Прививки и тирания

Ну, эм, это прежде всего потому что людям больше всего нравится мусор. Разбираться кто от кого забеременел, проклинать Америку - наше всё. Что хавают, то и дают. Да и не всякий формат блогов будет удобен для показа по тв. А вообще по телеку много интересного есть, главное поискать. Если тебе интресен Лядов, то могу посоветовать Комарова - передача “мир наизнанку” на Пятнице. Тоже рассказывает о жизни людей в бедных и богатых уголках планеты

Лайков: 1

У парня есть простая харизма и этим он тоже цепляет.

Это называется деградация людей, а также и уничтожение нашей культуры. Мне раньше Дискавери нравился из-за его позитивной песни. “Бум-ди-а-ля-бум”

А так, я уже больше 10-ти лет не смотрю телевизор.

Ой, да ладно уж. Будто когда-то иначе бвло

Хорошая компания.

Варламова заботит только собственный пиар и его монетизация.
А если задуматься, то возможность улучшать свою жизнь в лучшую сторону, мы сами добровольно угробили в 1991 году.

Привился вакциной спутник, первый день была температура 37.5 и болела голова, но второй день был уже как новенький, от второй прививки вообще нечего не болело. Всем советую прививаться.

Сделал первую, покошмарило 2 дня и отпустило. 31 пойду пойду делать вторую, в рептилойда пока не превратился.

Мне уже не нужно прививаться, свои антитела получил естественным, так сказать, путём.

Если говорить честно, то для каждего блогера заботит пиар и деньги. Да, на Ютубе можно зарабатывать и если ты умеешь работать, а также ты умственно развитый, и обладаешь харизмой. То почему бы и не попробовать поработать и на Ютуб?

было уже слишком поздно, надо было остановиться раньше, не выгонять Никиту Сергеича, и мы до сих пор были бы первые по ракетам, по кукурузе и по кузькиной матери )

А я советую всем не вакцинироваться. Причины были описаны выше не только мной, но и другими людьми. Приста послушают больше.

А вообще это дело индивидуальное и каждего человека. Пускай сами решают свои потребности за себя.

2 лайка

меня повеселил ролик о вампирах и “антипрививочниках”, который я сюда, пожалуй не буду выкладывать, там написано 18+ )

Ну конечно раньше лучше было и иначе. У меня дома настоящий японец стоит под названием Funai. Ему 23 лет, а он ещё работает до сих пор.

Я бы такие советы не давал в обще без медицинских показаний, т.к за антипрививочную компанию ты везде будешь улетать в вечный банан т.к с недавних пор она запрещена. :face_with_monocle:

Да ради бога. Вот только преподносить подобных как борцов за всеобщее благо, не надо.

Всеобщее благо невозможно, всегда будут недовольные )

Точно самое можно сказать и про вас. Ты всем тут рекомендуешь. Как классно сделать это, а вопрос заключается в другом. А сам ты точно это делал?

Не нужно было Лаврентия Павловича репрессировать.

Естественно. Тем не менее этот лозунг по прежнему работает.