Продолжая спор про шаблоны

Мутик должен быть таким как в личе, бегать за таргетом, степ только для сабов, вообще вся красивая игра для сабов)) .

Кря кря :kissing:

2 лайка

ник оправдывай хоть

2 лайка

Агрессия или мне кажется? Пожалуюсь на всякий случай, чувствую угрозу.

зачем агриться на Петухинадх?
тоже пожалуюсь на всякий случай, вижу ник с подтекстом оскорбляющим окружающих

Вообще-то ник взят из Ацтекской культуры, ты возможно неправильно читаешь ник, а он звучит как петухинАдх, правильно ставь ударение пожалуйста.

2 лайка

Вообще-то из Шумерской.
Ты опять все напутал.
Твой ближайший товарищ Навуходоносорх

2 лайка

остальным такую дичь втирай

Это ты начал https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

я говорю как было, а ты в ответ кря кря свои
найс логика :rofl:

Это шумеры ответили.

это больше не шумерский, а агглютинативные языки
у многих народов такой тип языка

Так это не про статы/шаблоны, а про классовый баланс уже. Совершенно отдельная тема.

В легионе к слову у мм в пвп было почти ноль хасты и тонна бесполезной иск

Ужас какой, ноль хасты, бесполезная искусность, неиграбельный спек. Ох уж этот легион.

2 лайка

Вы все врети, на легион с вводом шаблонов никто не играл арену, а это подставные люди на разных классах для отвлечения глаз. Им просто заплатили огромные деньги, чтоб показать что шаблоны работают. Но мы то с вами знаем, что пвп самое лучшее было либо в бфа, либо когда можно было своего перса одеть в крит, хотя нужен был хаст, но с критом то биг дик криты и это дает невероятное преимущество на арене.

7 лайков

ориентироваться на энтузиаста мульти р1 о уровне рентабельности спека…
молодец я большего от тебя и не ожидал
особенно если учесть что в данном видосе хант просто бегает контроли раздает и лупит аймами по 2%-3% по латникам, а ферал который был дикой имбой до нерфа сам вырезает остальных
вот только на 1к мест в ладдере было 1-2 мм ханта

Открываю ладдер 7 сезона легиона, и что я вижу в 3с? Всё ясно, то ли это 5-10 мм хантов на 5 тысяч мест, то ли это беды с математикой.

Лайков: 1

я бы тебе сказал что хунамейт глючит в этом плане, но ты же непробиваемый скорее всего

открою секрет - если чел после респека не релогается, то его хунамейт записывает в предыдущем спеке, но тебя видимо не удивляют моменты когда на 11 сточке ладдера 7сезона типо сидел БДК

В твоих словах чувствуется ложь.

Лайков: 1