Кстати, такой вопрос, сильный энх. Ты можешь хоть кого-то на форуме назвать кого ты убьешь в дуэли 1на1 без абуза расходуемых айтемов?
Не угадал дружок.
Дата начала каникул | Дата окончания каникул | |
---|---|---|
осенние | 03.11.2022 | 09.11.2022 |
зимние | 29.12.2022 | 11.01.2023 |
весенние | 30.03.2023 | 07.04.2023 |
летние | 25.05.2023 | 31.08.2023 |
Спрашиваю еще раз, идешь в элвин что то показывать или только языком чесать горазд?
как хорошо, когда каникулы круглый год и можно 24/7 играть в ворчкрафт или форум ворчкрафта
Уточни конкретно, что является “абузом”.
он и с абузом никого не убивает
абуз позволяет ему не умирать, а не убивать
все что нельзя использовать на арене, стыдно, что такой пвп гуру не знает элементарных вещей
У меня слишком хорошее образование чтобы отвечать. Надеюсь, что этому ещё учат.
Конкретно назови.
вопрос снят)
Вот у тебя есть такой весь опытный энх, а ты даже механик его не знаешь.
конкретно перечислить все итемы и бафы игры, которые не работают на арене?
Любишь играть энхом? А знаете где ещё любят играть энхами? Конечно же в War Thunder - многопользовательском онлайн симуляторе боевых действий!
Ты УЖЕ ответил, клоун. Вытри подливу со рта и сделай одолжение, выйди уже в элвин, получи там по своей “светлой” головушке.
Что бы у нас было задокументирование подтверждение того, какой ты мусор. Спасибо.
no offence, разумеется
Я напомню, как в Вахе называли мой билд, манеру игры и в принципе суть как человека: рипост + абсорб. Я надеюсь, даже начального образования, не вдаваясь в техники йог, хватит понять, что это значит. Спасибо.
Ты хотел сказать?
Сквозит большой молодостью. Можно итак сказать. Но я люблю одеться потеплей. Другими словами. Это для тех, кто никогда не читал Гафта.
дядя, проснитесь, вы снова гадите под себя))
я понимаю, деменция, но тебя не спрашивали про ваху, тебя на дуэль звали
Я напомню, что никому тут не интересно как назывался в Вахе твой билд.
Я напомню, что никому тут не интересен твой текущий билд и как бы ты его назвал.
Я напомню, что никому тут не интересна твоя манера игры.
И уж темболее
Я напомню, что никому тут не интересна твоя суть как человека.
Все и так прекрасно видят, что ты просто маленький, ссыкливенький пустослов.
А вот что действительно интересно, выйдешь ли ты наконец в элвин?
я тебе больше скажу, он не будет ни при каких условиях дуэлиться вне локаций шла, т.к. там абузы из шл не работают
этого было бы достаточно))
а ты хорош, кста, ник уже занял
а как иначе то?