Про несправедливость на арене

наверняка у них была такая студия 18+

Если тебе интересно, можешь написать мне, дам подробную консультацию xD)

Лайков: 1

Скажу честно, одевал твинка холика на рбг. Искал множество альт-ранов, после преодоления гира за 190-й, пошел двойку с товарищем, 220 маг, до 1400. До 1.6 уже с варом гира ~218-219. 1.8 апнул только вчера (руки, наконец, дошли) с шп, гира 220. Никаких гипер сильных “бустеров” замечено почти не было. Лишь аутяги с РБГ :slight_smile:

Кстати, чем альт-ран принципиально отличается от обычной тимы?

С товарищем 220 :wink: Это все что нужно знать о текущем состоянии арены.
В чем разница между тобой и командой с бустером?)

12 лайков

поддерживаю. вчера за 23 игры на 1700 вышли 2 раза на Зипая, 1 раз на Зико, по 2 раза на Луни и Боэтара. по итогу скатились на 1500. играть невозможно

4 лайка

Необязательно быть Луни, вполне сгодится твой «дружок в пирожок» райвал в 220 гире. Который им и задушит

4 лайка

Вчера решил поиграть двойку на твинке присте, там ммр около 1300, а арена превратилась не пойми во что. В первой игре гидра с тони, потом акро с флином, два раза выпали минпожке с джофернандесом и у всех по 40к+. А у меня 197ил, как это выхиливать то? Кароче реально душат и не дают нормальным роботягам арену поиграть, как взять 1400 ума не приложу.
А маг с паладином ведь реально правду говорили, аж стыдно стало.

Если ты счас серьёзно то тогда маг был прав🤣

игра превратилась в помойку, это глупо отрицать, кругом бустеры предлагают свои услуги

пока всем бустерам не начнут резать урон на 40% + никак

2 лайка

Поддерживаю. Апнуться просто не возможно и ладно у меня есть опыт и понимание игры. А о новичках кто подумал? У них же вообще нету шансов выбраться из этого клятого рейтинга и апнуть наконец шмот, что бы быть конкурентоспособным.
Я помню у мага была идея резать статы если у тебя гир выше, чем рейтинг на котором ты аренишь. Предлагаю модернезировать подход и резать статы не только за гир, но и за скил. Ну например, если ты дуэлянт, то на тебе -30% к статам, если ты играешь на полторахе. А если ты глад, то на тебе еще 10% (хотя понятно гир у них с дуэлянтом равный) и резать тебя будет еще на 40%. Ну а р1 можно и 50% убрать, потому что у новичков должны быть шансы.

2 лайка

Кто о чем, а паладин все о 1400, кек

2 лайка

Да хуже, я на 1300 стакнулся, до 1400 даже не дошел. Ужас а не пвп, если честно. Близы должны с этим что то сделать иначе пвп в вове умрет…

3 лайка

В альт ранах обычно требуют ачивы желательно текушего сезона либо илвл от 205го, и собирают определённые классы, плюс нередко там сидят уже одетые ребята отбивая седла или кап. а дейли вины всякие обычно собирают всех кто постучался и как итог просто сливаются…

Да арена вообще несправедливая вещь! Враги за колоннами прячутся! Хилы касты отменяют, не дают сбить! А самое ужасное, не дают выйти из контроля, сразу дают следующий! Совершенно не понимаю, кто в эту фигню играть будет. Близзарды ужасную ошибку совершили, раздавая шмот за несправедливую арену!

Чёт разница весьма прохладная. Играют все члены команды, в силу своих умений. Бустер в первую очередь это тот, кто имеет гир выше среднего. Для условного 200 лвл это 213+ и тд.
Грубо говоря ты отыграл с бустером, и говоришь чёт изи. Ну да изи, лол

3 лайка

надо еще разрушаемые колонны добавить, и мост разрушаемый на арене. а в даларане если ты попал под струю, тебя смывало. это будет реалистично

2 лайка

Да непонятно, за что они вообще там деньги получают. Напридумывали кучу арен, с колоннами и различными препятствиями. Они что, не понимают, что хилы их постоянно облизывают? Разве не очевидно, что лучшая арена это гурубаши и все остальные нужно просто удалить.

Я только за наличие бустеров на арене, и чем больше , тем лучше. Ведь тогда обычный работяга получает понюхать нормальное эло. Тем не менее увеличеный урон хп и броня полный абсурд, который даёт преимущество просто так , и это убивает весь компететив.

А скил ты забыл. В какой такой нормальной игре, человек из алмазной лиги будет играть в бронзе? По мимо штрафа на гир нужен еще штраф на скил. Ты р1 и бустишь на лоу рейте получай двойной штраф. У новичков должны быть шансы.