ГлавЖаб ушел на РБГ там и обитает по сей день, правильно сделал - я его видел кстати. А эти, что сказать кот из избы - мыши в пляс. Желание самоутвердиться среди рандомов.
Так тебя этот вьюноша бы и кикнул если бы не передал, вернее не он, а он бы предложил, а стадо бы прожало.
А у меня, оказывается, даже скрин сохранился. Конечно, тут часть диалога, но смысл мне скринить абсолютно все сообщения. То, что Вы там были, можно увидеть в рекаунте на 11 позиции.
Покажите мне, пожалуйста, слова, где я “гнал” конкретно на персонажа с ником “Ларкус”. Я написал лишь об его некоторых поклонниках и попросил быть вежливее.
Это уже вопрос к ним, а не ко мне.
Какая-то у Вас странная реакция. То мои слова бред, я их пруфаю. Теперь же Вы задаете подобные вопросы. Странно это видеть от человека, в адрес которого ничего плохого не было написано.
Ну да, а скрин я подделал. Бред, конечно Я вообще обращался к подобным людям, а не к Вам, если что.
У меня нет цели разводить тут какую-либо ругань, поэтому я отвечаю в последний раз. По крайней мере Вам. По Вашим ответам видно, что Вы не слишком равнодушно отвечаете на мои слова, мягко говоря.
Все что ты сказал - это полный бред.Про фарм,про рег группой.Лично я бегаю только с Резалом и Ларкусом,если на него прок есть.Эти 2 РЛа из моих личных наблюдений не нацелены на фарм игроков.Скорее даже,на сплочение РАНДОМОВ для победы(Резал по крайней мере точно).Никаких ливов со стороны альянса не было,когда регая с Резалом,мы попали на такую же евро орду с РЛом и даже победили ее,правда на волоске.И это уже ваша,ордынская проблема,что у вас на эпиках нету таких же РЛов,которые могли бы сплотить около себя игроков.
Сам эпик и интерес в том,чтобы играть под команды РЛа.Ты сразу видишь,как из алёшек твоя команда действительно превращается в хороших тиммейтов,способных действовать по тактике.
Я считаю что таких вот альянсовских РЛов как Резал, Ларкус, Орелик и прочих надо конечно кикать и ни в коем случае не слушать что они там там пишут. наверняка ерунду какую то, и вообще видишь ли зазнались, командуют тут, хотя никто им такого права не давал, тут игра свободная. кто как хочет тот так и играет на БГ!
Я так искренне считаю, как игрок Орды
За что их кикать? Все сегодняшние примы жалкая тень рассвета катовских, когда был аддон oQueue и примы были 40 гарантированно собранной группой с 13 хилами с определенным уровнем шмота (не меньше). Сегодня просто кто-то берет на себя роль командира в войсе, но все равно не каждый туда зайдет и какие-то совсем уж ленивые не услышат команд и будут валять ваньку.
Резал бы собирал полный прим, то Орда бы взвыла во всем мире, потому что видно какой он опытный генерал и ему лишь верных солдат не хватает.
Я имел ввиду, что я не понимаю, чего они достигают этим сплочением. Есть РБГ, за него дают ранг, очки завоевания, респект и уважуху и т.д. Это я понимаю.
А в чём профит приходить на эпик БГ с рандомами и пытаться их сплотить? А потом на форумах рассуждать, что это получается криво, косо и не так. Это я не очень понимаю. Для кого-то, наверное, приятно осознавать, что он такой классный парень, пришел, сплотил рандомов, победил. Но ведь гораздо сложнее и почетнее собрать и сплотить свой статик на РБГ и взять там гладов? Разве нет?
И то же самое для тех, кому “эпик и интерес в том,чтобы играть под команды РЛа”. Разве делать то же самое (играть под команды РЛа) на РБГ в статик группе не эпичнее и интереснее?
Из таких соображений я и заключаю, что “эпик и интерес” главным образом берется из желания ослабить конкуренцию, бороться с противником заведомо более слабым. Но изредка, конечно, попадать на противника сопоставимого по силе, почему нет? И тогда уже драться как следует и потом написать на форуме об эпичной зарубе
Но чтобы это происходило не всегда. Не слишком часто
Во первых,на сколько мне известно,эпик бг на рейтинге нет.
Во вторых,а ты не думал,интересны ли людям твои рейтинг бгшки? лично мне вот,например,нет,потому что я регаюсь с подругой.РЛ отдает команды - мы играем.Пока стоим регруппаемся или ждем,можем позволить позаниматься всякой фигней или шуткануть в дс,и я более чем уверен,что на рейтнге мы б так не смогли.
И ты,главное,когда в следующий раз увидишь на простых бгшках группы приста Pl за орду или группу Эшелона(видел их 2 недели назад несколько раз,потом просто реже стал бегать рандом бгшки,только эпики,так что хз бегают ли щас),то скажи им то же самое,про рейтинг.А то как-то неправильно выходит,что группы у орды норм,а простой рл,который отдает команды рандомам,нет.
ТС, в любой непонятной ситуации надо делать, как сказал человек, взявший на себя ответственность рулить) и ещё…рл ваш, видимо, отдал должное пати, рискнув ачиву в таком составе сделать, а его тут мешают с жижей)
Но не дают хк… Оно вроде как пишет в таблице, что дали, но в общий зачет не идет.
Основная масса ходит за хк, команду противника я например не считаю за живых игроков, а смотрю на них как на мобов, которых надо быстро залить. Поэтому все разговоры про слабых, доминирование, самоутверждение чушь полная, люди просто заливают “мобов” и фармят хк.
чушь полная, вашими же словами. Только не надо лукавить, отвергая факт доминирования и самоутверждения. И говорите за себя, “люди” ходят на эпик бг не только за хк. Интересы разные тут не спорю, но не все любят “заливать мобов” на миде.
Тут уместно сравнение с рейдами. Есть РБГ - это героик и мифик рейды. А есть рандомные эпик бг - это лфр.
И дествуют часть игроков-новичков на эпик бг точно так же как в лфр - т.е. пытаются куда то бежать и кого то бить, просто получая фан от бездумных стычек с противником)
Это весело, но это не принесет победы.
Так что так называемые “РЛы” эпик бг выполняют по сути функцию игроков с опытом, которые банально объясняют, что надо делать и что не делать, чтобы толпа хотя бы попыталась действовать осознанно.
Если на эпик бг попадают только опытные игроки (ну или большинство с опытом) то да, такие пот “руководители” могут раздражать ввиду того, что по сути озвучивают банальные истины, например на Альтераке за Орду “сначала берем КС, потом ККО” или на ОЗ “все идем брать центр, и с центра уже на причал или ангар”.
Но для людей, которые мало понимают что вообще делать, такие советы (если они конечно уместные и своевременные) очень полезны.
Вы когда фармите трансмог с мобов и заливаете их пачками думаете о доминировании и самоутверждении?)
Так я и говорю за себя, но есть одно но, я вижу ники(и очень многих я хорошо знаю) на эпик бг, а они практически одни и те же на каждом эпик бг и у этих людей по несколько сотен тысяч хк, а у некоторых даже по несколько лямов, они тоже пытаются доминировать?))) Да есть люди которые ходят на эпик бг по фану и за одной победой в день для капа оз, но их меньшинство.
Разные, только уже очень давно альтерак и оз площадка для фарма хк…