Время идет, ничего не происходит. Случай крайне неприятный. Новые вещи складировать в банк опасно, может еще что-то пропадет. Теперь вообще смысл в гильдии альтов пропал, из полезного только камень в 15 минут кд и всё.
К сожалению точка невозврата пройдена. Близард решили ничего не делать с этой проблемой. Собственно зачем возвращать людям миллионы предметов и голды, чтобы они нахаляву играли покупая жетоны за голд, а тут так удачно сложилось что теперь всем придётся оплачивать подписку за реальные $. Единственное что было сделано - это исправлен баг с пропаданием предметов с ГБ (по словам различных гм). Но лично я сильно в этом сомневаюсь и более ничего ценного в ГБ класть не буду.
Все это конечно печально, потому что у меня в ГБ помимо основных 7 вкладок, были две вкладки с коллекционным хламом - предметы, которые очень трудно достать в игре а на аукционе они стоят огромное кол-во голды. Так например я добавлял к себе в коллекцию блестяшек “Блесколад” его нет на аукционе, а добывается он только у блескотрона за ежедневный дейлик. Я потратил пол года и 100тыс голды, чтобы приобрести 10шт для коллекции, прося различных людей испытать удачу взяв этот кв у моего блескотрона. И кому везло я выкупил этот хлам по 10тыс голд за шт. Или “Золотое яичко” - 20тыс голды на ауке стоит. Крч редкого хлама где иконка имеет отношение к золоту у меня было на несколько миллионов голд. Коллекция была очень красивая и внушительная) Я потратил на нее несколько лет.
Я лидер гоблинской гильдии “Механики Газлоу” и все наши гоблины открывали ГБ и любовались коллекцией золота. А сейчас все пропало…
Я еще подожду наверное месяц иди два месяца не трогая ГБ, а после забью все вкладки Кезанитом с острова Кезан) Пусть хоть так будет, чем пустое ГБ. Потому что если через пару месяцев ГБ будет такое же пустое как сейчас и ничего не вернут, а они ничего не вернут 100%, то мне кажется можно будет смело пользоваться снова ГБ, но только складируя туда какую то ненужную фигню, потому что никто теперь не застрахован от такого, ведь прецедент уже был, а исправлено ничего не было. Более того если вы снова забьете ГБ по фулу, где гарантии что это новое содержимое не заменится старым содержимым в случае восстановления?
Я иногда вижу тебя в открытом мире и каждый раз любуюсь. Отличная тематическая подборка класса, расы, питомцев-мехакуриц и гильдии. Не знала, что она тематическая даже внутри гильдбанка)
У нас нет конкретной информации по срокам, но разработчики занимаются этим вопросом, и внесение исправлений должно произойти с ближайшими обновлениями.
Очередная отписка техподдержки
/ц Эстура
/флирт
Давай я тебя угощу? Э погоди, ты меня угостишь! Или нет, просто дай денег)
Хоть что то приятное из этой ситуации с ГБ) Спасибо)
Уже больше месяца 7 сейфов гильдбанка стоят пустые…
Это что за отношение к игрокам? Еще лет 15 назад такое в этой игре трудно было себе представить…
Банк - это же для накопления, а какое накопление - без воровства, правда, Близзард??? Персонал не пора менять еще?
Майки продолжают увольнять народ, вот о5 600 под нож пошли. Пусть ШоШ сейчас и не коснулось, но расклад очевиден, визина - то вышла, народ играет, чего же ещё?
Алло, близзы, когда вернут наш банк? Тут вообще хоть как-то можно тегнуть модера, пусть хоть что-нибудь ответят? Месяц прошел, продвижений нуль.
Да некого тут тегать. Почитай - ка US форумы или хоть ЕУ.
Там народ давно отчаялся ( масштабы с нашими- то форумами не сравнимы! ), агитируют отменять подписки ( у них - то они есть, можно и демонстрировать ). Я там только и смотрю новости сейчас, пока сюда хоть кто - то заглянет, там уже тыщщи постов.
Вот из последнего на US форумах, 0 дней назад был ответ
SupportCustomer Support
Unfortunately at this point in time we have not been informed of any detail surrounding plans and “how 's” regarding restorations. We just know that people are still at work on this situation, but sadly nothing that can serve as a proper answer to…
Спустя примерно неделю после выхода обновления 11.0.2 в августе мы начали получать сообщения о неполадке, в результате которой некоторые игроки обнаруживали пропажу предметов из гильдейского банка.
