Вот так копишь, копишь, собираешь собираешь, а потом бац…
и пустота
Дочке на СС тоже не прислали ничего. Поначалу думала, что это только на РУ такая печаль, ан нет.
Got nothing back. Zero. Zilch. Nada. Ni siquiera una cosa. Hічого. 何もない,
Only 29 slots remain filled over 7 tabs in the wreckage that was my personal guild bank. Not every slot was filled, but between 400-500 slots of items have disappeared. GB only used by my Alts.
It’s only a game, but … damn.
Это с US форумов. Рекомендую посматривать, и ЕУ форумы тоже. Вой и стон стоит…нажитого люди полишились, в трансе народ.
а сколько письмо на почте висит? а то у меня глава гильды на другом акке, а он не оплачен и хз когда буду оплачивать. Получается и этого плевка походу лишусь
хоспади, а ору то было, что твв огонь и идеальный старт, лучше дренора… мда
Я так понимаю, что 5 писем с старой тканью это возмещение потреянного ГБ ?
Не, ну почему сразу…может ещё…что мы такие пессимисты. Вон, на US форумах чел Яйцо Петуха оплакивает, а разрабы ясно сказали, что вернули - то ваше, а что нет, значит такая судьба. Но они в курсе, сочувствие проявляют. А мы должны ещё подождать. Нас ведь много, а их нет много.
Из четырех, практически заполненных вкладок, мне не прислали ничего.Хотя я уже и не рассчитывал на что-то хорошее, я думал будет отписка что всё пропало, но такая "компенсация" выглядит даже хуже.
Эта пропажа - очередное доказательство что аккаунт не принадлежит игроку, и в любой момент может произойти что угодно, а рычагов давления на компанию нет.
а где вы вообще прочитали, что аккаунт принадлежит вам?
Он принадлежит Близзард, а вы им просто пользуетесь.
Я это и написал в комментарии, заняться нечем?
слово “доказательство” как бы говорит о том, что вы еще считали, что аккаунт ваш))))
Всё шо нажито непосильным трудом, всё пропало. 3 Непобедимых, 3 Скабрезных любовных романа, Гуано летучей мыши, тоже 3 =(
Очередное доказательство)0)0)
А что, нужны были доказательства? Это написано большими буквами в тексте, который ты видишь при создании аккаунта.
Техподдержка все еще прислали отписку, что проблема решается. Интересно, она действительно решается или просто зубы заговаривают?
Да уже решилось всё. Счастливчики стали получать на почту кое - что из ресов - регов. Петы, маунты, трансмоги до сих пор не получил никто.
На нубском клабе мы можем прочесть следующее:
"Спустя примерно неделю после выхода обновления 11.0.2 в августе мы начали получать сообщения о неполадке, в результате которой некоторые игроки обнаруживали пропажу предметов из гильдейского банка.
Проведя расследование в течение следующих нескольких дней, мы нашли виновника – техническое обновление, которое было введено для поддержки межсерверных гильдий. Неожиданная неполадка привела к тому, что один из процессов технического обслуживания привел к исчезновению некоторых предметов. Многие из этих предметов были связаны с материалами для профессий из предыдущих дополнений, но игроки могли потерять из своих гильдейских банков и другие вещи.
В течение последних нескольких недель мы собирали пропавшие предметы, которые смогли идентифицировать как потерянные в результате этого процесса, и скоро мы отправим их по почте персонажу, который является главой каждой затронутой гильдии.
Из-за того, что некоторые данные были потеряны, в итоге мы пришли к тому, что для некоторых гильдий восстановление будет неполным, и у нас нет возможности вернуть им оставшиеся недостающие предметы.
Мы приносим извинения за это и за долгое ожидание. Мы очень ценим ваше терпение, которое вы проявили, пока мы работали над этой сложной проблемой."
Работали! то ись закончили. Получите и распишитесь. А по поводу компенсов и претензий - вон, Котичка выше напомнила нам, что мы никто, ништо и звать никак.
Итак. Не поленился и поюзал жетон, что бы забрать с почты то, что эти недоумки решили всё таки “частично” вернуть…
Мейнгильдия, откуда пропало большинство реагентов на крафт старого трансмога и шмоток на трансмог, а так же частично петы (4 слота были вычищены под ноль, 1 как то на 85-90%) - 0 возвратов. РУ сервер.
Гильдия с рецептами - был вычищен подчистую 1 слот который был забит под завязку (5 слотов остались нетронутые) - 2 возврата по 1 рецепту. РУ сервер. Поржал.
Гильдия с петами - 4 слота петов от 10к до 400к - вычищено всё под ноль. 0 возвратов. ЕУ сервер.
Спасибо, клоуны!
Аккуратнее. “Б Б” внимательно бдит по вопросу негативного отзыва на их методы работы. За это “компенсации” они раздают быстро.
Что касается себя, могу лишь подтвердить общую статистику: из 4 опустошенных гильдий в одной 8 слотов - ничего не вернули; 2 - (к счастью) чуточку в 2х слотах было, в основном сундучки на чокнутого и т.п. хлам - ничего не вернули; остальные несколько вкладок с петами (к моему счастью, дешевыми) - ничего не вернули.
В принципе, я отделался легко, не больше миллиона в голдовом эквиваленте. На своей забывчивости с лотами с аукциона теряю больше (p.s. что касается работы сервиса восстановления писем, то просроченную почту ни разу вернуть не удалось, хотя в системе восстановления письма отображались, так что с гильдиями даже не удивился исходу всей этой истории).
За 7 опустошенных сейфов гильдбанка с рецептами, петами, трансмогом, редкими материалами и пр. получила на почту письмишко из «круговерти пустоты» с 400 двухзвездными хоэнвейсами…
Эмоций уже нет, только ощущение гадливости и стыда за тех, кто нынче работает в Близзард и планомерно убивает такую прекрасную сказку как World of Warcraft, которая была со мной 16 лет…
Эх…
Больше всего мне жаль редких петов в Банке дочери. Она давала мне их поюзать на ачиву, не хватало буквально девяти до 1600. Положила в наш Банк, где она ГМ все 9 клеточек. Заюзать она как - то не успела, вроде было не к спеху и вот… И петы эти были какбэ не просто редкие и дорогие, а ещё и много лет назад купленые или полученные ею в подарок от дорогих друзей, которые сейчас уже не играют. Память была. Гавкнули теи петы, как и всё остальное, все 7 сейфов…
#Близзарды потеряли бекапы?
11 петов 25лв, 4 маунта, и 588 слотов в шести вкладках (еда/выпивка, зелья/элексиры, коллекционный хлам, рыболовные принадлежности, абсолютно все инженерские очки в игре, мешки которые содержат золото) - это потери нашей гильдии.
На почту ничего не пришло!