Шта? Во 2ом сезоне ток с друидами и были фростмаги.
С кем им еще играть то было во 2ом сезоне? С ДЦ?
видел я твоих друидов, пока найдешь адекватного посинеешь
с дц было играть лично мне комфортнее
не знаю когда ты их так быстро находил
в лфг я как танк вообще не сижу в очередях
а с кем ты на дц играл?
просто даже гидра там страдал во 2ом сезоне и пересаживался на друля.
Мне просто интересно, что за челик с голым магом апнул 2300.
Середина-конец 3-го сезона БфА это было, хотя я в любом сезоне не испытывал проблем с поиском напов, во 2 сезоне на 2к быстро находил, 4 сезон 2100+ тоже быстро, траблы были только на первую-вторую неделю 4 сезона, трудно было найти игроков с 1900-2к.
рандомный челик с 2.2 времен дренора
я не играл вообще в 3 сезоне
Мб за дпс спек труднее напа найти, хз, но пвпшное ЛФГ просто не чета ЛФГ М+, где можно просто час жизни потратить, даже имея 2300 рио.
если речь идет о пуше рио, то такое мб и имеет место быть, а вот на недельный сундук можно очень быстро найти
Ну да, это правда.
Хренасебе рандомный челик. Там 3к эксп дц кое-как с загиренными рогами осваивали 2300.
А тут с голым фростмагом.
Он ща играет? Может у него есть твинк на орде? Я бы поиграл с ним.
я и начал искать напа после того как он ливнул из игры с формулировкой - надоело глину месить
ну я не совсем голый был, у меня были бис азеритки для 2с с локалок/сундучков+фулл шмот с аукционна в дырках и миллион версы(скалирование как оно есть)
мб с рогами им и тяжелей было, но я же магом играл
Так что за ник у приста был?) Мне уже очень интересно
там ник был с расширенной латиницей, так что даже если я его примерно помню на англ, то целиком не особо
хотел посмотреть историю на xunamate.com
, но судя по всему он так нормально работать и не начал
Включи ВПН, он почему-то в России не работает.
он далеко не всех регистирует в лидборде, по нику не могу найти самого себя даже просто.
В легионе достаточно было апнуть артефакт за 1-2 дня, после чего можно было смело идти на арену, даже в гире с локалок. Разница в уроне была не критична, апнуть Свой рейт было не проблемно даже без гира.
в первом сезоне без шаринга знаний артефакта можно было синим стать пока арт прокачаешь
1-2 дня чисто нонстоп фарма экспедиций?
ну к слову я и на этом дк пошел аренить в гире с локалок, если бы в пвп не работали азеритки/сущности/корапты было бы то же самое что и в легионе.
а что тебе не нравится?
я говорю как есть
покажи мне как ты ворвавшись в середине 1 сезона легиона мог вкачать арт на равне с пве драконами? делать все локалки пару недель на ап/наяривать на +3 ключи аки экспедишен сейчас для фарма ап?