я тебе еще раз вопрос задаю додик
если я тебя на энхе попущю, то ты выпилишься отсюда?
я даже не поленюсь вкачать его ради этого, уже создал
Вот те делать нечего.
Так он ещё и выборы выиграл?!
препатч же, я как раз думал синего вкачать, давно очень не играл за них
Типикал вскудах
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/1043888911941914635/image.png
Ох сколько тут всего написали. В итоге буду играть своим любимым хантом (попробую ММ, хотя а ПВП он не самый легкий), а параллельно ДХ. Когда-то в БФА мне он очень нравился.
Скажем так, в текущем состоянии ММ С тир класс, потому что дамаг совсем грустный. Циферки подкрутят - будет норм. В целом ему наконец дали пет стан и по сути флейд шот из ШЛ-а остался в виде талантов.
Появился хоть какой то дамаг на ходу и стоять как калека кастить теперь надо меньше.
Скатер перекачевал в ветку, открывая слот для ПВП таланта, что на самом деле очень сильно, потому что можно ничего не теряя брать стинг.
В целом, ММ именно по возможностям выглядит очень неплохо, ждем подкрута циферок.
я правильно понимаю что сова это аналог резонирующей стрелы?
просто сейчас она не работает
ну я бы не сказал, я не сильный знаток хантов, но у тебя теперь выбор скатер или биндинг шот, т.е. что-то ты точно теряешь
так уже подкрутили, +10% ко всему апнули, на лайв заедет ап в среду
Вроде прицельный наоборот порезали.
И вопрос в ПВП на сколько растет урон при уроне по уеле выше 70% здоровья?
его порезали немного, потом чутка апнули и его и рапиду, но я сейчас говорю не о том, что было вообще за последние месяцы беты
речь о последних фиксах, пару дней назад весь урон ММа апнули на 10%, на бете, на лайв заедет в среду
Да, увидел
биндинг шот теперь просто стан на 3 сек, зачем он, если есть другой стан
понял, не видел этого
так скатер на одно др с трапой сейчас, проще лэндить просто под контузию
у меня очень лояльная ставка, не надо, даже где-то смета была укрупненная
правильно говорить великк
палишь возраст свой, удали xD
ля нафлудили
волкк не тот кто волкк, а тот кто волкк
а ну и что я выгляжу на 10 лет моложе всё-равно но я представила как токио в образе бенни гоняет его постукивая по лысине
Тебе дали рут на 4 в АОЕ, который НЕ дриться ни с чем в игре, который ты просто фор фан можешь катать в каждый скатер, давая в любую крылатую свинью ~8 сек СС.
При этом, если прям сильно надо зарутать, то ты просто берешь стил трапу на 8.
И да у тар трапы кд 25 а у биндинга 45. Биндинг диспелится, биндинг сложнее прокнуть, т.к. рут с него не мнгновенный. Тар трапа мнгновенная, нету капа целей, рут с нее физический.
Ничего ты не теряешь, бингдинг могила, скаттер сила.
У Скатера на столько в 10 миллионов больше приминений чем у биндинга, что это словами не описать. Этот мув скатера в мейн ветку - лучшее что случалось с Близзард за последние 3 аддона.
Единственное что мы потеряли, это нок трапу, т.к. она сейчас в одном талике с пет станом, но в целом за скатер - норм обмен. Все равно она была супер ситуационной и бралась онли на двух этажных аренах или вс желтых\крейн мартышек. Но желтых мы и так переиграем, а что касается мартышек, ну жалко Айре, что я могу сказать, ему же это хилить
Скатер по хилу не нажимаеться никогда не в 1 вселенной, дядь