Приоритет одних рас над другими в фарме и пвп. Ну нравятся мне эльфы почему я должен проигрывать другим рогам в пвп при прочих равных. А фарм почему такой дикий разлет в голдчасах? Сколько палад на бусте полымит в час и сколько друля должен тонн травы собрать? Просто обидно оказывается нужен бустер палад, а потом уже качай твинков по фану и наслаждайся игрой. Сри в чат пусть кровь из глаз. Все можно. Но почему разрабы при таком бюджете не продумывают такие вопросы. Дайте возможность другим классам заработать. Вот я про что. Просто осознание сколько бустер зарабатывает ломает кайф от игры. Ты понимаешь что так никогда несможешь своим классом. А хочется быть круче всех, что естественно этож ммо. И ладно бы лором объяснялась доминация одних над другими еще как то стерпеть можно…
кому ты там проигрывать собрался - хуманам и оркам? гнумов, андедов и троллей эльфы контрят за счет бонуса к стелсу
Буквально на днях столкнулся с проблемой при прокачке охотника. В подземелья полноценную группу крайне тяжело собрать. Так как World of Warcraft превратили в World of Boost и все сидят и бустятся, БУСТЯТСЯ, БусТяТся, когда вы уже лопните?
Это уже не просто “буст для бЕка” знаете ли, и скоро и на вас падет око близард.
P.s. Очень увлекательное занятие на 33-м соло МАО кладбище проходить, “спасибо” бустеры.
P.s. p.s. Челик отдавший за сворд в наксе 100к+ голды наверное тоже копил на маунта в БК
Деградация игры исходит уже даже не от ботов а от бустинга.
Бустинг породил криворуких огрызков, которые не в состоянии понять механику своего класса.
На Пламегоре бегает маг с огненным оружием на посохе.
так с ним же посох светится!
ага, на феникса)
Вчера бегал с 24.05 19:00 МСК до 25.05 10:00 МСК. За все время в СТВ бегала пара калек и все. Ощущение что на Вестник Рока зашел, а не на Пламегор.
Продолжайте в том же духе, вы движетесь в верном направлении.
На европе бы двигался кто-нибудь в этом направлении) Темы есть и lfg чата тоже нет
Так слои же. Штуки 3 точно есть.
бустинг это единственное что требует понимание класса в данной версии игры. Нажимание 1 кнопки в рейде понимания класса не требует.
В вов всегда было такое понятие как мета в любом аспекте (фарм, пвп, пве), что в актуале что в классике/бк, единственное отличие что во втором случае ее уже никто балансить не будет, все абилки у классов как были 15 лет назад и ничего не изменится. А так либо ты думаешь о мете и выжимаешь макс профит, либо играешь кем нравится и не думаешь о макс профите, это тоже логично)
Людей говорящих про мету я бы куда нибудь ссылал…
Поддерживаю.
Сами не раз отправляли особо назойливых мамкиных бустеров отдыхать.
Ой такой бред, ты думаешь что если ты не можешь собрать пати в инст это обязательно из за буста? Типо твоего потенциального напа украли бустеры. Тупейшая логика, это твой нап не играл бы или не качал бы твинка не будь у него буста. Уймитесь. Я на рок деларе пати в пределах часа всегда собираю, так что не надо мне тут ляля про “не могу собрать”.
Ага, только вот друида легко берут МТ в рейды, а мне чтоб ЗГ потанчить приходилось самому собирать. Кисос- топ Флагоносец на ВСГ, и ддшит лучше ретрика в 100 раз. Плюс у друида самый быстрый кач после Ханта, и халявный порт в мунглэйд.
Ну если он зачарил, значит зачем то ему это надо. Я вот хожу с перчатками на +Шадоу дамаг например.
Решил проблему спама аддоном. А то что в данж сложно народ искать это да.
Надо понимать когда прыгать на мост/ветку и обратно?
А как же юзать 1-2 скила в промежутках?
Минимум 1к , 7к это макс !
ну попробуй сам, или посмотри стримы других игроков которые начинают это делать (в том числе пришедших из актуала)- у 80% пятая точка сгорает после 10го вайпа. Если не можешь найти-напиши, накидаю ссылок )
Шел бы ты на нормальную работу, как нормальный человек и не портил игру. Скажу, если ты являешься специалистом в какой-либо сфере то заработаешь больше, чем с Вов на доширак.