Про несправедливость на арене

Это не проблема когда в конечном итоге все дойдут до этого шмота и будут играть на равных и не шмот будет ролять а именно руки, я не против гладов на низком рейте, в равных условиях и играя против более сильных учишься чему то, это факт, я против того что они помимо рук ещё и шмотом преобладают, да есть кто одевается, но есть и те кто тупо в порог упёрлись и дальше не могут пробиться по той или иной причине не могут поднять рейт

А я не хочу лишнего фарма, зашёл в вов и пошел гонять арену, в этом плане панды прям топ были, все что мне надо было я думал с арены и никуда не надо было идти, эх ностальгия…

3 лайка

Ну мало ли чего ты хочешь или не хочешь. Близзард решили так, как решили. И мне, лично, такая система больше нравится, чем твои панды. Пока собираешь гир для арены, все проводники/леги/ковенанты 20 раз нафармятся.

Сейчас на новом чаре апни ковен, выбей проводники, нафарми шмота с пвп, легу скрафть и т.д. и т.п. а тут новые правки и тот ковен топ, все но туда… Бред и логичная политика близов

Так приходилось гемиться и чариться,профы давали профит на арене, тобишь фарм был)а тут это сменилось ковенантами и кондуитами)

Не равнозначная замена, то балансить так сильно не надо было, а сейчас что не день то там баг вылез то эта абилка оказывается не так работала, это баг, а уже полгода аддона…

Ну с полгодом ты перегнул)а сколько времени уходило на то чтобы прокачать профу? Мне что нравилось,так это то что с ростом рейта рос и получаемый еженедельный кап,если не ошибаюсь в пандах он еще был

И если ты про баги с кондуитами, то я с этим не сталкивался

Сейчас с пвп вещами можно играть пве/пвп, с дренорской системой можно будет только пвп, что уже хуже. Если они сделают дренорскую систему при которой пве шмот будет слабее пвп’шного или добываться дольше, в следующем аддоне нас ждёт бфа 2.0.
P.s. вдруг кто не понимает, но пвп систему хотят поменять потому что пве игроки зашедшие на арену не вывозят и поднимают вой, а не потому что чистым пвп’шникам система не нравится из-за разрыва в шмоте/скиле и т.д.

Ну вот скорее пвешники и ноют на нынешнюю систему)да, не идеальна, но лучше чем фармить м+

Лайков: 1

Насчёт проводников - враньё. Расскажи, как ты изи фармишь 226 проводники. Идеальная система, это шмот, который понятно где брать, а всё остальное - в талантах. Больше ничего и не нужно.
И вообще, Вейнамейнен, пиши с дк, так привычнее)

имхо - ковенанты неудачное решение в ШЛ.
Если бы их можно было бы свапать без штрафа каждый раз - ок, условно лвл ковенанта был бы по твоему максимальному было бы хорошо. То ограничение которое есть - неверное и быть не должно, хочется условно потестить какой-то ковенант, но ты не можешь это сделать. Бис ковенанты для пвп и пве тоже разные - соответственно в идеале ты не хочешь играть в пвп с пве ковенантом и наоборот. Не знаю почему так многим нравится эта система, но на мой взгляд проводники БФА были в разы удачнее, лучшая механика кстати из бфа, жаль ее не оставили.

4 лайка

Ну в общем да, если это точный аналог ожерелья из бфа, то там можно было приходить и менять таланты когда захочешь

Лайков: 1

Мне кажеться это единственный минус ковенантов))а именно смена и последующий фарм известности, а так мне кажеться это выглядит достойно, тут тебе и трансмог и маунты и другие плюшки)свой стиль,но забалансить так чтобы игрокам не приходилось свапать ковенантов врятли получиться, отсюда и недовольство)

Не вранье. Речь не шла за 226 проводники. 200-х вполне достаточно, чтобы комфортно играть, а они падают тупо за призывы.

По моему единственно, что правильно сделали близы или случайно получилось - это очень маленький разброс между условным 184 проводником и 226. И как результат на них все забили. Постоянно вижу на разных стримах где ребята сидят на 3к с 184 проводниками и ни разу не огорчаются. А если глянуть ладдер, там и сокетов то у половины нету. То есть, фарм есть, но он дает слишком неощутимое преимущество.

Поддержую посты где писалось что лучшая система одеванияв пвп была в дреноре и пандах.Преимущество может быть только пушка за 2200.Остальное равный шмот с отдельной пвп характеристикой(была устойчивость).

Отлетел за свою писанину :slight_smile:

То есть ты хочешь сказать, что я не взял бы в 190-м гире, без того мага, этот несчастный рейтинг в 1400? А то что с 1400 там 75% игроков в 220+ гире , я будучи в 195-205 взял 1.6-1.8 - это уже буст. Ну-да, ну-да. Пошел я нафиг. :slight_smile:
Друг, покажи меина.

Оу, щас пойдет тыканье в рейтинг :popcorn:

Ой нет. Я не такой.
Исходя из моих ачив, можно смело сказать, что я тот самый каузал, подпивасаный 2к пирожок :slight_smile:
Но это только исходя из ачив :wink: