ну бустеры уже давно не на дошик зарабатывают так то если цены посмотреть) и конкретно на момент препачта зарабатывают намного больше чем даже на хорошей работе
ран в мао 15 г, 5 ран в час 300 г с 4 человек, 40 ранов в день 2400 г, дальше заходишь на тот самый сайт и смотришь
Автор просто завистливая бабка, считающая чужие деньги, он сам додумывает, куда эта голда девается, ведь не все фармят голду на продажу, но в мире автора - все.
Обычная зависть фармящим классам, ведь автор может зарабатывать только копейки, продавая “ненужку”. А вся борьба со спамом в разных темах это для отвода глаз, пора уж признать.
Ну да, ну да. Ведь в классике такое количество мест, куда ее нужно потратить: эпик маунты с аука, топовые боешки из только что вышедшего рейда. Ой, подождите, не тот листик.
Пока не доказано обратное, твоё мнение лишь догадка.
Да и чем конкретно тебе мешает РМТ? Голда из воздуха не берется, она просто зацикливается в игре, кто-то купил у мага за реальные деньги, потом эту же голду ему вернул за прокачку и маг опять выставил на продажу. Боты да - они фармят сутками, люди на это не тратят время (маги тратят своё время на буст).
Надо бороться с ботами, а не с бустерами.
в этом вся прелесть класики/бк , нет баланса, одни классы/расы слабее/сильнее других, у каждого своя роль и уникальные способности
в актуале у всех есть отхил/контроль/дд/аое все классы копирки друг друга с разными иконками, ну если хочешь быть ТОП-1 да, придется задвинуть рпг-шную составляющую и дротить оп класс
или забить и отыгрывать в свое удовольствие на любимом классе
Забавно. Ты хочешь запретить, то, что не является нарушением, но восхваляешь явное нарушение. То есть ты косвенно подтверждаешь, что дело не в спаме или рмт - а в том, что твой класс не может так фармить, ведь тебе нужны низкие цены.
кто-то опять долбится в глаза. Где я ботов восхваляю? Просто тут кое-кто считает, что боты хуже бустеров. Для меня же из двух зол боты лучше, т.к. они 1) не спамят куда не надо; 2) снижают цены на ресурсы.
Это не отменяет того, что боты - зло. Но это меньшее зло относительно бустеров.
ох уж эти бустеры, вам лишь бы за слово зацепиться, а так вас щемят по всем фронтам
Ты лично написал: боты снижают для меня цены на ресурсы на ауке. Бустеры же накручивают инфляцию. Боты - лучше бустеров!))
Укажи пожайлуста, где я написал что я : бустер (кроме лоулвл персонажей своей гильдии бесплатно - как тех же дренеев к примеру), а лучше пожайлуста скриншот, где я собираю пати для буста.
По поводу всей ситуации в целом: не хотите видеть спам от кучи людей - включите Аддон. От этого вы не сломитесь и пати будет искаться также. Я включил - все ок. Не умер. Чат чище.
Дело не в бустерах - спрос рождает предложение, а не наоборот. И спам в чате : ищу/куплю буст часто появляется со спамом от бустеров. По поводу ботов: а мне например неприятно, что я трачу 4 часа на траву, чтобы из-за бота продать её за бесценок,тк бот её собирает 24/7. Боты уже хуже, тк влияют на экономику сильнее, чем люди, бустящие за голду, или сливают её на гб рейды.
С самого старта классики, что компания метелица, что игроки - пользуются костылями. Поставь аддон - потрать минуту и будет тебе счастье. Вот и все. Вот тебе прямое решение проблемы по системе Близзард. Наша недоработка, но вот тебе костыли. И сразу закончатся все споры по поводу бустеров.
Так если кроме спама нет ничего злого в бустерах - то лучше объединиться против ботов. Логично же? Ведь у ботов зла больше. Или просто интереснее с надуманной проблемой бороться?
Бустеры - рассадник игровой деградации, как бы там не было.
Нормальный игрок не может найти себе напарников в команду сразу, ему нужно ждать десятки минут а то и часы чтобы сходить в то же МАО или Марадон.
Порой доходило до казусов, что играя танком я не мог найти дд в данжи. Это конечно никуда не годится.
Обоими руками за происходящее.
По сути игра превратилась в помойную яму.
Пока игроки сами не начнут решать проблемы сервера, их не решит никто.
Не столько раздражает АФК кач сколько их реклама когда сотни помогаторов наперебой орут в чат
А найти нормальный поход в данж та ещё работёнка
Насколько помню в оригинальном бк и поздней ванили был похожая система с ключами актуала,т е создаёт заявку на поход либо ищешь к кому бы попасть
Щас только чат,и это чертовски не удобно в той стене спама)