Кнопки нажимаются с задержкой в 2 секунды ?
Хорошее решение, но гладиаторы знают какие кнопки жать, а новички нет и возможно это не даст ощутимого штрафа. Резать статы кажется надежнее.
Как же Махош ходит по тонкому льду, надеюсь твой следующий пост не выйдет через пол года бана
В любой. Это называется смурфинг, который отслеживается системой и кидает его на таких же. Прикол да? Нипанагибать новичков. Здесь такое не любят
не впервой, как говорится xD
но справедливости ради, за что бан? я хочу чтобы игра стала дружественной к новым игрокам, только и всего
Тоже не понял пост данного товарища. Энх всё по делу расписал.
Я плюсану за “душку бустерами” в лфг. Но не потому, что раздражают типы на глад маунтах, 42к хп и прочее, не. Раздражает то, что открываешь любую ветку лфг, а там 60% групп - это “WTS arena carry”, “R1 Multiglad warrior coaching for gold”, “Disc Priest 2700 helping you with 1800;2100 /w me in discord for more info” (а когда люди линкуют дискорд, це значит уже за зелёные рубли “коучат”, что должно караться баном). То же самое в рейдах/инстах: “WTS +15 key”; “Sire HC curve now, we run every 30 minutes”; “WTS 10/10 CN hc” и так далее. Вот конкретно это меня жуть как накаляет. И ведь не заблочишь всех, эти клопы размножаются
Плюсану насчёт того, что это раздражает, но, справедливости ради, в том же БфА было точно так же (много сидел в ЛФГ первые сезоны, хорошо знаю ).
Близы сами создают проблемы, из аддона в аддон, одно и тоже, шмот для пвпешников должен быть одинаковый, чтобы имел место быть соревновательный момент, а не у кого шмот лучше. Если глады играют лучше, то с ростом рейтинга они ещё лучше играть начинают, а кто хуже априори вдвойне им проигрывает, так в чем соревновательность момента? Стиль одевания времён панд/дренора это самый оптимальный вариант, и шмотки ты себе по необходимым статам выбираешь и со временем один фиг сравняется с теми самыми гладами и будет ролять уже только скил, а не у кого пуха мощнее+руки.
Но как не распинайся тут, то по факту близы пришли к тому что это эффективнее в меру того что люди фигачат в игре за оз/честь, а это куча времени проведенного в игре и копеек оставленных им в кошельке.
Я не пойму чем они облегчили жизнь для альтов, если считать относительно бфа, то да стало лучше, но остальных аддонов точно нет, активностей как было много так и осталось, ради скотских проводников только приходится умирать на локалкиах, ибо не купишь все просто так… Вот уж гениальный ход, растут и развиваются ребята в нужном направлении, и учитывая сколько защитников нынешней системы одевания только на форуме то это зашло, и это печально…
Дык защищают нормальные люди нынешнюю систему потому, что она многократно лучше системы из бфа, предыдущего аддона. Просто на сравнении.
А так, конечно, моп и вод - топ.
Чтобы кто не сделал, всегда будут недовольные)))
Для пвп игроков текущая система лучше дренорской.
ну если говорить только о вендоре с апом за рейт - да.
Если вспоминать про леги, проводники, ковенанты и прочие временные механики - то нет.
Ага за рейт 4ак раз вносит в игру дизбаланс и нынешний бугурт, тем что скиловые игроки становится на порядок сильнее менее скиловых и новичков в том числе, но эта система очень выгодна близам, больше фарма, богу фарма…
Почему нет? Леги, проводники и ковенанты дают вариативности билдам. А фармятся оч быстро и ненапряжно.
Чем лучше, что ты одев топ шмот можешь заниматься разносом бичей не только на БГ но и на арене, слив немного рейтинг, тем что можешь барыш на немогущих зарабатывать. Стримеры и ютуберв по вов в наглую показывают бред нынешней системы, когда парень с 2500 соло разрывает бомжей, занимаясь обучением и т.д., а по факту апая баеру не факт что скилуху, но точно рейтинг на шмотку.
Звучит как сильный побьет слабого и это проблема, система которая выгодна близзарду
Они дают геморроя лишнего в плане лишнего фарма, без них нельзя, но их надо фармить…
А когда в этой игре было по другому?)
Как-будто что-то плохое. В этой игре всё, всегда и везде надо фармить. Такова суть ВоВа.