививают только медиков, а ей бы тоже хотелось. и она чуть ли не до потолка прыгала, когда наконец-то и ей разрешили. в России, как мне кажется, ситуация полностью противоположная) интересно почему

В России слишком много дезинформации от наших СМИ и жёлтой прессы. Нету доверии к своему государству.

2 лайка

Читаешь иностранные СМИ, там тоже самое, штампы на штампах, повесточки, фаршированные повесточками

Лучше вообще не читать
Ну или балансить свое мнение нашими и иностранными СМИ. Истина, как правило, всегда где-то посередине

В Ютубе “Варламов” посмотри. А также приятно смотреть канал “The люди”.

А ещё мне нравится блогеры Алекс Брежнев и Саня во Флориде.

Чувствуется, что эти люди рассказывают правду и истину. Но многие их не любят из-за этого и поливают их грязью.

У него своеобразное мнение. Я не говорю что плохое. Он предлагаеть что бы было как в Европе или Америке. Но такое у нас не возможно или трудно реализуемо.

“Варламов” мне нравится из-за его критику в целом, но эта критика правильная. Так как он предлагает как можно было сделать и как можно было. Но его действия направлена на улучшении жизни простых граждан. Если задумываться, то да, мы могли так жить, причём в лучшую сторону.

“The люди” канал Лядова направлен на общий мир. Как живут другие люди в разных странах. Рассказывает все тягости жизни обычных людей.

“Саня во Флориде” показывает как живут люди в США и рассказывает очень весьма интересные вещи, а также рассказывает как он сам там живёт.

“Алекс Брежнев” это дальнобойщик в США. В основном он рассказывает про свою тяжёлую жизнь в Америке. Хотя рассказывает тоже как живут люди в Канаде и США.

Их приятно смотреть, так как такие подобные вещи по нашему TV никогда не расскажут и не покажут. Нам показывают один только мусор и лживую информацию. Что свой телевизор хочется в окно выкинуть.

Мне шутки его нравятся, Варламова.

По-моему, Харламов смешнее ) Особенно песни Эдуарда Сурового )