Как минимум, скалирование просто уменьшает огромный разрыв между персонажами, но не нивелирует его вообще
Ну может дело в том, что 400 илвл рога живет лучше, чем дамажит всё это дело (увертки, фиалы и прочее)?
Нет не может, он был никакой. При его 200К ХП, я в него зарядил 320К при этом у него осталось 40%.
Никто на 100% не знает как оно работает, тут был один рога, который выкладывал видео и цифры подсчетов вначале БФА. У него и остальных сложилсоь впечатление, что абилки бьют на % ХП. Но он уже не играет.
Еще раз, рога по твоему НЕ жмет сейвы? Он дебил что-ли? Уловка дает -30% от аое дамага, с талантом дает -30% от всего дамаг. Фиал с талантом и приналичии хоть сколько нибудь вменяемой версы хилит рогу на фулл столб в опен ворлде. Подумай над этим.
Он НИЧЕГО не жал, потому что он был никакой. Тебя лично там не было.
Ну можешь верить в скалирование…
А ты верить, что шмот поможет и еще 3 года фармить ПвЕ 24/7. Потому как в ШЛ эта система 100% перейдет, что и было заявлено.
А мне шмот и помогает, внизапна. Трыня 455 бьет раза в 2 больше, чем 435. Что мне еще надо? Ну коготь разве что выбить.
Ну еще тысяч 5 игра в 2-ке и быть может 2.3 осилишь. Удачи, мой друг.
Осилю, и? Удачи мой нулевой друг.
Ну только придется подождать немножко, когда нормальные игроки улетят повыше и пройдет инфляция рейтинга. Не отчаивайся.
А я и не жалуюсь на рейтинг, внезапно. Свой то я полутаю, а ты жалуйся на бессмертных рог
Ориентируюсь на твит Криса Калейки времён начала бфа
https://mobile.twitter.com/ckaleiki/status/1041878657701052416/photo/1
Возможно, что-то изменилось с тех пор.
Вариант с процентами помню, и, вроде как, по этому же варианту такая механика скалирования никак не учитывает такие вещи как например хаст или шанс крита
Он играет, но не на роге, а на ханте. Тестили мы вместе с ним. Скалирование изменяло свое поведение без документированных изменений. И мы просто забили за всем этим следить
Они в течении аддона что-то крутили постоянно, если я на старте за ДХ с айбима убивал 3-4, то потом пошла какая-то дичь, что меньший илвл имел просто колоссальное преимущество и это абузили - цепляли лоу лвл шмот и топовые азеритки. Лоу лвл апал их азеритовые трейты и они шотали народ, получая при этом порядком меньше дамага. Думаю все помнят этот момент. А как оно сейчас работает, хрен его знает. Вон я писал пример с рогой - вроде как должен помереть, а фиг вам.
Лично я про проценты где-то у бургов читала, так что, наверное, не далеко от правды
Ну не так давно зашёл своим шаманом без эссенций в 370 гире. В назжатаре на меня напал варлок. Сдал инфернала я его откайтил и убил потом этого варлока 480к хп. Мне кажется скалирование работает в зависимости от разницы в илвл у тебя и противника. Чем больше разница тем сильнее вас уравнивает.
Это недалеко от правды, а может и еще сверху что дает, кто знает. Когда все +/- равны там уже идет война - есть ли Гетику, та или иная триня, 2-3% дамага сверху и прочее.
Мне кажется скалирование бы работало хорошо, если бы не переменные которые близзы накручивают. Азеритки, коррапты, эссенции…
Была бы разница лишь в вторичках. Условно люстра в фул гире будет кастовать грейтер за 3.2 секунды, а мой бомжемаг за 4 секунды.
Но нет же. Близзы сначала угробили способности и этими самыми азеритками их улучшали, а потом оказывается что без сущностей и корраптов ты ещё и не домажишь нихрена
Не ну сущности тоже такое. У меня есть допустим 430 Т3 звезды на 75 корапта - они мне по симу дают 7-8% оверала, и есть 2 других 2 и 3 тира - на вторички и они дают 6.5% и 55 корапта, естественно я выбираю 2, потому что мне очень плох лаз и бесит, из-за синдры. Только вот в детейлзе не покажет - это коррапт, это вторички что бафают мейн абилки. И у многих идет дисонанс, потому что это показывает ДПС метр.