Пропали вещи/реги итд с гилдбанков кроссерверных гильдий

Логика? У них все по швам трещит. Они затыкают дыры в старом контенте, чтобы он не составлял конкуренции новому, а тут еще баг с ГБ подоспел. У них есть другие более “важные” задачи, поэтому и не торопятся. Тем более, что этот баг не лежит на поверхности.
У меня, вон, опять сегодня вкладка обнулилась. То ли что-то делают, то ли баг проявляется при каких-то лагах с межсерверной передачей данных. Может кто-то где-то с ИДшниками намудрил. Пока изловят, а контент нерфить нужно срочно :wink:

2 лайка

Думаю, что ждать фикса после скорого уже выхода визины, просто бесполезно. пока они будут фиксить дежурные для каждой обновы баги, очередь до наших вещичек или дойдёт оч не скоро, или совсем…

2 лайка

Мы получили несколько сообщений об этой проблеме и можем подтвердить, что банк не работает так, как было задумано. В настоящее время у нас нет обходного пути или решения, которое можно было бы предоставить. Мы приносим извинения за возможные неудобства, пока наши разработчики работают над скорейшим решением этой проблемы.

)

2 лайка

Ну, наконец - то и на НК соизволили хоть какую - то инфу про " несколько сообщений " выложить. Попёрло нам, чо.

А неназываемый сайт уже стал оф ресурсом?

Лайков: 1

выше давал ссылку на официальный ответ

там просто очередь подошла до новости, недавно узнал “подробности кухни” этого фансайта, который походу чатжпг делает и коментит заодно

Там как минимум один чат жпг пот точно. Ибо вечно ныть и при этом платить близзам в голове не укладывается

7/7 вкладок стали пустые… увидел случайно, чуть не поперхнулся …

2 лайка

В прошлый раз всякое разное с гильдбанка пропало, после сегодняшней профилактики банк начисто пуст), а то что там оставалось нельзя было забрать все это время

Прошу прощения за долгое отсутствие новостей, но, увы, пока мне нечем с вами поделиться. Работа над исправлением ошибки ведется, но с учетом ее масштабов, это может занять больше времени, чем нам всем бы того хотелось :pensive:

4 лайка

Я думаю РУ сегмент вовсе не будет против, если вы в качестве временной компенсации выдадите нам базовую версию ВарВизина, что бы отогнать от нас эти стрёмные мысли о потери наших скромных запасов на черный день…

2 лайка

Да, пожалуй это могло бы примирить. Но вот как быть с остальным народом, учитывая абалдеть какие масштабы бедствия? У людей, допустим, визина есть. Им как компенсировать? хотя, наверно, какое - то количество оплаченного игрового тоже могло бы.

Да о чем вы)

Я не сомневаюсь, что все были бы рады такому повороту событий, но давайте всё же будем реалистами.
Кроме того, как многие наверняка знают (а может и не знают; но если нет, то теперь да), то компенсации какого бы то ни было характера лежат далеко за пределами моей зоны ответственности, так что это обсуждение тут, увы, явно бессмысленно.

2 лайка

Да просто сказать, что мы расстроены, ничего не сказать.
Надежда на то, что пофиксят есть, но вот, например. Фиксят это, значит само, в визине, а у нас её и нет. Отлично же выйдет.

То, что пропали вещи с первой вкладки гильд.банка как бы и ладно. Но вот вместе с этим пропали и маунты из списка полученных. Конкретно исчез Большой ездовой Як и наследуемый мотоцикл с водилой. Причём Як, у старых персонажей на панели стоит и юзается, а вот новые персонажи его в списке и полученных и не полученных не находят. Снёс папку WTF - не помогло…

Вызывай командой

если не сложно, то как это? что за команда?

/use [noflyable,nomounted] Название маунта