Эмм, ясно, обьясняться не собираюсь, слишком долго и не имеет смысла…
Объясни мне как ты шаманом 200 илвл умираешь за чипшот от роги?
я не понимаю, серьезно
у меня роги ща на стычках даже щиток некролордский не пробивают)
1800 - ни разу не средний уровень. Средний - это что-то около 1400.
пометил как троллинг.
Чей твинк монах Жимолость? Не подскажете?
1400 я со своими кривыми руками взял в первую неделю бфа, когда тоже делал элитный сет и это было мое первое пвп в вов, не считая рандомных бг.
поэтому это явно не средний уровень
А причём тут БфА, когда речь про текущие реалии?
1400 БфА и 1400 сейчас - это разные 1400, да.
Зашел на лудус, там конечно инфа от 1 марта только, но средний рейтинг 2с - 1350, 3с - 1420
Так и я о чём.)
Никакими 1800 там даже и не пахнет.
ясно, обычный казуал
пвп мертво, даже про игроки жалуются на это, но близам пофиг.
поднять 1800? да ну, без бустеров, которые просто одеты лучше, это невозможно, потому что шмот очень решает, к сожалению, а не скилл.
а если еще против тебя ферал с отхилом не хуже рестор шамана, так вообще можно забить.
в игре мне важно только пвп, пве скукота, но пвп мертво, так что скорее всего отпишусь нафиг с этой помойки и начну жить в реальности.
Что значит казуал ? Это что какое то клеймо ? Или что? Я не хочу с кем то соревноваться на арене, мне не интересен рейтинг и писямерянье, я хочу бг и случайные ворлдпвп стычки. От них больше фана и интереса. Мне нужно скалирование, а не нечестное пвп.
Вот много мега-про говорят типа нужны какие то величайшие знания. Почему бы не взять рейтинг арены за две недели и прочее оправдание этого дна.
Вот вам ответочка, если будет скалирование и у всех одинаковый гир, то тут то и покажете весь свой скил с другими на равных. ЯСНО ? А То о каких то секретных знаниях они тут говорят, о каких то изи 197 пвп и 220+ шмот одеть, вот гении честно…
Вот бы вы ещё все сразу отписывались, без вваливания своего авторитетного мнения на форум
все, кто говорят в защиту нынешней системы, в Дреноре сидели на 2к+, в Легионе сидели на 2к+, в БФА сидели на 2к+, и сейчас сидят на 2к+. ЯСНО? никакая система им не мешала))
опять этот бред. Я вот полуказуальный в пвп игрок, но, тем не менее, бултыхаюсь уже между 2000 и 2100 на рбг. Это при то, что играю рбгшки редко, статика давно нет.
Что мешает другим погонять рбг, апнуть гир и идти на свои любимые арены - не знаю. Лень и склонность к нытью разве что.
Вот буквалько только, что слил два бг, орда стояла у входа и тупо шотала всех, вся орда были буквально 35-40к хп, мы же были 26-30-31к хп, все в пвп , о речь ? Любой батл оказывался фатальным даже если ты с типом вышел против одной совы которая даже созыв не кастовала, а тупо огнями убил…Круто…Двоих сова убил огнями…А мы ему даже пол столба не сняли, шикарное пвп…Нападаешь на мага с 3 щитами и даже их не сносишь…Обожаю…Как одеваться без понятия, вышел на арену, думал побегать, и тут овергирнутые или приблизительно…
не играй. в чем проблема? ты же не покупаешь в магазине то, что тебе не нравится. или покупаешь?
Ну ясен красен! 2к игрок изи делает 1800 на твинке и одевает его в топ шмот. На скиле и опыте, молодец =) А рандомный челик с БГ упирается в 200 Гир, и терпит на этом самом БГ от ребят в 220. Если бы не было такой разницы между 200 и 220, Окей. Но она есть=) Если я заеду на этом роге по 200 челу и он не триньканет, то он труп. 220 останется с половиной здоровья, и побежит дальше. Как то так
странное восприятие. окей, объясню. есть те, кому всегда что-то мешает, есть те, кому ничего не мешает. ферштейн?
Ну конечно:) на то они и казуалы. Они не хотят тратить силы на арену. Ну реально много учить и знать нужно, реакцию настаивать. Сколько игр надо работяге сыграть, что бы хотя бы позиционку понять. Яхз, я не арена игрок. Ещё раз повторю, мне вполне норм. На роге БГ сейчас норм играется. Но я прекрасно понимаю обычных работяг. Так сказать разделяю боль