Проведя расследование в течение следующих нескольких дней, мы нашли виновника – техническое обновление, которое было введено для поддержки межсерверных гильдий. Неожиданная неполадка привела к тому, что один из процессов технического обслуживания привел к исчезновению некоторых предметов. Многие из этих предметов были связаны с материалами для профессий из предыдущих дополнений, но игроки могли потерять из своих гильдейских банков и другие вещи.
В течение последних нескольких недель мы собирали пропавшие предметы, которые смогли идентифицировать как потерянные в результате этого процесса, и скоро мы отправим их по почте персонажу, который является главой каждой затронутой гильдии.
Из-за того, что некоторые данные были потеряны, в итоге мы пришли к тому, что для некоторых гильдий восстановление будет неполным, и у нас нет возможности вернуть им оставшиеся недостающие предметы.
Мы приносим извинения за это и за долгое ожидание. Мы очень ценим ваше терпение, которое вы проявили, пока мы работали над этой сложной проблемой.
Почитал я ваш ответ. Подумал. А идите ка вы на 3 советских буквы, господа близы со своей позорной игрулькой и с своими криворукими разрабами и службой поддержки. Впринципе от “голубых” (придаём слову правильное значение) ничего другого не стоило и ожидать.
Это просто пливок в лицо всем, кого вы так нагло обокрали. Ни компенсации, ни нормального возврата - НИКУЯ.
Я угораю) Читаю US форум там челику по почте пришло “восстановление” от близов ахаха)
Из 672 уничтоженных слотов ему пришло на почту 6 слотов) 1 пачка рыбки и 5 пачек ткани, чтоб он мог подтереться хаха)
Ну а я даже не рассчитываю, что мне че то придет) Про питомцев в клетках можно вообще забыть, т.к в истории банка не указывается что за конкретный это питомец, а просто пишут что клетка…
Если мне вернут хотя бы мой серый коллекционный хлам, я буду уже рад. Остальное то можно восстановить. Но я склоняюсь к тому что они посмотрят на мой банк > покрутят пальцем у виска и скажут зачем ему это? Наверное мусор забыл выкинуть и дадут мне мут на недельку, чтоб жизнь мёдом не казалась xD
Восстановили 4 слота с самым ненужным из двух вкладок - это круто! Месяц на это нужен был… Данные утеряны? Так хотя бы по логам банка восстановили бы. Там до сих пор есть данные о том кто вкладывал, а кто забирал, что и в каком количестве. Но до этого ж додуматься нужно ещё. А самое вкусное - это рассказы о том, что всё на месте и предметы просто не видны. К чему это было вообще?..
Если честно, просто нет слов. И это теперь наша игра, да. К 20летию зато навалят очередного хлама полные руки. А то, что в своё время фармилось через пот кровь и слёзы просто пропало и судя по всему, навсегда. Да провались оно всё. В морду плюнули в очередной раз.
Мне прислали на почту… светящуюся жидкость. Всё. Некоторые слоты были забиты под завязку старыми и новыми (на момент ДФ) регами, кучей петов и трансмогов.
Наверное, предметы все на месте, я просто тоже не вижу их в почте
Аналогично. А у дочери ещё, кроме редких петов, лежали до лучших времён птички с ивента на продать. Просто взяли и не думают возвращать. Голда, что голда - сколько попочасов здесь прошло, чтоб это вот получить.
И удовольствие от созерцания нажитого, когда зайдёшь в ГБ, смотришь, вспоминаешь…всего лишили.
Я не понимаю, неужели на ру-сегменте это коснулась только пяти игроков? Почему никто не пишет о своей проблеме? Все выглядит так, будто только парочка гильдий пострадали.
Да какие парочка гильдий, причем тут сегмент. На эти форумы заходит только мизерный % людей. Полно пострадавших, что собсно видно по ЕУ и US форумам, где писать на форумах забава гораздо более популярная, чем у нас.
Да и где те форумчане, которые много лет тут писали, участвовали в различных обсуждениях годами? Ага, их нет давно или недавно. Осталось полтора землекопа… А так - то люди в поддержку пишут, но результат мы видим.
Дочь строчила во все поддержки на двух языках и получила слёзы на почту.
А форумы…смешно даже.
Из забитого под завязку банка мне на почту прислали… 1 ядовитую железу из Classic и 90 залежей соли из ДФ… Лучше бы уже не позорились и сказали, что не могут восстановить. Даже в таком случае было бы не так обидно, как этот плевок на почту
1 сумка на 6 ячеек,что же это лучшее,что мне когда-либо давала эта компания,так держать
Вообще ничего. Семь ячеек были заняты практически под завязку, для развития твинков, транспорт, петы, для аука…
Писала в поддержку, пока тишина…везде… на почте… в банке…в сообщениях.
Очень жаль, и опускаются руки играть дальше.