Что- то не выходит ничего. Мотанулся в Пандарию, поглядеть на Яка. Купить не дают - типа уже куплен. Пытался пересмотреть всех маунтов, а их более пяти сотен, обнаружил что и Снежная Буря пропала из списка - вот это обидно.
/use [nomounted] Большой экспедиционный як
попробуй так. у меня работает
Спасибо, всё сработало.
Из банка пропало всё. Пустые ячейки. 7 вкладок. В гильдии я и жена. Твинки. Один сервер.
Ну, никто и не просит лично руководить процессом компенсаций, достаточно обозначить это перед своим руководством, которое сообщит по цепочке выше филиала в центральный офис.
А предложение Махх вполне приемлемо для того, чтобы исключить не только негатив, но и репутационные риски.
Кстати, сегодня обратил внимание, что при наведении на вещь в сумке известный всем аддон (боюсь, здесь цензурированы названия) показывает её наличие в ГБ. Утром перепроверю, могу ошибаться, и сундучок этот относится к личному банку.
Ошибся, показывается информация о наличии вещи в личном банке, а не в ГБ. Ситуация с ГБ неизменна, все под ноль пусто.
Вот таким же макаром походу у меня и вещи исчезли с рюкзака после возвращения в игру спустя 2 года, а там были такие предметы которые выдаются только 1 раз за достижения, такие как телепорт в гавань гарнизона например, писал тикет они все опровергают эту инфу! А сейчас гильдбанк исчез)) они не верят исчезновению предметов…
Вот что я прочитал на форуме US (ответ на тикет):
Спасибо за понимание, я хочу поделиться с вами этим обновлением от вчерашнего дня. Наши разработчики собрали всю необходимую информацию об ошибке и начнут автоматически восстанавливать утерянные предметы. Подождите, мы делаем все возможное, чтобы ваш игровой опыт был максимально гладким.
Так что надежда еще есть)
Сегодня тоже обнаружил, что в гильдии альтов абсолютно пустой банк
Пошла уже третья неделя, но ничего не изменилось
Ну, нужно поддерживать эту тему, чтобы помнили хотя бы о пострадавших. Может и расчёт на это, типа, время лечит, забудется и всё такое.
Вот что перепёрла с ЕУ форумов - это из последних.
Latest GM response:
There is currently a bug so that items from the guild banks are not visible and the bank shows empty even though nothing was taken out.
The developers are informed about this issue and we hope that it can be resolved very soon.
Sadly there is no eta yet and no workaround or fix. However:
The developer are very certain they have fixed the issue itself so it will not happen again going forward and that they were able to identify all guilds that had the issue.
They are currently working on a solution to restore the lost items to the affected guilds. We don’t know yet how this solution will look like (for example it could be mailed to the guild leader or directly put back into the guild bank).
I would recommend that you put no further items into the bank until the issue is resolved (if you already did maybe take them out for the moment).
IMPORTANT:
We can’t promise that everything can be restored but when something like this happened in the past the developers were able to recover everything, so we hope that will be the case here as well and that’s that the developers are aiming for. The goal is that nothing will be lost.
I am sorry that we can’t do or say more atm. but we are waiting to hear more on it once it’s resolved.
Best keep an eye on https://worldofwarcraft.blizzard.com/en-us/search/blog?a=Blizzard Entertainment as well, the devs post the latest bug and hotfixes there every other day. So once the issue is resolved I would imagine they will mention it there as well.
Переводите сами, а то многа буков.
Лично я после такого в ступор впала. Народ там на форумах тоже в шоке прибывает.
Перевод для тех кому лень:
Последний ответ GM:
В настоящее время существует ошибка, из-за которой предметы из банков гильдии не видны, а банк отображается пустым, хотя ничего не было взято.
Разработчики проинформированы об этой проблеме, и мы надеемся, что она будет решена очень скоро.
К сожалению, пока нет eta и нет обходного пути или исправления. Однако:
Разработчики уверены, что они исправили саму проблему, поэтому она больше не повторится в будущем, и что они смогли идентифицировать все гильдии, у которых возникла эта проблема.
В настоящее время они работают над решением для восстановления утерянных предметов в затронутых гильдиях. Мы пока не знаем, как будет выглядеть это решение (например, его можно будет отправить по почте лидеру гильдии или напрямую вернуть в банк гильдии).
Я бы рекомендовал вам не класть больше предметов в банк, пока проблема не будет решена (если вы уже это сделали, возможно, стоит на время убрать их).
ВАЖНО:
Мы не можем обещать, что все можно будет восстановить, но когда что-то подобное случалось в прошлом, разработчикам удавалось все восстановить, поэтому мы надеемся, что так будет и здесь, и именно к этому стремятся разработчики. Цель состоит в том, чтобы ничего не было потеряно.
Мне жаль, что мы не можем сделать или сказать больше, но мы ждем, чтобы услышать больше об этом, как только это будет решено.
Лучше следите за https://worldofwarcraft.blizzard.com/en-us/search/blog?a=Blizzard 1 Entertainment, разработчики публикуют там последние ошибки и исправления через день. Так что, как только проблема будет решена, я думаю, они также упомянут об этом там.
Ватэто особенно хорошо, не, ну а чо, зачем обещать то, чего обещать лучше не обещать?
Без недели месяц, как всё пропало, и продвижения нуль. Скоро сезон, пора забивать ГБ актуальными расходниками, а я на него даже дышать боюсь.
Как бы все новое не пропало -_-
Ни у кого нет чувства, что нас немножко - таки обокрали?
Это как то слабо сказанно. Немножко…
Решил прикольнуться с постом выше о решении проблемы.
Представьте себе инверсивное сообщение от Подписчика в адрес тех поддержки:
В настоящее время существует ошибка, из-за которой деньги, направленные за оплату подписки, не видны, а ваш кошелек отображается пустым, хотя деньги туда были переведены.
Подписчики проинформированы об этой радостной новости, и мы надеемся, что она будет решена очень нескоро.
К счастью, пока нет обходного пути или пункта в Пользовательском соглашении. Однако:
Подписчики уверены, что они отправили Вам деньги, поэтому они больше платить не собираются, и что они смогли рассказать об этой идентифицированной радости всем своим знакомым.
В настоящее время мы радостно наблюдаем за решением для восстановления утерянных денег от ваших счастливых подписчиков. Мы пока не знаем, да нам и всё равно, как будет выглядеть это решение (например, вы получите деньги напечатанные на принтере или вы внушите себе, что деньги все-таки были получены).
Я бы рекомендовал вам не брать больше деньги с Подписчиков, пока проблема не будет решена (если вы всё-таки получили деньги, возможно, стоит подумать о том, заслужили ли вы их).
ВАЖНО:
Мы не можем обещать, что все деньги когда-либо придут к Вам, но когда что-то подобное случалось в прошлом, разработчики не задавались вопросом, как деньги были заработаны Пользователями, поэтому мы надеемся, что так будет и здесь, и именно к этому стремятся Пользователи. Ваша же цель состоит в том, чтобы ни цента не было потеряно.
Мы рады, что мы не будем платить больше, но мы ждем, чтобы услышать больше об этом, как только все вышеуказанные счастливые Пользователи будут забанены перманентно.
Будет отличное обоснование теперь ГМу почему я не вкладываюсь)